форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430130 раз)
NikVas51
« Ответ #1425 : Апрель 18, 2012, 21:56:09 pm »
0

Чтоб не"лопухнуться" желательно брать карту и забивать маршрут между двумя промежуточными точками(как-то коряво получилось)
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1426 : Апрель 18, 2012, 22:00:45 pm »
0

Самое смешное, что навигатор и в обратную дорогу по сохраненному треку ведет в тех же 300 метрах от дороги. Это карты так оцифрованы :D
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1427 : Апрель 18, 2012, 22:02:50 pm »
0

Вот еще рассчитыватель маршрутов..
http://www.ruscargoservice.ru/distance.php

Навигатора нет, и я пока не считаю, что это необходимая в машине вещь, бумажный атлас ещё ни разу не подвел... правда иногда это вещь(жпснавигатор) полезная, особенно в больших городах типа Москвы или Питера...
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1428 : Апрель 18, 2012, 22:04:25 pm »
0

В навигаторе карты Украины те еще :D
Хорошо, что дорогу знаю по маршруту, а навигатор в это время меня по чистым полям ведет или метрах в 300 от той дороги, по которой иду.
Думал выкинуть его или вырубить, а то направлять голосом задрал. А он вдруг в Крыму очухался и стал вести по маршруту точь в точь :D
Всегда доверял в основном бумажным картам и прежде чем выехать куда либо изучаю маршрут именно по этой карте, а потом еду по навигатору и угораю :)

Александр,привет. Может в навигаторе карта закачана кривая. Я два года по нему и вообще не парился.
А вот товарищ прошлым летом мне звонил с Украины,спрашивал направление,что да как. Это он купил Навигатор и ему кто-то закачал карту Украины,да видно кривую sux. Хотя до этого всегда ездил без него.Ни чего не пойму 8(,что он расслабился что-ли?
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1429 : Апрель 18, 2012, 22:11:18 pm »
0

Вот еще рассчитыватель маршрутов..
http://www.ruscargoservice.ru/distance.php

Навигатора нет, и я пока не считаю, что это необходимая в машине вещь, бумажный атлас ещё ни разу не подвел... правда иногда это вещь(жпснавигатор) полезная, особенно в больших городах типа Москвы или Питера...

Ссылка интересная, маршрут в Славянск дал через Купянск, только там реально дороги для танков :D
Мне навигатор подарили, сам ни за что покупать бы не стал, баловство это пока у нас, ошибок много. А вот атласы вещь незаменимая до сих пор :)

Добавлено позже: Апрель 18, 2012, 22:15:45 pm
Александр,привет. Может в навигаторе карта закачана кривая. Я два года по нему и вообще не парился.
А вот товарищ прошлым летом мне звонил с Украины,спрашивал направление,что да как. Это он купил Навигатор и ему кто-то закачал карту Украины,да видно кривую sux. Хотя до этого всегда ездил без него.Ни чего не пойму 8(,что он расслабился что-ли?

Так оно и есть :D
Карта Украины оказалась кривой, но именно по пути от Марковки до Славянска. Впрочем, там и по бумажным картам сразу не поймешь, куда ехать, почему я лет 5 писал легенды в атласе. А вот от Славянска к Черному морю навигатор повел верно, так что пока оставили бедолагу, пусть веселит в дороге :D
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2012, 22:15:45 pm от RAV-24 »
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1430 : Апрель 18, 2012, 22:30:20 pm »
0

Мне навигатор подарили, сам ни за что покупать бы не стал, баловство это пока у нас, ошибок много. А вот атласы вещь незаменимая до сих пор :)
так что пока оставили бедолагу, пусть веселит в дороге :D
Тоже жду, может кто подарит.. так как сам его пока не созрел купить.. пока на лобовом два гаджета, радар-детектор и видеорегистратор... )))
 А я сначала писал маршрут в таблицу ручкой в тетрадке(брал расстояния из атласа), потом на основе своих записей, уже составлял таблицу с расстоянием по своему спидометру.. я когда еду крупные населенные пункты отмечаю в тетрадке, а так же заправки и кафешки и километраж этих точек..
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2012, 22:35:05 pm от fedor51 »
vicsd
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #1431 : Апрель 18, 2012, 22:32:42 pm »
0

В навигаторе карты Украины те еще :D
Хорошо, что дорогу знаю по маршруту, а навигатор в это время меня по чистым полям ведет или метрах в 300 от той дороги, по которой иду.
Думал выкинуть его или вырубить, а то направлять голосом задрал. А он вдруг в Крыму очухался и стал вести по маршруту точь в точь :D
Всегда доверял в основном бумажным картам и прежде чем выехать куда либо изучаю маршрут именно по этой карте, а потом еду по навигатору и угораю :)
У меня " правильный" навигатор. выручал просто конкретно. Но бывало и заводил, помню через несуществующий ж.д. переезд, пути только проложили. rulezz
Добро пожаловать, в эпопею получения гарантийного обслуживания KIA- моторы.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1432 : Апрель 18, 2012, 22:39:57 pm »
0

По этой причине во многих темах на форуме привожу детальные описания маршрутов, по которым приходилось ездить. Авось кому и сгодится, потому как не все с навигаторами, в которых еще и карты "кривые", а в новых атласах, к сожалению, тоже ляпы бывают :)
vicsd
  • Full Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1433 : Апрель 18, 2012, 22:41:00 pm »
0

Я вначале всетаки хочу допилить до г.Горловки, а оттуда или в Крым или в Одессу. Одесса с Затокой тоже зачетное место.
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1434 : Апрель 18, 2012, 22:46:22 pm »
0

У меня " правильный" навигатор. выручал просто конкретно. Но бывало и заводил, помню через несуществующий ж.д. переезд, пути только проложили. rulezz

Карты в навигаторе периодически надо обновлять.
P.S. Хочу тоже заняться.
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1435 : Апрель 18, 2012, 22:57:21 pm »
0

По этой причине во многих темах на форуме привожу детальные описания маршрутов, по которым приходилось ездить. Авось кому и сгодится, потому как не все с навигаторами, в которых еще и карты "кривые", а в новых атласах, к сожалению, тоже ляпы бывают :)

А было в поза....прошлом(2009) году знакомый приобрел навигатор, закачал новые карты и поехал в отпуск..  дорога прямая  хорошая.. и вдруг навик просит свернуть с трассы в деревню(хотя дорожный указатель говорит прямо)..  так он буянил километров 30 просил вернуться и повернуть..  потом после отворотки на очередную деревню он успокоился, и стал показывать правильно...
причина простая: старая дорога шла через деревни, но в 2005 построили новый участок по прямой, мимо деревень... ну видимо составители карт этого не знали.. о как потом выяснилось во время просмотра трека, его нисан, может реки и озера по водной глади пересекать....
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1436 : Апрель 18, 2012, 23:01:48 pm »
0

Я вначале всетаки хочу допилить до г.Горловки, а оттуда или в Крым или в Одессу. Одесса с Затокой тоже зачетное место.
Тогда вам от Харькова по ростовской трассе на Славянск. А там дальше на Артемовск и на Горловку. К Евро 2012 там дорогу ремонтируют и довольно неплохо. :)

Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2012, 23:03:08 [/time]
Карты в навигаторе периодически надо обновлять.
P.S. Хочу тоже заняться.

Платить за обновление порядка 600 рублей жаба душит. Я лучше уж поржу над выкрутасами навигатора, а сам буду по атласу ехать :)

Добавлено позже: Апрель 18, 2012, 23:05:45 pm
А было в поза....прошлом(2009) году знакомый приобрел навигатор, закачал новые карты и поехал в отпуск..  дорога прямая  хорошая.. и вдруг навик просит свернуть с трассы в деревню(хотя дорожный указатель говорит прямо)..  так он буянил километров 30 просил вернуться и повернуть..  потом после отворотки на очередную деревню он успокоился, и стал показывать правильно...
причина простая: старая дорога шла через деревни, но в 2005 построили новый участок по прямой, мимо деревень... ну видимо составители карт этого не знали.. о как потом выяснилось во время просмотра трека, его нисан, может реки и озера по водной глади пересекать....

Такая фигня есть на М4. Вокруг Богородицка построили объездную и ее нет на картах, равно как и развязки возле поворота на Липецк. Вот там "нафигатор" упражняется в отправке тебя на... :D
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2012, 23:05:45 pm от RAV-24 »
vicsd
  • Full Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1437 : Апрель 18, 2012, 23:11:35 pm »
0

Тогда вам от Харькова по ростовской трассе на Славянск. А там дальше на Артемовск и на Горловку. К Евро 2012 там дорогу ремонтируют и довольно неплохо. :)

Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2012, 23:03:08 [/time]
Платить за обновление порядка 600 рублей жаба душит. Я лучше уж поржу над выкрутасами навигатора, а сам буду по атласу ехать :)

Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2012, 23:05:45 [/time]
Такая фигня есть на М4. Вокруг Богородицка построили объездную и ее нет на картах, равно как и развязки возле поворота на Липецк. Вот там "нафигатор" упражняется в отправке тебя на... :D
1. Поподробней до Харькова плз., это какой переход через границу получится?
2. Карты в Ситигиде сами обновляются, в Навителе полно в сети крякнутых карт. Обновлять хотя бы раз в полгода обязательно.
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2012, 23:16:51 pm от vicsd »
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1438 : Апрель 18, 2012, 23:30:30 pm »
0

1. Поподробней до Харькова плз., это какой переход через границу получится?
2. Карты в Ситигиде сами обновляются, в Навителе полно в сети крякнутых карт. Обновлять хотя бы раз в полгода обязательно.
Для начала определитесь как пойдете в Крым - через Москву или Беларусь. Это разные пути и таможенные переходы тоже. Если через Москву, то самый короткий путь по М2 и переход на М2 под Белгородом в Нехотеевке. Если через Беларусь, то
 смотрите таблицу fedor51 и карту или еще земляков попытайте.
Навигатор подарили с картами Автоспутника, а в нем все обновления платные  :(
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #1439 : Апрель 19, 2012, 10:45:55 am »
0

Если кому интересно (хотя об этом форуме здесь возможно и знают, не читала всю тему), есть в сети форум А.Дыбова. Там всё о поездках в Украину на авто, дороги, маршруты, законодательство, таможенные переходы. В общем, очень полезный ресурс. И символика у них тоже есть, для узнавания и помощи  на дорогах Украины.
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →