Земляки > Саратов
Саратовские CEEDоводы
Anuta:
--- Цитата: Kenig от Октябрь 15, 2008, 22:10:39 pm ---Пипец, подал объявление о продаже Сида в понедельник и до сих пор ни одного звонка. А "мой" СВ на автомате ждет меня в салоне, но так кажется не дождется. Жаль у них "трайд-ин" не ппроктикуется как у форда. Удобная вещ. Если не продам, то прямая дорога за фокусом. :'(
--- End quote ---
сколько запросил? встань в очередь на сид, пока продаж не спеша и машинка подкатит новая
Kenig:
Сегодня узнал, что Автофорум принимает на комиссия авто с пробегом, если устроит их оценка, закажу у них. А вообще не вовремя я эти качели затеил. По словам одного перекупа на рынке сейчас тишина полная.
Anuta:
--- Цитата: Kenig от Октябрь 15, 2008, 23:35:20 pm ---Сегодня узнал, что Автофорум принимает на комиссия авто с пробегом, если устроит их оценка, закажу у них. А вообще не вовремя я эти качели затеил. По словам одного перекупа на рынке сейчас тишина полная.
--- End quote ---
Как на б/у так и на новом, по данным моей знакомой, которая работает в салоне. Кризис...
Kenig:
Продал! :) Что самое главное в хорошие руки. Скоро заберу свой СВ 1,6 дизель АТ ЕХ.
Anuta:
--- Цитата: Kenig от Октябрь 20, 2008, 08:38:46 am ---Продал! :) Что самое главное в хорошие руки. Скоро заберу свой СВ 1,6 дизель АТ ЕХ.
--- End quote ---
За сколько продал и каким способом?
Навигация
Go to full version