форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430243 раз)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1710 : Июль 20, 2012, 10:37:38 am »
0

С ямы смотрел, защите пластиковой под бампером конец, а вот железо нормуль, т.е. фартук целый и все зазоры в норме.... Даже парктроники работают, чему я сильно удивился. Думал раздавили...

Хлопцы! Мы вам всем очень сочувствуем, поверьте. :)
Но тема про поездку в Крым и по всем проблемам, связанным с ней: погранпереходы, качество дорог, места отдыха и т.п. Про ДТП, думаю, надо создать отдельную ветку или переписываться в личке.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1711 : Июль 20, 2012, 10:53:43 am »
0

Alex007 Алексей!
Судя по видео виновника ДТП качество покрытия на трассе Мелитополь-Симферополь отвратное, все в латках, на которых машины подкидывает будь здоров как. Три года назад такого точно не было.
Ситуация обидная до невозможности :(
От Бугаевки до Донецка еще хлеще?
Ну от Бугаевки до Просяное дорога хорошая, а вот как границу пересек, если провести аналогию с видео, буд-то там плохое покрытие, то считай там дороги вообще нет))) А если ка пересек границу поехать не прямо через деревню, а свернуть налево по объездной, то там вообще пипец, хотя вру, пипец там был в том году, когда вместо заплаток, если их так можно назвать, были просто ямы, объезжать было бесполезно, ехал 5-20кмч по всем этим ямам, ну а дальше ситуация получше, хоть ехать можно, несмотря на тряску, хотя глядеть нужно в оба глаза, а то легко оставишь колеса на дороге)) Ну а так от себя добавлю, если не считать ДТП и вместо того что бы срезать угол, в итоге сделал небольшой крюк (правда считаю что не с проста свернул не туда, так как встретил там людей, которые вообще не могли понять где они и реально просили их оттуда вывезти)), то поездка вышла не плохой, в ямы до пробоя не залетал, хотя заднее левое пробивал раза три, но там амортизатор совсем мертвый...

Добавлено позже: Июль 20, 2012, 10:54:59 am
С ямы смотрел, защите пластиковой под бампером конец, а вот железо нормуль, т.е. фартук целый и все зазоры в норме.... Даже парктроники работают, чему я сильно удивился. Думал раздавили...
Ну а ты в сервисе зазоры мерил? Конечно лучше, что бы их не было(отклонений)...
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1712 : Июль 20, 2012, 10:56:29 am »
0

Alex007 Алексей!
Судя по видео виновника ДТП качество покрытия на трассе Мелитополь-Симферополь отвратное, все в латках, на которых машины подкидывает будь здоров как.
Ситуация обидная до невозможности :(
Немного не в тему, а как вам такое качество дороги (моё свежее июньское):

http://youtu.be/rd1WS9di1qU
« Последнее редактирование: Июль 20, 2012, 11:03:23 am от alexww »
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1713 : Июль 20, 2012, 11:16:31 am »
0

Alex007

Леша!

А в Украине ты через Марковку шел?
Там вроде как иной дороги нет?
А после нее как, сразу на Луганск или все же на Сторобельск. Мне надо пробраться "козьими тропами" на Славянск. Дорогу знаю и без навигатора, но вот что там с дорожным покрытием, я так понимаю, медленно, местами не более 50-60 км/ч, но ехать можно?
В прошлом году там до Марковки и в самой Марковке дороги просто не было в июле, а потом пошло как обычно в Луганщине, латка на латке и ямой перемежается. Глобальных ремонтов дорог и не видать, пока не доберешься до того же Славянска или Луганска :(

Добавлено позже: Июль 20, 2012, 11:17:00 am
Немного не в тему, а как вам такое качество дороги (моё свежее июньское):

http://youtu.be/rd1WS9di1qU

И в каких это краях?
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1714 : Июль 20, 2012, 11:24:52 am »
0

Alex007
http://media.ffclub.ru/up95589-bso6vu5co8.jpg

Добавлено позже: Июль 20, 2012, 11:17:00 am
И в каких это краях?
Триста сорок вёрст от первопрестольной: дорога Киров - Кузёмки Р68 (на 101 трассу) shoot
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1715 : Июль 20, 2012, 11:36:37 am »
0

Триста сорок вёрст от первопрестольной: дорога Киров - Кузёмки Р68 (на 101 трассу) shoot

Если бы Алексей выложил фото или ролик по дорогам Луганщины - вы бы ему еще раз посочувстовали :(
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1716 : Июль 20, 2012, 14:51:19 pm »
0

Товарищи! 4 августа выдвигаюсь в Крым! Маршрут: Москва-трассаМ-4-Воронеж-Горшечное-Губкин-МАПП Шебекино (или как подскажет АВЕРС).
Желающие могут присоедениться!
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1717 : Июль 20, 2012, 22:19:01 pm »
0

стою в новоазовске - жопа. русский террор, уже второй час тормозят уроды
neon-c
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЗЕЛЕНОГРАД

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• neon-c
« Ответ #1718 : Июль 20, 2012, 23:59:31 pm »
0

Вернулся из КРыма. Туда ехал через Шебекино, обратно через Нехотеевку, однох...но, за час-полтора прошли. Тока в Шебекино два коридора, а  в Нехотеевке 12 ( работали 10 ).
НЕ МЫ ТАКИЕ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1719 : Июль 21, 2012, 10:26:06 am »
0

Alex007

Леша!

А в Украине ты через Марковку шел?
Там вроде как иной дороги нет?
А после нее как, сразу на Луганск или все же на Сторобельск. Мне надо пробраться "козьими тропами" на Славянск. Дорогу знаю и без навигатора, но вот что там с дорожным покрытием, я так понимаю, медленно, местами не более 50-60 км/ч, но ехать можно?
В прошлом году там до Марковки и в самой Марковке дороги просто не было в июле, а потом пошло как обычно в Луганщине, латка на латке и ямой перемежается. Глобальных ремонтов дорог и не видать, пока не доберешься до того же Славянска или Луганска :(
Да, через Марковку, но там можно проехать через город, а можно по указателю на Луганск проехать по яко бы объездной, так вот в том году там было столько ям, что объехать их было невозможно, местами дорога шла параллельно по обочине, в этом году они как бы залатали эти ямы и местами насыпали камни, видимо где совсем дороги уже не было, короче я почему-то в очередной раз решил поехать по объездной и в итоге чувак на развалюхе, который был позади меня, оказался впереди... Дальше я ехал через Луганск, про дорогу в конкретных местах сложно говорить, т.к. ехал ночью, да еще от указателя к указателю, без навигатора, короче постоянно пытался понять где я, хотя езжу в Украину уже 3й год подряд и прогресс на лицо, уже во многих местах знаю где нужно свернуть, при отсутствии указателя))

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2012, 10:28:04 [/time]
Если бы Алексей выложил фото или ролик по дорогам Луганщины - вы бы ему еще раз посочувстовали :(
Неоспоримо, глянул видео, на моем пути местами дорога была раза в два хуже, это без учета объездной Марковки))

Добавлено позже: Июль 21, 2012, 10:39:08 am
И еще хочу отписаться по поводу ДТП, по теме)) Сделал вывод, что нужно брать зеленую карту и не потому что они такие хорошие и т.д., скорее зажравшиеся у....., т.к. когда сто раз звонил в местную страховую, там мне каждый раз вежливо и внятно отвечали, сами перезванивали и суетились, когда как в этой зеленой карте грубили и чуть ли не посылали, но прикол в том, если у вас зеленая карта и в вас въехал кто-то, у кого тоже зеленая карта, то в итоге экспертизу и ремонт можно сделать в России, если же у виновника Украинская страховка, то наверняка ее филиалы есть в крупных городах Крыма и вы сможете к ним подъехать и разобраться... В моем же случае получилось, что я могу получить деньги только в Украине, а филиал зеленой карты находится в Киеве, теперь мне нужно собрать кучу документов, все ксерокопии на авто, ксерокопию справки о ДТП, ксерокопию полиса виновника(сделайте хотя бы ее фото, благо я на всякий случай это сделал, сам не зная зачем), затем нужно в суде взять справку, что тот водитель виновен, с какой-то мокрой печатью, дальше найти независимого эксперта, оценить ущерб, причем все это будет по ихним ценам и потом все это отослать в Киев, а еще нужно открыть счет в Украине, что бы они деньги туда переслали, ну и про отдых забудьте))
« Последнее редактирование: Июль 21, 2012, 10:39:08 am от Alex007 »
Demmy
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 38

« Ответ #1720 : Июль 23, 2012, 01:44:53 am »
0

И еще хочу отписаться по поводу ДТП, по теме)) Сделал вывод, что нужно брать зеленую карту и не потому что они такие хорошие и т.д., скорее зажравшиеся у....., т.к. когда сто раз звонил в местную страховую, там мне каждый раз вежливо и внятно отвечали, сами перезванивали и суетились, когда как в этой зеленой карте грубили и чуть ли не посылали, но прикол в том, если у вас зеленая карта и в вас въехал кто-то, у кого тоже зеленая карта, то в итоге экспертизу и ремонт можно сделать в России, если же у виновника Украинская страховка, то наверняка ее филиалы есть в крупных городах Крыма и вы сможете к ним подъехать и разобраться... В моем же случае получилось, что я могу получить деньги только в Украине, а филиал зеленой карты находится в Киеве, теперь мне нужно собрать кучу документов, все ксерокопии на авто, ксерокопию справки о ДТП, ксерокопию полиса виновника(сделайте хотя бы ее фото, благо я на всякий случай это сделал, сам не зная зачем), затем нужно в суде взять справку, что тот водитель виновен, с какой-то мокрой печатью, дальше найти независимого эксперта, оценить ущерб, причем все это будет по ихним ценам и потом все это отослать в Киев, а еще нужно открыть счет в Украине, что бы они деньги туда переслали, ну и про отдых забудьте))в, а еще нужно открыть счет в Украине, что бы они деньги туда переслали, ну и про отдых забудьте))

Как то сумбурно и противоречиво написано, так я не понял что лучше гринкарта или страховка, и что было у вас?
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1721 : Июль 23, 2012, 11:30:23 am »
0

Ехал вчера вечером с Полтавы на Белгород, через Ахтырку и Грайворон... очередь была 2 машины в Направлении в Россию... на Украину из России машин 20...
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1722 : Июль 23, 2012, 11:35:28 am »
0

Как то сумбурно и противоречиво написано, так я не понял что лучше гринкарта или страховка, и что было у вас?
Лучше на территории другого государства не попадать в ДТП, не при каких обстоятельствах)) А так у него была грин карта, у меня хохляцкая страховка, по правилам платит страховая виновника, т.е. я обращаюсь в МТСБУ(у гугла спроси что это), находятся они в Киеве, т.е. мне все документы нужно посылать в Киев, в том числе делать экспертизу самому и заключение так же отсылать им, ущерб считается по местным нормам и деньги тебе будут перечислять на местный счет, который ты должен будешь сам открыть, я открыл в Приват банке, за открытие взяли 30грв, за снятие денег со счета возьмут 1% от суммы! Если бы у меня была тоже грин карта, то я бы смог все это оформить в России, в том числе произвести экспертизу и ущерб оценивали бы по Российским меркам, правда не факт, что не пришлось бы брать справку в суде, хотя возможно и не пришлось бы. А будь у обоих хохляцкая страховка, наверняка ее филиал будут во всех крупных городах Украины, а не только в Киеве и можно будет подъехать к ихнему эксперту и т.д., хотя вариант тоже не лучший. Поэтому если ты покупаешь грин карту и в тебя въезжают, ты выходишь и судорожно спрашиваешь, надеюсь у вас грин карта?)) Если нет, то все-равно есть большой шанс, что его страховая находится где-то поблизости и не придется заморачиваться с отсылом документов и урегулированием убытков за тысячи километров онлайн...

Добавлено позже: Июль 23, 2012, 11:41:49 am
И да, если ДТП все же произойдет, то сфоткай страховку виновника, а лучше отксерь(понимаю что невозможно), узнай где и когда будет суд(у виновника кстати изымают права до суда), что бы потом приехать за справкой! Потом позвони в страховую, лучше в его и свою и зарегистрируй ДТП, на это отводится 3 дня, на посыл документов в моем случае есть целый год... Ну и запиши все контакты виновника, мало ли что, вдруг судиться с ним захочешь, если страховая бортанет... Ну и запомни телефон для вызова ДАИ 102, мы долго думали, как нам их вызвать, пока я не догадался позвонить 112, а там мне сказали, что бы звонил 102))
« Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 11:41:49 am от Alex007 »
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1723 : Июль 23, 2012, 20:01:35 pm »
0

Сижу в Феодосии, погода шепчет, море теплое! Купаюсь хуже детей, выхожу синий как Аватар! rulezz
В этом году отмечаю, что дороге приходит просто конец!(причем по всем направлениям, откуда ни едь) Ям нет, но неровности, трамплины, латки и бугры просто выдающиеся! Разок с трамплина прыгнул на 120, думал дисками до асфальта достал, машину еле удержал, жана подлетела до потолка полностью(под 90 градусов) открыв подлокотник, за который держалась! :)
Пока видел только две отменные дороги в Украине - Севск-Киев (это М3) и Киев-Одесса - это автобан мирового уровня, остальные дороги скоро просто умрут, если их капитально не ремонтировать. Скоро можно будет ездить по М4 до Керченского пролива, будет быстрее и спокойнее, особенно когда наконец построят мост через этот пролив!

Про ДТП могу сказать следующее, лучше конечно не попадать, в городах Украины езжу очень осторожно. Особенно в курортных городах люди хуже тараканов бегают. Для себя много лет назад решил этот вопрос страховкой КАСКО. У меня в СТАНДАРТНЫХ условиях (без доплат и расширенных пакетов) КАСКО действует в странах СНГ кроме стран Балтии и Грузии. ОСАГО (Грин-карту или Украинскую) покупаю не задумываясь о последствиях.
Кроме этого могу посоветовать всем имеющим КАСКО обратиться в свою компанию перед выездом и узнать условия расширения КАСКО на Украину, на 2 недели это будет стоить весьма не дорого.
« Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 20:06:21 pm от Патрон »
Ustas
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

« Ответ #1724 : Июль 24, 2012, 14:27:53 pm »
0

Пока видел только две отменные дороги в Украине - Севск-Киев (это М3) и Киев-Одесса - это автобан мирового уровня, остальные дороги скоро просто умрут, если их капитально не ремонтировать.

Не совсем так. Есть ещё трасса между Харьковом и Новомосковском 156 км идеальной бетонной дороги. Проезжал там неделю назад

Добавлено позже: Июль 24, 2012, 14:32:13 pm
. Кроме этого могу посоветовать всем имеющим КАСКО обратиться в свою компанию перед выездом и узнать условия расширения КАСКО на Украину, на 2 недели это будет стоить весьма не дорого.

Вот здесь полностью согласен. Пожалел на расширение 2200 р а в Ялте уроды процарапалиот переднего до заднего бампера.Как обычно это может произойти с кем угодно только не со мной. Пришлось платить знакомому 8000 за справку чтоб всё сделать по КАСКО. Так что не пожалейте денег и будете спокойны если конечно у вас КАСКО
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 14:32:13 pm от Ustas »
Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →