Цитата: Voviko от Август 09, 2008, 13:08:54 pmА разве хорошо, когда в двигателе остается почти четверть старого масла?А что делать? Машину переворачивать и трясти?
А разве хорошо, когда в двигателе остается почти четверть старого масла?
Здрасте, это мой первый пост и может быть не в тему, но у меня такой вопрос - за 15000 сколько у кого уходит масла в дизеле? У меня с 15000 до 30000 ушло 1 литр, вернее пришлось долить литр до среднего уровня. Езжу я не медленно, за городом так частенько под 170 км/ч, но все равно такой расход мне кажется большой.
На хюндай акцент, норма 1 литр на 1000км по бумагам и по личному опыту, брал у друга на время машину, люблю погонять, пришлось разориться на масле...А на дизеле, хз, не замерял, но за 8тыс. км приходится доливать, на глаз грамм 400
Народ! При замене масла перелил примерно на четверть уровня, мне как лучше слить или продолжать ездить? Сильно не гоняю - макс. 115 км/ч.
Уж Сколько Раз Твердили Миру - 4.5 литра Масла Заливается в 1.6CRDi при Замене Масла. Это будет 0.50-0.75 от max уровня !!!...5.3, - что по паспорту - сухая! емкость. Все прочее нае....во, в смысле выброс масла налево. А вы что подумали?