форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 435110 раз)
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #195 : Апрель 06, 2010, 15:22:29 pm »
0

вот ссылка: http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1920 (144 МБ)
Там же описывается как устанавливать на навигатор.
это уже устарело:)
на свежее я приводил ссылку выше.
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #196 : Апрель 06, 2010, 15:57:42 pm »
0

Навител - классное ПО. вопрос только в том куда приедешь :) поясню - он порой знает такие дороги по которым лучше и не ехать на машине :)
Иго в этом плане лучше - ведет по крупным дорогам.
для навитела 326 самая свежая карта по крыму:1 2 3
Список городов:
Симферополь, Севастополь, Керчь, Феодосия, Ялта, Алушта, Бахчисарай, Джанкой, Судак, Белогорск, Евпатория, Саки, Старый Крым, пгт. Ленино, пгт. Инкерман, пгт. Коктебель, еще пгт. Ленинское.
здесь вся украина выложена(местные разработчики), свежие, отличные карты.
еще раз повторюсь - по городу если нужны пои, номера домов, контуры домов - т.е. ориентирование на местности Навител лучший. если же прокладывать маршрут, то всегда отдаю предпочтение Иго, получается с большим комфортом езда. по крыму мотаюсь с Иго - нареканий нет.

если будешь ехать с ноутом скачай вот это

надеюсь помог :)
Ооо!!! Спасибо за ссылки! Буду качать. Еду с ноутбуком beer
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
NikVas51
« Ответ #197 : Апрель 06, 2010, 20:16:38 pm »
0

Ооо!!! Спасибо за ссылки! Буду качать. Еду с ноутбуком beer
А я в том году ездил по "бумажным".Нигде не блуднул!ЮБК-п.Солнечногорское,пансионат "Солнечное".Есть номера с душем,кондеем,3-мя кроватями,холодильником.Бронь без всякой переплаты,и есть стоянка на территории :)Не реклама,просто понравилось отношение к себе,любимому :-[
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Апрель 06, 2010, 21:25:49 pm »
0

А я в том году ездил по "бумажным".Нигде не блуднул!ЮБК-п.Солнечногорское,пансионат "Солнечное".Есть номера с душем,кондеем,3-мя кроватями,холодильником.Бронь без всякой переплаты,и есть стоянка на территории :)Не реклама,просто понравилось отношение к себе,любимому :-[
в принципе так надежнее :)
BMCity - это просто электронный атлас. весьма неплохой. гораздо удобнее анализировать маршрут, предложенный навиком на большем экране.
например из судака можно ехать несколькими дорогами, одна короче другой на 10км. но в зависимости от погоды лучше проехать по хорошему асфальту чем по грунту, а по времени так вообще тоже самое будет...
кстати с навителом по крыму не катался еще ))) надо будет попробовать этим летом.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #199 : Апрель 07, 2010, 17:19:34 pm »
0

Коллеги!

В каком состоянии сейчас трасса от Москвы до таможни под Белгородом?
Собираемся к родне в Славянск на май. Полотно сильно разбито, никто из отписывающихся тут не ездил по ней совсем недавно?
Буду признателен за информацию...
Да, и самое главное. как на самой границе, интересует время ее прохождения. Прошлый год в июле стоял 6 часов. :(
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
NikVas51
« Ответ #200 : Апрель 07, 2010, 20:49:39 pm »
0

Коллеги!

Собираемся к родне в Славянск на май. Полотно сильно разбито, никто из отписывающихся тут не ездил по ней совсем недавно?
Да, и самое главное. как на самой границе, интересует время ее прохождения. Прошлый год в июле стоял 6 часов. :(
Если М-2,то терпимо.Самая *опа-это конец Орловской,и Курская до Курска,включая объездную.Последний раз ездил в начале марта.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Апрель 08, 2010, 08:06:33 am »
0

Коллеги!

