Мда-а-а,не приятно. А чувак на Мазде сам виноват,заболтался.Видно же как он к тебе приближается,еще до торможения. Вот тогда надо было ему по умерить пыл. Леха,а у Маздиста-то что случилось,авто движимое или так?
Да тут стечение обстоятельств, за всю мою практику вождения с 2004 года, в "жопу" въехали первый раз, так как всегда смотрю в зеркало заднего вида, но тут получился самообман, слышу визг резины и думаю что это у меня, торможу плавно но стабильно, почти до полной остановки и тут бац... Оказалось что у него тормоза-то не исправны, т.к. следы были только от двух передних колес, зад вообще не тормозил и скорость у него была 90-100кмч, а тормозной путь больше 40ка метров... Ему относительно повезло, мой фаркоп попал четко в усилитель, крылья разошлись в стороны, все помято, но усилитель спас от повреждений радиатора и т.д., короче на ходу... Чуваки на 3 дня ехали отдохнуть, а тут на те, причем за рулем был не собственник авто и у него изъяли права до суда, короче тоже не хило попали, вместо отдыха...
Добавлено позже: [time]Июль 19, 2012, 22:55:57 [/time]
Тёзка - искренние
К сожалению у "России" дела совсем хреновые и уже давно 
http://www.provolochki.ru/opinions/company_103/page/1
Но в любом случае обращайся в свою СК, а она уж пусть с них взыскивает ущерб. Тебе же лучше брать направление в СТОА, если захочешь получить деньгами за ремонт - сто пудов прогадаешь. Удачи 
К сожалению - не знаю ничего о взаимоотношениях СК братьев славян.
Я наверно не корректно написал, страховая РСА - это Российский Союз Автостраховщиков... Я звонил в хохляцкую компанию, там очень вежливые и отзывчивые девушки, все записали, но сказали что нужно обращаться в страховую виновника, девушка сама обещала туда позвонить, но попросила меня тоже по возможности с ними связаться, я попросил маму, а ей там нагрубили, сказали что вы определитесь, прежде чем звонить, я уже все рассказала, звоните в Киев по такому-то номеру, короче бредятина, завтра буду сам туда звонить, что бы зарегистрировали ДТП, т.к. на это отведено 3 дня... А насчет денег или ремонта, однозначно ремонт, там серьезные скрытые повреждения, хотя на вид буд-то ничего не было, особенно когда я снял фаркоп и бампер выпрямился обратно...
Добавлено позже: [time]Июль 19, 2012, 23:00:54 [/time]
Леша, крепись! Отдыхай спокойно, не думай о железе. Главное, что живы, могло быть и хуже. Машину восстановишь, все будет нормально. Как ехал с Кантемировки на Джанкой? Меня интересует качество покрытия. Сами планируем старт в Севастополь 27-го июля в ночь.
Да я бы с удовольствием, только приходится заниматься обзвонами по страховым, что бы не попасть на ремонт за собственный счет, т.к. если там делать по уму, то сумма будет не хилой! Ехал с горем пополам, дорога в начале жесть)) В одном месте не там свернул, срезал блин угол на Мелитополь, в итоге на дороге встретил двух мужиков, которые слезно умоляли вывеси их на Бердянск, т.к. они уже 4 часа там плутают)) Ну с горем пополам мы выехали, они предлагали бесплатно переночевать у них на базе, но я что-то очконул, вывел их на верный путь и с чистой совестью втопил далеко вперед, не стал рисковать...
Добавлено позже: Июль 19, 2012, 23:03:04 pm
Сёмин Алекс - согласен, Сид крепкая машина, но я бы так не обольщался, уверяю, что внутренние повреждения тебя расстроят, сам сначала когда вышел, даже немного обрадовался, что наконе-то заменят многострадальный бампер, но когда заглянул под днище, очень сильно расстроился!