форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430220 раз)
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #1455 : Апрель 24, 2012, 14:04:40 pm »
0

Не будут. Но что-то подсказывает мне, что на цены большой наплыв туристов все-таки повлияет даже в Крыму.
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1456 : Апрель 24, 2012, 15:25:26 pm »
0

Возьмите и посмотрите любой сайт с предложениями по отдыху в Крыму. Пока что на сегодня цены аналогичны прошлогодним.
Евро 2012 в Украине затронет Харьков и Донецк точно, какие еще города - не уточнял, футболом давно перестал интересоваться.
Многие дороги в Украине в Донецкой области восстановили еще в прошлом году, равно как и объездную вокруг Харькова :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1457 : Апрель 24, 2012, 15:56:16 pm »
0

Я узнавала. Мы планировали в Крым в этом году, поэтому я шерстила долго по сайтам. Цен мне никто не назвал окончательных на тот момент (около месяца назад), но повышение небольшое прогнозировали практически все хозяева, т.е те цены, что были на сайтах уже на этот сезон, они окончательными не называли.  Правда я не знаю точно, с чем это связано, с футболом или вообще с ростом цен у них. Хотя конечно в Крыму, как собственно и везде, жилье можно найти на любой вкус и кошелек.

А дороги вроде бы и сейчас неплохие, у нас знакомые несколько раз в год туда-сюда катаются, не  жаловались.
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1458 : Апрель 24, 2012, 16:18:26 pm »
0

Я узнавала. Мы планировали в Крым в этом году, поэтому я шерстила долго по сайтам. Цен мне никто не назвал окончательных на тот момент (около месяца назад)...

Я сам нахожусь в поиске, единственное, что не делал, так это не обзванивал. Но вот один из сайтов: http://www.sudak.ru/htm_rest/home_f1.htm, как пример, в нем и цены 2012 года проставлены. В прошлом году было то же самое, если даже реально на сегодня вдруг и произошло повышение на 5 долларов, то это не так страшно, думаю. :)
И подобных сайтов в Инете довольно много, остается только понять, кому верить. Я больше склонен верить соклубникам, кто отдыхал в прошлом году или раньше и скидывал тут ссылки на людей в Крыму, готовых помочь организовать отдых на море :)
Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1459 : Апрель 24, 2012, 16:25:00 pm »
0

Конечно через знакомых и по рекомендациям всегда лучше. Сами так стараемся делать. Да даже если вдруг есть кто-то знакомый, кто в выбранном городе сможет просто подойти и посмотреть приглянувшееся жилье - уже хорошо :) Увы, все мои крымские родственники находятся в преклонном возрасте и далеко от побережья, пару часов езды, не хочется их напрягать нашими проблемами. Впрочем, Крым у нас в этом году все равно пролетает. В Анапу поедем  :)

Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1460 : Апрель 24, 2012, 16:30:40 pm »
0

Конечно через знакомых и по рекомендациям всегда лучше. Сами так стараемся делать. Да даже если вдруг есть кто-то знакомый, кто в выбранном городе сможет просто подойти и посмотреть приглянувшееся жилье - уже хорошо :) Увы, все мои крымские родственники находятся в преклонном возрасте и далеко от побережья, пару часов езды, не хочется их напрягать нашими проблемами. Впрочем, Крым у нас в этом году все равно пролетает. В Анапу поедем  :)
Так к родственникам в гости заезжаешь, отдыхаешь, а потом спокойно ищешь жилье))
Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1461 : Апрель 24, 2012, 16:37:08 pm »
0

Так к родственникам в гости заезжаешь, отдыхаешь, а потом спокойно ищешь жилье))
Там сейчас сложная ситуация в родственно-наследственных взаимоотношениях между собой.  Мы сторона нейтральная в этих разборках, но тем не менее не хочется туда сейчас. Да и далековато будет мотаться жилье искать, это под Джанкоем. До Евпы 2 часа, до ЮБК еще дальше  shoot

Хотя по Крыму я очень скучаю. Лет 8-9 там не была уже.

сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1462 : Май 06, 2012, 13:32:00 pm »
0

лето неизбежно приближается,а вместе и с ним грядущий отпуск :).скажите,кто нить был на Фиоленте или Форосе?я понимаю что это разные места,но хочется чего то свежего))))
vicsd
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #1463 : Май 10, 2012, 10:03:45 am »
0

Еще очень критично, знать все долги до подъезда к границе. А то просто не пустят. Я знаю сайт Налог.ру. Там есть инфа про налоги. Еще бы знать остальные?
Добро пожаловать, в эпопею получения гарантийного обслуживания KIA- моторы.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1464 : Май 10, 2012, 12:06:39 pm »
0

Еще очень критично, знать все долги до подъезда к границе. А то просто не пустят. Я знаю сайт Налог.ру. Там есть инфа про налоги. Еще бы знать остальные?

Вернулся вчера после поездки в Украину на вторые майские праздники. Границу проходил в Нехотеевке. Спокойно там все пока, они больше озабочены предстоящим Евро-2012. Про долги по налогам никто не заикнулся, ни наши, ни украинцы. Впрочем, может, конечно, еще и потому, что у нас их нет :)
Sany-976
  • Full Member

• Russian Federation Брянская обл.

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Do not fly faster then your angel !
« Ответ #1465 : Май 10, 2012, 18:47:26 pm »
0

]

http://www.fssprus.ru
Посмотри все свои долги здесЬ. Я когда в прошлом году ездил, перерыл весЬ этот сайт, долгов не огазалосЬ. Хотя на момент поездки 4 мес. валялся штраф на 1500р не оплаченный. И ничего, пропустили.

+79051000886
vicsd
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #1466 : Май 10, 2012, 21:11:15 pm »
0

]

http://www.fssprus.ru
Посмотри все свои долги здесЬ. Я когда в прошлом году ездил, перерыл весЬ этот сайт, долгов не огазалосЬ. Хотя на момент поездки 4 мес. валялся штраф на 1500р не оплаченный. И ничего, пропустили.

А там только по исполнительным производствам можно найти?
2. А если на границе заплатить, пропустят?
Добро пожаловать, в эпопею получения гарантийного обслуживания KIA- моторы.
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1467 : Май 10, 2012, 21:37:02 pm »
0

А там только по исполнительным производствам можно найти?

На ГосУслугах посмотри - http://www.gosuslugi.ru/
только там процедура регистрации долгая (несколько дней)

2. А если на границе заплатить, пропустят?

Если судебный пристав сидит на границе, то можно ему предъявить квитанцию о уплате штрафа и он прекратит ИП.

RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1468 : Май 11, 2012, 11:08:48 am »
0

Похоже, что зря вы панику поднимаете. :)
Информация о вас как неплательщике налогов на границы будет передана только в том случае, когда вам от ФССП придет официальное извещение по почте с просьбой оплатить штраф и вы его проигнорируете. Вот тогда у ФССП есть все основания подать предупреждения на границы о вас, как злостном должнике, которого нельзя выпускать за границу :)
В прошлом году сам ездил в региональное подразделение ФССП и узнавал у них, в каких случаях подается информация о запрете выезда за границу. То, что мне ответили, написал выше. :)
Veronika
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1469 : Май 19, 2012, 02:02:44 am »
0

лето неизбежно приближается,а вместе и с ним грядущий отпуск :).скажите,кто нить был на Фиоленте или Форосе?я понимаю что это разные места,но хочется чего то свежего))))
Были дважды в Форосе, но довольно давно. В Севастополе только проездом - заехать покупаться. Форос милый, маленький городок. А что нужно рассказать? Мне больше в Ласпи понравилось, но цены там очень высокие.
Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся