Перечитал все темы про
"Не заводится", такой же нет.
Коротко: заглох на ходу, выскочила ошибка на датчик коленвала 0335. Заменил датчик коленвала и АКБ (уставшая была) — и не заводится. Датчика уже 3 испробовал, 100% среди них хотя бы один рабочий есть. Бенз есть (форсы брызгают), искры нет. Модуль зажигания (с 2-мя катушками) ставил рабочий с другой машины — искра не появилась. Кажется, нет сигнала на зажигание от мозгов. Почему его нет?
В процессе поиска неисправности появилась мысль на иммо. Второй ключ пробовал — так же. Но, судя по индикации, у меня лично есть сомнения. Ключ в ON иммо загорается на приборке, начинаешь крутить стартером и во время прокрутки лампочка иммо мигает, заканчиваешь крутить — лампа горит. Через 30 сек тухнет, крутил-не крутил не важно. Рулевую колодку разбирали, задъем антеннки смотрели, у правой ноги пассажира синий разъём и другие проверяли, под фарой проверяли — влаги нет, разъёмы как новые. Иммо вроде сразу мигать должен если ему ключ не нравится, или не гореть, если антеннка не видит ключ, а у меня горит… А что при прокрутке мигает — так может оттого что не заводится…
Сигналку распотрошили всю — не она. Предохранители все проверили. Насос слышно при включении, форсы брызгают при прокрутке. Ремень на месте, я проверил…
Мозги? Так бензин они дают, ошибок нет… Погорела управляющая цепь на зажигание если только…
Самое интересное что ничего этому не предшествовало. Двигатель не мыл недавно, мыл месяца 2, может, назад, ничего нигде никто в проводку не лазил. Никаких следов чтобы что-то где-то повредилось, оборвалось, перетёрлось…
Написал
пост на Драйве, может там еще подскажут... Машина ох нужна!