форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 434819 раз)
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #135 : Август 11, 2009, 10:47:03 am »
0

Варваровка... Там, кто не знает, казачки шуршат. За обгон в зоне действия знака пытаются ловить. Спускаюсь с горки-стоит мужик на обочине в шортах и в футболке и говорит по телефону. После проезда мимо него смотрю в зеркало - мужик в мою сторону повернулся. Но что-то они не подрасчитали))). Выезжает шестерка с обочины, но у меня скрость была такова, что они не создали мне существенных препятствий. Я сбавил немножко и они остановились прямо перед знаком конец ограничениям обгона. Я бибикнул-они фарами моргнули)) Дальше тормозили эколохи. Стоит Эсперо с красными!!! номерами. В ней сидит мужик в белой рубашке и на обочине стоит такой же в белой рубашке, с лампасами, в фуражке. Тормозит красным кружком. Ну, мне в новинку, мало ли чего... Остановил троих с российскими номерами. Подошел и предложил пройти к "старшему в машину на регистрацию". Я: "А вы хто будете?", товарищ как-то замялся, а я поехал дальше. Далее, в Запорожье мойщик окон, зараза, с криком "привет подмосковным бандитам" поднял дворник и залил стекло шампунем. Я его откровенно, после суток без сна, послал, отъехал на обочину, поставил дворник на место и поехал. Гаишников много, но тормозят, в основном украинцев, как мне показалось. Проехали Мелитополь, остановились пообедать. После обеда сил прибавилось и к Крыму я понесся 120-130 км\ч. Т.к мы ехали в район Судака, нам посоветовали ехать не через Симф и Алушту, а по трассе Джанкой-Феодосия до поворота на Белогорск в Нижнегорском. В Белогорске свернули налево на трассу Симферополь-Феодосия, а не поехали прямо до Приветного, как рисовал ГПС. Там дорога, по словам местных жителей, оставляет желать лучшего. В Грушевке свернули на Судак и с заездами в магазины и обменом валюты к 18.00 прибыли в Зеленогорье(это за Морским в сторону Алушты три километра и еще семь от моря). Ну, отдых у каждого свой... Сходили в Зеоеногорье на водопады, купались в озеле, ездили в Судак и Новый свет, залезли на Чабан-кале и т.д. По вечерам чача и коньяк под татарскую кухню (спасибо нашей поварихе Гульнаре). Через недельку переехали в район Капселя (это за судаком в строну Феодосии, мыс Меганом) Оттуда ездили в Коктебель, Тихую бухту, Орджоникидзе, мимо Феодосии до Приморского. Отличный пляж за Береговым до Приморского. Называется "Янтарный". Линия прибоя сплошь состоит из маленьких обломков раковин. Метра три от прибоя эти раковины просто лежат на дне, а далее мелкий-премелкий песок и чистейшая вода. Уйти можно метров на 40-50 по этому песку. Кстати, поскольку черноморских рапанов, активно жрет губка, нигде кроме как там я их не видел.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Coss
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #136 : Август 11, 2009, 10:47:27 am »
0

Уезжали в пятницу 7.08. в 12.00. Проехали Судак, в Грушевке свернули налево и полетели на Симферополь. Шли километров 110-130. Как стоячих нас обошел некий Форестер с московскими номерами. Через Симферополь ехать не хотелось, и мы решили ехать по прежнему маршруту через Белогорск. Но ГПС в Курском предлагал нам свернуть направо. Послушались. Экономия выходила в сорок пять километров. Дорога сначала была вроде бы ничего. Машин нет. Пара-тройка нас. пунктов. И тут пошел мелкий гравий. Километров пять со скоростью 40-50. Проехали и вроде ничего. В общем, экономия проявилась, когда тот же Форестер, видимо ехавший через Симферополь, догнал нас еще раз уже за Джанкоем и опять ушедший "в точку". Обратно ехали через Киев. Постоянные обгоны до выезда на трассу Одесса-Киев на 1.4, мягко говоря, несколько утомляют. В Киеве были в 00.00 по Украине. Переночевали, и в 15.00 поехали в Москву. От Киева до Алтыновки истинный парадиз. Трасса как в Европах. Туалеты на остановках и т.д. После Бровар мало нас. пунктов. В Алтыновке реконструкция моста через ж.д. Объезд через Алтыновку если из Киева, то налево, если из России, то направо. Перед Глуховым ДАИшники произвели некий фортель, смысл которого, мы не поняли. Мы шли со скоростью 120-130. Вокруг ни одной машины. Только впереди 99-я. Напарник, кот. был за рулем увидел синие номера метров за 150 до них. ДАИшники резко свернули на обочину, открылась пассажирская дверь, показалась рука с жезлом, но пока мы их объезжали, никто так и не вылез. Мы их пролетели, и спускаясь с горки у поворота на Глухов проехали мимо поста под пристальными взглядами ДПС, хотя жезл так не был поднят. Таможня заняла три с половиной часа. Запрвились прямо на первой заправке после таможни.Роснефть. Впоследствии не пожалели, поскольку на протяжении километров трехсот, она оказалась самой дешевой. По 20.00 за литр.  Поехали через Брянск и Калугу. В Калужской области попали в небольшую пробку. Лобовое Крузер – Газель. Счет равный, хотя газели досталось больше… Гаишники встречались, но редко и все больше на стационарных постах. Понятное дело – время темное, места партизанские))) Далее до Москвы добрались без проишествий. В 3.00 были в Мытищах.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Андрей Д
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #137 : Август 11, 2009, 14:48:01 pm »
0

Планирую  числа 18-19 августа добраться до Судака , ежели кто едет в ту сторону можно пересечься там .  beer  rulezz beer
admin
« Ответ #138 : Август 11, 2009, 14:55:26 pm »
0

поеду скорее всего 16го, народ агитирует за новый свет :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Coss
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Август 12, 2009, 09:27:51 am »
0

В Новый свет не ездите. Может к концу лета народу поменьше будет, но когда мы там были (2 раза), даже на платном пляже (15грн. с человека в день) было не протолкнуться. В Н.С. есть небольшой кусочек бесплатного пляжа, немножко загаженый, но и там тоже "людына на людыне". Можно поселиться в одном месте и ездить в разные стороны на пляжи. Самым малолюдным и чистым мне показался пляж за Феодосией перед Приморским. В городах и нас пунктах на пляже делать нечего.
Кстати, если кто знает, просветите людей насчет "курортной регистрации". Местный житель нам советовал пойти на почту, заполнить какую-то бумажку и пляж будет стоить по некоей выданной бумажке уже 3 грн. вместо 15. И вообще, услуги курортного характера сильно подешевеют... Мы не проверяли, но в Судаке видел такой ларек: "Курортная регистрация".
Андрей Д
  • Jr. Member
  • **

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Август 12, 2009, 13:38:40 pm »
0

Иван а народу то много ? И в принципе я согласен с COSSом  в Новый Свет можно съездить, но отдыхать там неудобно.
admin
« Ответ #141 : Август 12, 2009, 22:42:10 pm »
0

я с другом планирую + процентов на 90 еще одно авто  поедит, итого 4 человека и 2 машины :)  С нового света  друзья приехали недели 2 назад, вроде не жаловались...  мне  все равно куда ехать, я в Крыму летом не был ниразу :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Андрей Д
  • Jr. Member
  • **

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Август 13, 2009, 12:46:56 pm »
0

Мы едем с женой вдвоем , в Крыму бываем каждый год , последние пять на машине.Если есть желание можем там пересечься , от Нового Света до Судака 9км.
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #143 : Август 14, 2009, 22:00:08 pm »
0

Ездили с женой в Алушту.Таможня-Суджа.Накатали по Крыму 600км:Севастополь,Коктебель.Двигатель 2.0 очень хорошо показал себя на серпантине rulezz
  NikVas51!Солнечногорскому ручкой махал дважды :)
« Последнее редактирование: Август 14, 2009, 22:03:47 pm от VALERA196508 »
NikVas51
« Ответ #144 : Август 14, 2009, 22:07:28 pm »
0

Ездили с женой в Алушту.Таможня-Суджа.Накатали по Крыму 600км:Севастополь,Коктебель.Двигатель 2.0 очень хорошо показал себя на серпантине rulezz
  NikVas51!Солнечногорскому ручкой махал дважды :)
Молодец!Сыпасибооооо!Ждем подробного отчета beer
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Август 16, 2009, 10:18:39 am »
0

Раза три по приезду пытался написать подробнее,но когда цепляю фотки ноут чудит и письма пропадают 8(Аж надоело!Поэтому и написал коротенько. :)
« Последнее редактирование: Август 16, 2009, 10:22:28 am от VALERA196508 »
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Август 16, 2009, 10:27:06 am »
0

Ну наконец- то фотки прошли :D
« Последнее редактирование: Август 16, 2009, 10:36:52 am от VALERA196508 »
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Август 16, 2009, 10:39:29 am »
0

Собственно-подробный отчет на фотках,с небольшими комментариями
« Последнее редактирование: Август 16, 2009, 10:46:21 am от VALERA196508 »
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Август 16, 2009, 10:51:57 am »
0

дальше...
« Последнее редактирование: Август 16, 2009, 10:56:14 am от VALERA196508 »
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Август 16, 2009, 11:00:15 am »
0

И еще...
  Итог:всего проехали чуть больше 3000км,расход 7.5.Довольны.Да,собственно отдых:море-солнце-еда-сон-водные лыжи-скутер и пр.-без замечаний тоже :) rulezz
« Последнее редактирование: Август 16, 2009, 11:16:04 am от VALERA196508 »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации