Земляки > Саратов

Саратовские CEEDоводы

<< < (4/55) > >>

Kenig:
400 т.р. Стоя у Автосалона на Соколовой. Но сегодня очередной пападос. Экспресс Волга банк не хочет мне отдавать мои "кровные". Потребовали договор купли-продажи на новый авто, сказали будут рассматривать заявление 2-3 дня......... Ждемс..... А основную сумму уже внес в автосалон.

Anuta:

--- Цитата: Kenig от Октябрь 20, 2008, 19:35:08 pm ---400 т.р. Стоя у Автосалона на Соколовой. Но сегодня очередной пападос. Экспресс Волга банк не хочет мне отдавать мои "кровные". Потребовали договор купли-продажи на новый авто, сказали будут рассматривать заявление 2-3 дня......... Ждемс..... А основную сумму уже внес в автосалон.

--- End quote ---
по халяве отдал....

albanec:
Привет, СИИДоводы Саратова, не знаю куда написать поэтому решил сюда, судь проблемы такая, можно у вас снять квартиру на месяц и сколько будет стоить одна и двухкомнатная? Я заканчиваю Ваш юридический институт МВД, в мае у меня госы и защита, надо искать квартиру на месяц.

SarMax:

--- Цитата: albanec от Ноябрь 28, 2008, 18:19:05 pm ---Привет, СИИДоводы Саратова, не знаю куда написать поэтому решил сюда, судь проблемы такая, можно у вас снять квартиру на месяц и сколько будет стоить одна и двухкомнатная? Я заканчиваю Ваш юридический институт МВД, в мае у меня госы и защита, надо искать квартиру на месяц.

--- End quote ---

Не снимешь ты дешево квартиру на такой короткий срок. Думаю искать нужно родсвенников/друзей/знакомых кто бы приютил.

PS Читай газетки и обзванивай - а вось повезет!

albanec:

--- Цитата: SarMax от Декабрь 01, 2008, 11:08:58 am ---
--- Цитата: albanec от Ноябрь 28, 2008, 18:19:05 pm ---Привет, СИИДоводы Саратова, не знаю куда написать поэтому решил сюда, судь проблемы такая, можно у вас снять квартиру на месяц и сколько будет стоить одна и двухкомнатная? Я заканчиваю Ваш юридический институт МВД, в мае у меня госы и защита, надо искать квартиру на месяц.

--- End quote ---

Не снимешь ты дешево квартиру на такой короткий срок. Думаю искать нужно родсвенников/друзей/знакомых кто бы приютил.

PS Читай газетки и обзванивай - а вось повезет!

--- End quote ---
А не дешево сколько стоить будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version