Я тоже поеду через Славянск  :) Надо будет заехать обязательно к родственникам в Краматорск ;) Тоже наслушался про таможню под Белгородом, поэтому решил ехать по такому маршруту: Воронеж-Острогожск-Валуйки-таможня "Логачевка-Пески"-Купянск-Изюм-Славянск-Краматорск. В отличие от Белгорода таможня практически пустая и дорога везде нормальная, траффик минимальный :popcorn:
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Апрель 08, 2010, 09:19:13 am »
0

не знаю как для легковых, но грузовикам на магистральной - звыздець. наши фуры когда попадают туда - это реально попадают. поэтому с московского или нижегородского направления всегда идут через сумскую (с нашей стороны) таможню. типа суджа-юнаковка или грайворон-велика писаревка.
rbdoll
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• drive2.ru
« Ответ #203 : Апрель 08, 2010, 13:39:52 pm »
0

dron420 , с каких пор  Диарама Великой Отечественной находится на Мамаевом Кургане? Мне всегда казалось, что на Сапун-горе  ;)

Автору топа хотелось сказать. Севастополь, в принципе не курортный город и никогда им не был. Несмотря на то, что это мой любимый и практически родной город я бы не советовал планировать Вам семейный отдых в нём! Инфраструктура не приспособлена для этого, не смотря на то. что сейчас из него пытаются слепить курорт, это в первую очередь город-крепость и город-база. А вот если вы хотите хорошие пляжи и море, это как тут верно уже писалось ЮБК и Феодосия с Евпаторией. Хотя и в Севастополе есть красивейшие, НО относительно дикие пляжи вроде Фиолента или Казачьей. Кстати, не стоит Вам в кемпинг на Учкуевке ехать, ибо тогда у вас окажутся связанные паромной переправой руки.
Опять таки, если вы хотите не чисто пляжный отдых и пляж для Вас это не главное, то тогда действительно, Севастополь в этом плане Вам очень подойдёт ибо на мой взгляд это один из самых красивых городов в Союзе был.
Кстати, тема очень актуальна, тоже планируем в Крым двинуть на машине и тоже в Севас. Но я туду еду не то чтобы на отдых, а чтобы возможно последний раз родной и любимый город увидеть и показать любимой, пока его  не украинизировали... :(
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Апрель 08, 2010, 15:19:11 pm »
0

Автору топа хотелось сказать. Севастополь, в принципе не курортный город и никогда им не был. Несмотря на то, что это мой любимый и практически родной город я бы не советовал планировать Вам семейный отдых в нём! Инфраструктура не приспособлена для этого, не смотря на то. что сейчас из него пытаются слепить курорт, это в первую очередь город-крепость и город-база. А вот если вы хотите хорошие пляжи и море, это как тут верно уже писалось ЮБК и Феодосия с Евпаторией. Хотя и в Севастополе есть красивейшие, НО относительно дикие пляжи вроде Фиолента или Казачьей. Кстати, не стоит Вам в кемпинг на Учкуевке ехать, ибо тогда у вас окажутся связанные паромной переправой руки.
Опять таки, если вы хотите не чисто пляжный отдых и пляж для Вас это не главное, то тогда действительно, Севастополь в этом плане Вам очень подойдёт ибо на мой взгляд это один из самых красивых городов в Союзе был.
Кстати, тема очень актуальна, тоже планируем в Крым двинуть на машине и тоже в Севас. Но я туду еду не то чтобы на отдых, а чтобы возможно последний раз родной и любимый город увидеть и показать любимой, пока его  не украинизировали... :(
Тссссс.... тихо, а то жена услышит ;) В общем-то это ей пляж нужен, а я больше 20 минут напескуваляния и ничегонеделанья выдержать не могу. Мне б куда-нить сходить иль съездить иль ещё чего поделать. Поэтому и выбираем "золотую" середину, чтоб никому не обидно было friendz То что в Казачьей тишина и покой - это хорошо, это даже плюс, вечером так хочется тишины... :-[ Да и до Ялты рукой подать, можно на экскурсию на целый день уехать (по крайней мере ближе чем ехать скажем с той же Евпатории или Феодосии). ;)
Так что пока для себя нашёл плюсов в Севастополе больше чем в других городах Крыма.
Кстати, как там обстановка с энцефалитными клещами в июне? Вообще они там водятся?
dron420
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

• Ядерное сердце моего...
« Ответ #205 : Апрель 08, 2010, 16:38:52 pm »
0

dron420 , с каких пор  Диарама Великой Отечественной находится на Мамаевом Кургане? Мне всегда казалось, что на Сапун-горе  ;)

Я конечно понимаю что сейчас живу в Волгограде и на это вы обратили внимание, прочитав ответ думал, что накосячил, но нет у меня написанно на МАЛАХОВОМ кургане.  :P

Можно сделать все были бы руки да голова...
dron420
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

• Ядерное сердце моего...
« Ответ #206 : Апрель 08, 2010, 16:52:11 pm »
0

Тссссс.... тихо, а то жена услышит ;) В общем-то это ей пляж нужен, а я больше 20 минут напескуваляния и ничегонеделанья выдержать не могу. Мне б куда-нить сходить иль съездить иль ещё чего поделать. Поэтому и выбираем "золотую" середину, чтоб никому не обидно было friendz То что в Казачьей тишина и покой - это хорошо, это даже плюс, вечером так хочется тишины... :-[ Да и до Ялты рукой подать, можно на экскурсию на целый день уехать (по крайней мере ближе чем ехать скажем с той же Евпатории или Феодосии). ;)
Так что пока для себя нашёл плюсов в Севастополе больше чем в других городах Крыма.
Кстати, как там обстановка с энцефалитными клещами в июне? Вообще они там водятся?
Наверно водятся, но за всю жизнь видел их только на сабаках, хотя все детство провел шнирая по полям на палигоне. Я по военному образованию танкист(хотя сейчас проектирую нефть и газ) и отец служил в морской пехоте как раз в той самой части. Эх было время.... Ничего отобъем Севастополь. Севастополь лучшее место в мире. Вечером фоты выложу. Вы смотрели панарамы с моей ссылки?

Можно сделать все были бы руки да голова...
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Апрель 08, 2010, 18:09:53 pm »
0

Если М-2,то терпимо.Самая *опа-это конец Орловской,и Курская до Курска,включая объездную.Последний раз ездил в начале марта.

Спасибо!
Это меня и волновало. Курская губерния никогда особо хорошим качеством дорожного полотна М2 по ее территории не славилась. Был эпизод, когда ее в 2005 году всю сделали, но после этого, похоже, к ней более и не притрагивались.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Апрель 08, 2010, 18:19:23 pm »
0

Я тоже поеду через Славянск  :) Надо будет заехать обязательно к родственникам в Краматорск ;) Тоже наслушался про таможню под Белгородом, поэтому решил ехать по такому маршруту: Воронеж-Острогожск-Валуйки-таможня "Логачевка-Пески"-Купянск-Изюм-Славянск-Краматорск. В отличие от Белгорода таможня практически пустая и дорога везде нормальная, траффик минимальный :popcorn:

На трассе ДОН трафик намного выше, чем на М2. Летом особенно.
Я заходил в Славянск с ростовской трассы от Богучара, далее переход в районе Комиссаровки, оттуда на Лисичанск, потом на Красный Лиман и далее снова на ростовскую трассу возле Славянска. Петля составляет порядка 170 км. Дороги не ахти, особенно в Луганской области. Многих нет даже в атласе, едешь по наитию и методом опроса местных жителей. Зато все время один на дороге.
Летом возвращался через Харьков, но с его объездной уходил на Волчанск. Там есть еще переход между Волчанском и Шебекино. Переход обеих границ занял 15 минут. Петля около 40 км. Но по времени выигрыш часа в 4,5. Дороги отличные. Хорошо, если сейчас не будут разбиты
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #209 : Апрель 08, 2010, 21:33:48 pm »
0

Я последние разы тоже через Богучар ездил, но мне проще, там совсем рядом Кантемировка и родители моей девушки живут, очень удобно))
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации