Съездил! Выехали из Мытищ 25.07 в 15.00. Заехали в Домодедово за горючкой к товарищу. Залил до полного так, что стрелка не двигалась километров 150-200)). Вышли на Симферпольку и полетели. Проехали по объездной Тулы(прекрасная трасса). Гаишники встретились первый раз после Тросно. Там идет ремонт дороги. Разметки нет, но есть много различных знаков. В том числе и обгон запрещен. После поворота мы обгоняем одного, и нас обгоняет еще один. Вдвоем и предались в руки родной милиции. Уехали оттуда со скоростью в тысячу километров. Далее на границе Курской обл. в Сергеевке поужинали(место , кстати, чистое и есть большой выбор блюд) и продолжили путь. В Белгородской области нас ввел в заблуждение Навител(показывает, что едем по полю, хотя мы двигались по чудесной дороге). Пока мы в него пялились, а было уже темно, под развязкой останавливают за скорость. Гаишник сказал, что в ГПСах эитой дороги пока нету и все начинают путаться. Скорость к тому моменту составила 300 км. На границе в 01.00 примерно. Пять часов!!! В 5.00 по Украине уходим с границы. Легко, пока никого нет, попадаю на Харьковскую трассу и лечу. Примерно в семь часов встретились гаишники, но я их не привлек. Я, хотя было еще темновато, выключил, по примеру украинских водителей все габаритные огни, и пока мой номер издалека не был виден мимикрировал за своего. Проехали через Новомосковск через город(спасибо Навителу((().
Продолжение следует.