форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430141 раз)
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #120 : Июль 22, 2009, 22:42:27 pm »
0

NikVas.В следующий раз обязательно поднимитесь на машине на гору Ай-Петри!Это 1300 м над уровнем моря.Мне подумалось-ерунда.Но когда услышал,что придется ехать  по серпантину 25км!!! заподозрил неладное.О женах:если на участке Алушта-Солнечногорское(тоже около 25 км)моя драгоценная не проявляла никаких эмоций,то здесь где-то на 1/2 подъема приказала остановить машину и отказалась продолжить путь.Уговаривать пришлось "при помощи какой-то матери" :D.Сошлись на том,что она ляжет на заднее сиденье :D.Так и доехали.Сверху,конечно,красота!Ялта-как на ладони и вообще... rulezzПеред спуском уже мне стало страшновато :D(жена-по-прежнему на заднем сиденье лежит).Откуда-нибуть слезать всегда сложнее,чем залезать.Но все прошло в штатном режиме.А машина у меня тогда была-09 с двиг 1.3.Хотя "местные" на "классике",по-моему всех "делают" :D
NikVas51
« Ответ #121 : Июль 22, 2009, 23:12:44 pm »
0

Валерий.Как говорил Козьма Прутков-"нельзя объять необъятное".И потм,если уж твоя легла на заднее,то моя не поехала бы ВООБЩЕ! shoot
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Июль 23, 2009, 09:09:04 am »
0

Николай.Не все зараз,конечно!Но,поверь,я Южный берег Крыма весь проехал,в т.ч. и достопримечательности.Самое сильное впечатление-поездка на Ай-Петри.Я не уговариваю :),просто всвязи с темой вспомнилось.В понедельник вновь планирую выезд  Алушту rulezz
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #123 : Июль 23, 2009, 09:15:47 am »
0

Всю голову изломала... куда в Крым поехать, где остановится.. Алушта, Алупка....иттд. что выбрать то?)
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #124 : Июль 23, 2009, 09:26:32 am »
0

В прошлом году был в Гаспре (там, где Ласточкино Гнездо), это ПГТ, так что народу там по-меньше и как-то по-спокойнее, чем в городах типа Ялты или Алушты.
In God We trust
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Июль 23, 2009, 09:35:41 am »
0

Всю голову изломала... куда в Крым поехать, где остановится.. Алушта, Алупка....иттд. что выбрать то?)
Принципиального значения не имеет :)Везде море,солнце,дискотека и т.д. :)Но,если хочется ощущения,что ты на отдыхе и в то же время в городе-лучше Алушта.Если хочется поменьше суеты вокруг-в Солнечногорское,Малореченское(это,где был я).Имеет значение,какой хочется пляж:если песок,то в Евпаторию.Но и это не главное!Главное-УЕХАТЬ КУДА-НИБУДЬ НА ДВЕ НЕДЕЛИ rulezz
NikVas51
« Ответ #126 : Июль 23, 2009, 09:38:16 am »
0

Николай.Не все зараз,конечно!Но,поверь,я Южный берег Крыма весь проехал,в т.ч. и достопримечательности.Самое сильное впечатление-поездка на Ай-Петри.Я не уговариваю :),просто всвязи с темой вспомнилось.В понедельник вновь планирую выезд  Алушту rulezz
Удачного тебе отдыха! rulezzА где собираешься проходить границу?А на Ай-Петри жена и на фуникулере отказалась,хотя видела гору со стороны моря!
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Июль 23, 2009, 10:24:27 am »
0

Удачного тебе отдыха! rulezzА где собираешься проходить границу?А на Ай-Петри жена и на фуникулере отказалась,хотя видела гору со стороны моря!
Спасибо!В том году ездил через Суджу,понравилось.Так что-прежним маршрутом.Честно говоря,ехать на фуникулере я тоже подумал бы :)Все-таки на машине под ногами(колесами)-земля,а там(под кабиной)-воздух :D.Да и возникают сомнения по поводу тех.обслуживания канатной дороги 8(Щас ведь у всех на уме только "чистая прибыль" fire!Короче,у меня "чемоданное" настроение rulezz
NikVas51
« Ответ #128 : Июль 23, 2009, 10:31:16 am »
0

Я Суджу проходил ночью,когда возвращался.Так в Украину стояло машин 8-10,а в Россию 5.И пока нас проверяли,те все уже прошли!Будешь проезжать мимо Солнечногорского-помахай ручкой.Еще раз-удачи тебе!
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Июль 23, 2009, 11:29:30 am »
0

Я Суджу проходил ночью,когда возвращался.Так в Украину стояло машин 8-10,а в Россию 5.И пока нас проверяли,те все уже прошли!Будешь проезжать мимо Солнечногорского-помахай ручкой.Еще раз-удачи тебе!
Спасибо!Она(удача)всегда пригодится!
NikVas51
« Ответ #130 : Июль 23, 2009, 21:08:18 pm »
0

Ну,продолжим!Помыв в последний вечер ноги в море,и бросив монетки,16-го утром выдвинулись в сторону Севастополя.Красоту пейзажа словами не опишешь-это надо видеть самому(кто знает,тот подтвердит)В Севастополе побродили немного по набережной Корнилова,съездили в Херсонес и где-то ближе к обеду тронулись на север.Так как в планах было посещение Киева,то поехали другой дорогой-через Армянск,Южноукраинск,Умань и до "матери всех городов русских"По дороге прикупили крымского медку(запах не передать)и арбузов с дыньками.Вот здесь получился облом!Сколько раз давал зарок не покупать арбузы раньше августа-сентября,а тут согрешил.Дыни с горчинкой,а арбуз красный,на вид сочный,а на вкус как с мылом!Выехав с п/острова поразило огромное кол-во полей,засаженных подсолнечником.По своему очень красиво!К вечеру добрались до г.Вознесенск,где остановились на ночь в придорожном мотеле.за 210гр.+10гр.стоянка.По сравнению с Донецкой гостиницей это был Шератон,только дешевле.Причем в стоимость входил завтрак,довольно приличный.
« Последнее редактирование: Июль 23, 2009, 21:15:36 pm от NikVas51 »
NikVas51
« Ответ #131 : Июль 23, 2009, 21:39:41 pm »
0

Поутру,позавтракав,двинули на Киев.Выйдя на трассу Е-95(не нашу,разбитую вдрызг)Одесса-Киев,притопил от души,впервые за две недели.Дорога до Киева пролетела как одно мгновение.Вот только сам город немного огорчил."Маловато будет".Не успели въехать,как уже набережная.Позвонил Андрею(Longer) и через 15 минут уже общались с ним.Скажу честно-усталость накапливалась и поэтому ни Крещатик,ни Лавру не посетили(даже стыдно).Проводил он нас до Андреевского спуска,там мы  немного  и погуляли.На выезде из Киева остановились в каком-то придорожном кафе с мини зоопарком.Вкусно и недорого перекусилии поехали в сторону г.Сумы.Догога заметно испортилась,даже из трещин в асфальте пробивалась трава-это говоррило о "напряженности"трафика,но это и к лучшему.В городке Ромны сделали план кондитерскому отделу,прикупив мешочек конфет и уже по темноте добрались до Сум(не знаю как склонять!),где увидали дорожный знак с названием Российского города.Радости не было предела,ведь я туда и ехал к брату.Границу прошли ночью за 1ч.15мин.,и то 15 мин. моих,потому что два раза(стыд то какой)переписывал таможенную декларацию.В 2 ночи добрались до Курска,кстати дорога -супер!Переспали,днем шашлыки и поутру в воскресенье домой.В 15.00 переступили порог дома и кот от радости чуть не на шею залез.РЕЗЮМЕ!Ни капли не жалею,что поехал на машине,хотя до поездки немного мандражировал.СИДик показал себя очень достойно.На серпантинах только два раза выключал кондишн,когда не хватало мощИ,и на дороге Киев-Сумы ожил сверчок в р-не бардачка.Ну вроде бы все.Прошу прощения за косноязычие и всем удачи на дорогах и в жизни!!!! beer akkord rulezz
« Последнее редактирование: Июль 24, 2009, 10:21:26 am от NikVas51 »
NikVas51
« Ответ #132 : Июль 29, 2009, 21:42:08 pm »
0

Ребята!Если кто собирается в(на)Украину,но нет принтера,чтобы распечатать материалы с сайта А.Дыбова и др.,могу отдать.Все вопросы в личку! :)

SWolf
« Ответ #133 : Август 07, 2009, 17:30:06 pm »
0

Ну Серега,у меня не получится ,так коротко и красиво написать,про свой отдых!Мне понравилось.Осталось так же красиво написать про Валдай!? :D beer
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #134 : Август 11, 2009, 09:46:15 am »
0

Съездил! Выехали из Мытищ 25.07 в 15.00. Заехали в Домодедово за горючкой к товарищу. Залил до полного так, что стрелка не двигалась километров 150-200)). Вышли на Симферпольку и полетели. Проехали по объездной Тулы(прекрасная трасса). Гаишники встретились первый раз после Тросно. Там идет ремонт дороги. Разметки нет, но есть много различных знаков. В том числе и обгон запрещен. После поворота мы обгоняем одного, и нас обгоняет еще один. Вдвоем и предались в руки родной милиции. Уехали оттуда со скоростью в тысячу километров. Далее на границе Курской обл. в Сергеевке поужинали(место , кстати, чистое и есть большой выбор блюд) и продолжили путь. В Белгородской области нас ввел в заблуждение Навител(показывает, что едем по полю, хотя мы двигались по чудесной дороге). Пока мы в него пялились, а было уже темно, под развязкой останавливают за скорость. Гаишник сказал, что в ГПСах эитой дороги пока нету и все начинают путаться. Скорость к тому моменту составила 300 км. На границе в 01.00 примерно. Пять часов!!! В 5.00 по Украине уходим с границы. Легко, пока никого нет, попадаю на Харьковскую трассу и лечу. Примерно в семь часов встретились гаишники, но я их не привлек. Я, хотя было еще темновато, выключил, по примеру украинских водителей все габаритные огни, и пока мой номер издалека не был виден мимикрировал за своего. Проехали через Новомосковск через город(спасибо Навителу((().
Продолжение следует.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →