форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 434991 раз)
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1695 : Июль 17, 2012, 22:45:52 pm »
0

в прошлом году там ездил вроде везде нормальная была, но только участок после Липецка, в Рязани не был

Ок. Спасибо.Кто еще что знает?
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1696 : Июль 18, 2012, 10:30:24 am »
0

Ребята. А кто-нибудь знает,как дорога:Рязань-Липецк-Воронеж-Белгород. Хочу в этот раз попробовать через Рязань.Или с Рязани на Тулу идти?

Владимир!
С Рязани на Липецк идти короче, чем через Новомосковск в сторону Тулы и можно двумя путями: либо через Пронск и в районе Скопина выходить на М6, либо через Ряжск и Ал.Невскую с последующим выездом на ту же М6. В прошлом году так и не собрался на родину к отцу в Мичуринск, но летом возвращался с Крыма по М2 и с Тулы уходил на Рязань. Дорога вполне приемлемая была, ремонтов капитальных давно не видела, но ямы были с лопаты ногой притоптаны. М6 для ее трафика все же узковата 1+1, да и покрытие на ней каждый год весной начинают латать. Р-126 во все времена, сколько себя помню, мало загружена и с Гуся-Хрустального в Мичуринск в 2010 году ездил именно по ней от Рязани до Ал.Невского. Сама Р-126 идет дальше на Чаплыгин. Многие предпочитают идти через Пронск, для чего на выходе из Рязани (п.Строитель) в Реткино на посту ГИБДД идут не прямо по Р-126, а направо на Скопин, номера дороги не знаю. По ширине и качеству они равноценны с Р-126, только на ней трафик меньше и насленных пунктов по дороге также меньше. Качество обеих этих дорог примерно такое же, как от Владимира до Гуся-Хрустального.
Вот от Чаплыгина до Липецка не ходил, все думаю решиться как-нибудь. От Липецка до Воронежа отличная новая дорога, если выходить на М4, в этом году уже дважды ездил по делам в Воронеж - пока таких дорог у нас немного. Там есть только платный участок на объездной Задонска. Ночью с легковой берут 50 рублей, днем с 15 июля 2012 года стали брать 60 вместо 55 рублей. Ночью на ПВП народа мало, днем выстраиваются километровые очереди - народа на юг едет много.
Что касается участка от Воронежа до Белгорода, то гораздо больше свежей информации можно черпануть на сайте Антона Дыбова: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=3990&start=260. Читайте с указанной страницы и до конца, там постов много, но выудить полезную информацию можно :)
Удачи в дороге! :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #1697 : Июль 18, 2012, 11:10:39 am »
0

Только вернулись из Анапы. Объездная Воронежа ремонтируется. До и после несколько км трассы двухполостное (1+1) движение, покрытие хорошее. Стоять не стояли (только в одном месте немножко), но ехали не быстро. На М4 до Воронежа действительно отличный участок. На платном в сторону юга из Москвы стояла очень большая пробка к шлагбаумам (первая половина дня воскресенья). Когда ехали на юг,  в первой половине дня субботы этот шлагбаум проехали очень быстро (из Москвы выехали около 5-ти утра).

Да, когда ехали по платному участку в Москву, там было несколько Лукойловских заправок. Мы там не любим заправляться, поэтому не останавливались. После окончания километров на сто наверное вообще не было ни одной заправки. Потом опять Лукойл, с очередью в кассу и в дико грязный сортир. Дальше несколько подряд закрытых заправок, в т.ч ТНК. Это мы всё время по новой М4 ехали. Все заправки, как показывал Навигатор, были на старом М4.
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

sanni
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 18

• Золотые ворота
« Ответ #1698 : Июль 18, 2012, 18:35:42 pm »
0

народ извиняюсь за повтор. Очень актуальная тема для меня, тем более везу ребенка год и месяц. Сразу оговорюсь очень надо тащить ребенка, так как в Крыму пробабушка живет ни разу правнучку не видела и неизвестно, если не поехать в этом году увидит ли вообще...собираемся в пятницу выезжать в Крым из Москвы. Выезжать думаем в ночь. Выехать в четверг или утром пятницы нет возможности. Ждать до понедельника-вторника тоже много времени теряем, а оно сильно ограничено. Кто что посоветует какой пункт пропуска выбрать? Лучше крюк сделать, но стоять с ребенком в очереди это издевательство на ним.  HELP!!! Кто чем может подскажите!
В прошлом году ехали через центральную таможню, стояли 3, 5 часа туда и так-же обратно.
Знакомые после нас стояли 7 часов обратно(июль).
Сейчас приехали из Крыма.Ехали через Щебекино на Волчанск(Украина).
Туда стояли 25минут(пришлось заполнить декларацию, что бы не платить за "скорость"), суббота около 12.00.
Обратно ночью, всё заняло 10 минут!!!
Лишний крюк примерно 60 км., но согласитесь, это того стоит!!!!!!
Кстати, выезжали в пятницу поздно вечером...

« Последнее редактирование: Июль 18, 2012, 22:09:19 pm от sanni »
Ustas
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

« Ответ #1699 : Июль 18, 2012, 20:44:38 pm »
0

Всё гораздо сложнее и гораздо проще. Однозначно прощитать нельзя но риск снизить можно. С высокой долей вероятности можно сказать что в пятницу с утра будет забито - Белгород едит на барабашку, суббота под утро и суббота вечером так же забито это уже жаждущие в крым подтягиваются. Нехотеевка это наверняка попадос. Только переход называется Шебекино а не Щебетовка. И разница порядка 75 км. Но если угадать с очередью то выигрышь значительный. а что бы угадать рекомендую воспользоваться службой АВЕРС в этом году (01.07 вернулись 4 дн назад это был кайф ) так и сделал изначально планировали Нехотеевка но по подсказке диспетчера (нехотеевка очередь 400м, Шебекено 5 машин) перепланировали на Шебекино и прошли на УРА. Если коротко то так. Очень подробно про переходы на сайте Антона Дыбова и про АВЕРС можно у них на сайте можно там же сайт Дыбова. Есть ещё переход в Грайвороне но это около 115 км и дорога после границе просто отсутствует но не долго 25 км. Её часто выбирают для сокращения маршрута именно в крым.
Не думаю что я здесь открыл что то новое.
« Последнее редактирование: Июль 18, 2012, 20:48:12 pm от Ustas »
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1700 : Июль 19, 2012, 10:46:54 am »
0

Кто едет по М2 в Украину и в Крым, то можно воспользоваться услугами ЕДС АВЕРС. Это некоммерческая диспетчерская служба, очень многие пользуются ее услугой, через них можно заказать и страховой полис в Украину, а также по телефону уточнить реальную загрузку на всех МАПП Белгородской области.
Так что обратитесь вот сюда: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5521 и многое для себя почерпнете. :)
Demmy
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 38

« Ответ #1701 : Июль 19, 2012, 15:07:16 pm »
0

Кстати если денег немного можно позвонить и сбросить - перезвонят.

Делал так находясь в Украине.  Жаль у них камер нет на таможне с украинской стороны..
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1702 : Июль 19, 2012, 20:46:21 pm »
0

Ну вот и я приехал с Кантемировки в Севастополь, дороги местами пипец, но это бог с ними, сколько езжу на юга и на дальняк, ни как и никогда не попадал в ДТП, а тут возле Джанкоя мазда въехала в жопу(( У чувака на джипе покрышка взорвалась, точнее он ее сначала пробил и не заметил, а потом она по краям оторвалась и улетела, все резко затормозили, я тоже стал притормаживать, ситуацию заприметил сразу, но когда жал на тормоз слышал визг резины и не мог догнать, почему у меня колеса скользят, неужели так разогрелись и тут бац в жопу удар, обидно пипец, ведь если бы я не ввел сам себя в заблуждение, что это не мои колеса так визжат и глянул бы в зеркало заднего вида, то поддал бы газку, т.к. впереди место было, просто я перестраховался, так как впереди образовался кипишь из нескольких машин и покрышка катилась по дороге... В итоге из-за фаркопа внешних повреждений практически нет, зато внутренние довольно сильные, повело лонжероны, задние крылья вплотную уперлись в задние двери, ну а не будь фаркопа разнесло бы в хлам бампер, фары крышку багажника ну и лонжероны, правда не так уже сильно... Вот видео с регистратора виновника http://video.mail.ru/inbox/007alex/195/197.html
И хотелось бы уточнить, он гражданин России, у него страховая РСА(Россия), у меня страховка хохляцкая, в чью страховую я должен обращаться и как все должно происходить, ДТП оформили ДАИшники...
« Последнее редактирование: Июль 19, 2012, 20:57:19 pm от Alex007 »
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1703 : Июль 19, 2012, 21:06:34 pm »
0

Мда-а-а,не приятно. А чувак на Мазде сам виноват,заболтался.Видно же как он к тебе приближается,еще до торможения. Вот тогда надо было ему по умерить пыл. Леха,а у Маздиста-то что случилось,авто движимое или так?
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1704 : Июль 19, 2012, 21:08:51 pm »
0

Тёзка - искренние :'( К сожалению у "России" дела совсем хреновые и уже давно sux
http://www.provolochki.ru/opinions/company_103/page/1
Но в любом случае обращайся в свою СК, а она уж пусть с них взыскивает ущерб. Тебе же лучше брать направление в СТОА, если захочешь получить деньгами за ремонт - сто пудов прогадаешь. Удачи beer
К сожалению - не знаю ничего о взаимоотношениях СК братьев славян.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2012, 21:10:55 pm от alexww »
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1705 : Июль 19, 2012, 21:46:04 pm »
0

Леша, крепись! Отдыхай спокойно, не думай о железе. Главное, что живы, могло быть и хуже. Машину восстановишь, все будет нормально. Как ехал с Кантемировки на Джанкой? Меня интересует качество покрытия. Сами планируем старт в Севастополь 27-го июля в ночь.
Сёмин Алекс
« Ответ #1706 : Июль 19, 2012, 21:54:33 pm »
0

Что такое не везёт и как с этим бороться...
Собирался стартовать 24-го июля на Севастополь, но тут догнали меня стоящего на красный свет на светофоре 2 ушлёпка "синие" в хлам на мерендосе в 9 часов утра.
 :'(
Результат:
(всё таки Сид крепкая машинка...)
« Последнее редактирование: Июль 19, 2012, 21:57:05 pm от Сёмин Алекс »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1707 : Июль 19, 2012, 22:51:14 pm »
0

Мда-а-а,не приятно. А чувак на Мазде сам виноват,заболтался.Видно же как он к тебе приближается,еще до торможения. Вот тогда надо было ему по умерить пыл. Леха,а у Маздиста-то что случилось,авто движимое или так?
Да тут стечение обстоятельств, за всю мою практику вождения с 2004 года, в "жопу" въехали первый раз, так как всегда смотрю в зеркало заднего вида, но тут получился самообман, слышу визг резины и думаю что это у меня, торможу плавно но стабильно, почти до полной остановки и тут бац... Оказалось что у него тормоза-то не исправны, т.к. следы были только от двух передних колес, зад вообще не тормозил и скорость у него была 90-100кмч, а тормозной путь больше 40ка метров... Ему относительно повезло, мой фаркоп попал четко в усилитель, крылья разошлись в стороны, все помято, но усилитель спас от повреждений радиатора и т.д., короче на ходу... Чуваки на 3 дня ехали отдохнуть, а тут на те, причем за рулем был не собственник авто и у него изъяли права до суда, короче тоже не хило попали, вместо отдыха...

Добавлено позже: [time]Июль 19, 2012, 22:55:57 [/time]
Тёзка - искренние :'( К сожалению у "России" дела совсем хреновые и уже давно sux
http://www.provolochki.ru/opinions/company_103/page/1
Но в любом случае обращайся в свою СК, а она уж пусть с них взыскивает ущерб. Тебе же лучше брать направление в СТОА, если захочешь получить деньгами за ремонт - сто пудов прогадаешь. Удачи beer
К сожалению - не знаю ничего о взаимоотношениях СК братьев славян.
Я наверно не корректно написал, страховая РСА - это Российский Союз Автостраховщиков... Я звонил в хохляцкую компанию, там очень вежливые и отзывчивые девушки, все записали, но сказали что нужно обращаться в страховую виновника, девушка сама обещала туда позвонить, но попросила меня тоже по возможности с ними связаться, я попросил маму, а ей там нагрубили, сказали что вы определитесь, прежде чем звонить, я уже все рассказала, звоните в Киев по такому-то номеру, короче бредятина, завтра буду сам туда звонить, что бы зарегистрировали ДТП, т.к. на это отведено 3 дня... А насчет денег или ремонта, однозначно ремонт, там серьезные скрытые повреждения, хотя на вид буд-то ничего не было, особенно когда я снял фаркоп и бампер выпрямился обратно...

Добавлено позже: [time]Июль 19, 2012, 23:00:54 [/time]
Леша, крепись! Отдыхай спокойно, не думай о железе. Главное, что живы, могло быть и хуже. Машину восстановишь, все будет нормально. Как ехал с Кантемировки на Джанкой? Меня интересует качество покрытия. Сами планируем старт в Севастополь 27-го июля в ночь.
Да я бы с удовольствием, только приходится заниматься обзвонами по страховым, что бы не попасть на ремонт за собственный счет, т.к. если там делать по уму, то сумма будет не хилой! Ехал с горем пополам, дорога в начале жесть)) В одном месте не там свернул, срезал блин угол на Мелитополь, в итоге на дороге встретил двух мужиков, которые слезно умоляли вывеси их на Бердянск, т.к. они уже 4 часа там плутают)) Ну с горем пополам мы выехали, они предлагали бесплатно переночевать у них на базе, но я что-то очконул, вывел их на верный путь и с чистой совестью втопил далеко вперед, не стал рисковать...

Добавлено позже: Июль 19, 2012, 23:03:04 pm
Сёмин Алекс - согласен, Сид крепкая машина, но я бы так не обольщался, уверяю, что внутренние повреждения тебя расстроят, сам сначала когда вышел, даже немного обрадовался, что наконе-то заменят многострадальный бампер, но когда заглянул под днище, очень сильно расстроился!
« Последнее редактирование: Июль 19, 2012, 23:03:04 pm от Alex007 »
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1708 : Июль 20, 2012, 09:40:23 am »
0

Alex007 Алексей!
Судя по видео виновника ДТП качество покрытия на трассе Мелитополь-Симферополь отвратное, все в латках, на которых машины подкидывает будь здоров как. Три года назад такого точно не было.
Ситуация обидная до невозможности :(
От Бугаевки до Донецка еще хлеще?
Сёмин Алекс
« Ответ #1709 : Июль 20, 2012, 10:21:42 am »
0

Сёмин Алекс - согласен, Сид крепкая машина, но я бы так не обольщался, уверяю, что внутренние повреждения тебя расстроят, сам сначала когда вышел, даже немного обрадовался, что наконе-то заменят многострадальный бампер, но когда заглянул под днище, очень сильно расстроился!
С ямы смотрел, защите пластиковой под бампером конец, а вот железо нормуль, т.е. фартук целый и все зазоры в норме.... Даже парктроники работают, чему я сильно удивился. Думал раздавили...
« Последнее редактирование: Июль 20, 2012, 10:23:17 am от Сёмин Алекс »
Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации