Земляки > Саратов

Саратовские CEEDоводы

<< < (2/55) > >>

AlVlad:

--- Цитата: lemon от Август 12, 2008, 14:55:48 pm ---Тоже когда стал вопрос о покупке авто,смотрели и ФФ2 и  Опель Астра и Мазда 3 и Аурис,а вот на Киа никто не думал и когда в Москве прокатавшись целый день по автосалонам так ничего и не было выбрано,и ехали по МКАДу то увидели впереди красный сид и мне понравились задние фары,так и был куплен  сидик))))

--- End quote ---
любовь с первого взгляда...

lemon:

--- Цитата: AlVlad от Август 13, 2008, 23:04:12 pm ---
--- Цитата: lemon от Август 12, 2008, 14:55:48 pm ---Тоже когда стал вопрос о покупке авто,смотрели и ФФ2 и  Опель Астра и Мазда 3 и Аурис,а вот на Киа никто не думал и когда в Москве прокатавшись целый день по автосалонам так ничего и не было выбрано,и ехали по МКАДу то увидели впереди красный сид и мне понравились задние фары,так и был куплен  сидик))))

--- End quote ---
любовь с первого взгляда...

--- End quote ---
сложно было не влюбиться rulezz

widderman:
Привет Сидоводам (особенно из Саратова))!
1 октября влился в Ваши ряды - 1,4 LX2 "бездна"
Пересел после Калины. Долго выбирали с женой в Автофоруме, что взять - хотел 1,6 - к сожалению в наличии оказались только черный (не люблю этот цвет) и бежевый, но битый(((
Благоверная уговорила не ждать, а брать 1,4, за что ее не осуждаю - после ВАЗа - торпеда!!! Правда это моя первая иномарка. Надеюсь, не разочарует!)))

Kenig:
А я вот собрался пересесть с механики на автомат (жена не может ручку дергать  :D). Весь месяц ездил по салонам смотрел, тестил другие марки, но в результате пришел к выводу, что Сид вне конкуренции.
Уже заказал вагон на автомате. Теперь осталось продать свою "ласточку" в надежные руки.

Kenig:
Пипец, подал объявление о продаже Сида в понедельник и до сих пор ни одного звонка. А "мой" СВ на автомате ждет меня в салоне, но так кажется не дождется. Жаль у них "трайд-ин" не ппроктикуется как у форда. Удобная вещ. Если не продам, то прямая дорога за фокусом.  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version