Земляки > Волгоград
Письмо счастья с камеры за просроченный полис осаго
starter:
--- Цитата: DGEK8 от Октябрь 17, 2015, 10:14:01 am ---Если страховка скоро заканчивается , то попробуйте на сайте РСА пробить свои бонусы на след. день после окончания страховки. Бывает что момент действия страховки показывает 1 , а на след. день после окончания страховки вдруг выскакивают свои накопленные бонусы. Или пришлите данные водительского ,пробью через другой источник
--- End quote ---
в личку ответил.
MishGun34:
А если в базе кбм новичка и полное отсутствие там человека несмотря на то что 10 лет страхуется, то как быть? (17 лет безаварийной езды, ттт, а в базе нема ...)
MishGun34:
--- Цитата: Славка от Октябрь 17, 2015, 04:57:51 am ---А как она будет определять что за рулем не вписанный в полис например?
Даёшь камеру в каждый автомобиль!
--- End quote ---
В рф разве есть совершенные законы?! Все против людей, и придумывается не грамотными людьми ...
starter:
--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 17, 2015, 12:29:31 pm ---А если в базе кбм новичка и полное отсутствие там человека несмотря на то что 10 лет страхуется, то как быть? (17 лет безаварийной езды, ттт, а в базе нема ...)
--- End quote ---
Мой вопрос решился просто, письмом в страховую.
DGEK8:
--- Цитата: starter от Октябрь 17, 2015, 12:58:01 pm ---Мой вопрос решился просто, письмом в страховую.
--- End quote ---
Если в последнем полисе нет скидок , можете распрощаться со скидками. А вообще надо разбираться в каждом конкретном случае. И страховаться у проверенных людей или подготовиться к тому как проверить. У моих страхователей таких проблем нет. А вот у вновь поступивших сплошь и рядом.
Навигация
Go to full version