Земляки > Волгоград
Письмо счастья с камеры за просроченный полис осаго
DGEK8:
--- Цитата: starter от Октябрь 17, 2015, 08:12:39 am ---У меня такая же беда, 5 лет страховал в Согласии, а на сайте РСА КБМ=1 , куда пойти, куда податься ?
--- End quote ---
Если в последнем полисе есть Кбм , то идти в Центральный офис компании и жестким образом требовать внесения в базу РСА.
starter:
--- Цитата: DGEK8 от Октябрь 17, 2015, 09:52:21 am ---Если в последнем полисе есть Кбм , то идти в Центральный офис компании и жестким образом требовать внесения в базу РСА.
--- End quote ---
Попробуем.но наверно фиГ чо докажешь,явно делают спецом,чтоб в другую компанию не слинял,а за совет спасибо.
DGEK8:
--- Цитата: starter от Октябрь 17, 2015, 10:02:57 am ---Попробуем.но наверно фиГ чо докажешь,явно делают спецом,чтоб в другую компанию не слинял,а за совет спасибо.
--- End quote ---
Если в полисе отражен Кбм . почему нет. Мои знакомые доказывали. Пугайте жалобой в РСА. Кстати у РСА есть бесплатный номер. Перепишите и звоните прям из компании в РСА , если будут отказывать.
starter:
--- Цитата: DGEK8 от Октябрь 17, 2015, 10:07:30 am ---Если в полисе отражен Кбм . почему нет. Мои знакомые доказывали. Пугайте жалобой в РСА. Кстати у РСА есть бесплатный номер. Перепишите и звоните прям из компании в РСА , если будут отказывать.
--- End quote ---
Спасибо за совет ,бум пробывать.тем более скоро страховка
DGEK8:
--- Цитата: starter от Октябрь 17, 2015, 10:08:43 am ---Спасибо за совет ,бум пробывать.тем более скоро страховка
--- End quote ---
Если страховка скоро заканчивается , то попробуйте на сайте РСА пробить свои бонусы на след. день после окончания страховки. Бывает что момент действия страховки показывает 1 , а на след. день после окончания страховки вдруг выскакивают свои накопленные бонусы. Или пришлите данные водительского ,пробью через другой источник
Навигация
Go to full version