Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Как наказать СОГАЗ ?!

<< < (4/13) > >>

ССК:
да я тоже обращался по этому поводу в РСА,ответ пришёл через 2 месяца письмом, суть его -Вас нет в базе, предыдущий полис не видим, а сам полис Вы не предоставили( действительно написал только номер предыдущего в заявлении)...
РСА та ещё контора ,я судился с ними несколько лет назад и выиграл дело в суде, на суд не являлись, но на запросы суда отвечали что типа, а почему истец сам к нам не обратился или не полный комплект документов предоставил..тех же документов в суде было больше чем предостаточно,суд снял с них по полной программме в мою пользу.

Alex311:
Судя по ответуЦБ жалоба на страховую была составлена не совсем информативно. Нет упоминаний про КБМ, про невнесенный в базу РСА полис и т.п.
Я писал про конкретные бездействия страховой и мне от ЦБ был направлен ответ четко касающийся моей проблемы.
Не стоит писать в ЦБ, РСА, СК про лишне запрошенные деньги, основной темой претензии должно быть неправильное применение КБМ из-за небрежности СК.
На будущее надо сразу проверять полис на принадлежность, можно сразу во время его оформления. Затем через 10-20 дней проверить внесение данных по полису в базу РСА и если данные не внесены то сразу начинать действовать не дожидаясь окончанич действия.

Atlant:

--- Цитата: ССК от Ноябрь 18, 2015, 13:37:08 pm ---суд снял с них по полной программме в мою пользу
--- End quote ---

если не секрет сколько?
и что именно?

Atlant:
Проверил по новому вод.удостоверению на http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения.
Странно по ОСАГО 1 раз в 2009 г. был в дтп виноват.

starter:

--- Цитата: Atlant от Ноябрь 18, 2015, 18:37:31 pm ---Проверил по новому вод.удостоверению на http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
КБМ для указанных данных равен 1.

--- End quote ---
такая же песня после замены ВУ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version