Alex007
Леша!
А в Украине ты через Марковку шел?
Там вроде как иной дороги нет?
А после нее как, сразу на Луганск или все же на Сторобельск. Мне надо пробраться "козьими тропами" на Славянск. Дорогу знаю и без навигатора, но вот что там с дорожным покрытием, я так понимаю, медленно, местами не более 50-60 км/ч, но ехать можно?
В прошлом году там до Марковки и в самой Марковке дороги просто не было в июле, а потом пошло как обычно в Луганщине, латка на латке и ямой перемежается. Глобальных ремонтов дорог и не видать, пока не доберешься до того же Славянска или Луганска 
Да, через Марковку, но там можно проехать через город, а можно по указателю на Луганск проехать по яко бы объездной, так вот в том году там было столько ям, что объехать их было невозможно, местами дорога шла параллельно по обочине, в этом году они как бы залатали эти ямы и местами насыпали камни, видимо где совсем дороги уже не было, короче я почему-то в очередной раз решил поехать по объездной и в итоге чувак на развалюхе, который был позади меня, оказался впереди... Дальше я ехал через Луганск, про дорогу в конкретных местах сложно говорить, т.к. ехал ночью, да еще от указателя к указателю, без навигатора, короче постоянно пытался понять где я, хотя езжу в Украину уже 3й год подряд и прогресс на лицо, уже во многих местах знаю где нужно свернуть, при отсутствии указателя))
Добавлено позже: [time]Июль 21, 2012, 10:28:04 [/time]
Если бы Алексей выложил фото или ролик по дорогам Луганщины - вы бы ему еще раз посочувстовали 
Неоспоримо, глянул видео, на моем пути местами дорога была раза в два хуже, это без учета объездной Марковки))
Добавлено позже: Июль 21, 2012, 10:39:08 am
И еще хочу отписаться по поводу ДТП, по теме)) Сделал вывод, что нужно брать зеленую карту и не потому что они такие хорошие и т.д., скорее зажравшиеся у....., т.к. когда сто раз звонил в местную страховую, там мне каждый раз вежливо и внятно отвечали, сами перезванивали и суетились, когда как в этой зеленой карте грубили и чуть ли не посылали, но прикол в том, если у вас зеленая карта и в вас въехал кто-то, у кого тоже зеленая карта, то в итоге экспертизу и ремонт можно сделать в России, если же у виновника Украинская страховка, то наверняка ее филиалы есть в крупных городах Крыма и вы сможете к ним подъехать и разобраться... В моем же случае получилось, что я могу получить деньги только в Украине, а филиал зеленой карты находится в Киеве, теперь мне нужно собрать кучу документов, все ксерокопии на авто, ксерокопию справки о ДТП, ксерокопию полиса виновника(сделайте хотя бы ее фото, благо я на всякий случай это сделал, сам не зная зачем), затем нужно в суде взять справку, что тот водитель виновен, с какой-то мокрой печатью, дальше найти независимого эксперта, оценить ущерб, причем все это будет по ихним ценам и потом все это отослать в Киев, а еще нужно открыть счет в Украине, что бы они деньги туда переслали, ну и про отдых забудьте))