форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430274 раз)
NikVas51
« Ответ #1365 : Апрель 09, 2012, 21:17:29 pm »
0

прикольно вам)))).а я уж думал опять где нить пересечемся))))
Присоединяйся-и пересекаться не придется beer
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #1366 : Апрель 09, 2012, 21:24:02 pm »
0

прикольно вам)))).а я уж думал опять где нить пересечемся))))
Не последее же лето! Пересечемся!!!
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1367 : Апрель 09, 2012, 21:47:46 pm »
0

Присоединяйся-и пересекаться не придется beer
да я б с удовольствием,но все таки хочется "овощного" отдыха у моря.хотя уверен,впечатлений будет больше у вас чем у меня :)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1368 : Апрель 09, 2012, 23:03:03 pm »
0

да я б с удовольствием,но все таки хочется "овощного" отдыха у моря.хотя уверен,впечатлений будет больше у вас чем у меня :)

А когда планируете поездку в Крым?
Мы хотим в конце июля-начале августа недели на две. Вдруг срастется с нами? :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1369 : Апрель 09, 2012, 23:23:18 pm »
0

если мне не изменяет память,то вы не приверженцы нехотеевки))),а я только там пересекаю))).
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1370 : Апрель 09, 2012, 23:33:30 pm »
0

если мне не изменяет память,то вы не приверженцы нехотеевки))),а я только там пересекаю))).

На рождество в этом году ездил в Славянск через Нехотеевку.
На вторые майские планирую идти туда же опять через Нехотеевку.
Как ни сложно ее проходить, но она на самом коротком пути в Украину по М2 стоит. Правда, качество дороги самой М2 тоже не вдохновляет. Создал темку: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,40564.0.html. Хорошо, если соклубники будут отписываться в ней и мониторить состояние полотна М2. Пока, как я и предполагал, до Курска дороги аховые... :(
Летом в июле, когда идет наплыв отдыхающих в Крым и на Азов, постоянно мониторю Нехотеевку по Инету и если уж там совсем плохо, ухожу по М4 на Кантемировку. Крюк до Славянска выходит порядка 150 км максимум, но до границы 900 км по времени проходятся как 700 км по М2,а в Украине потом "козьими" тропами пробираюсь еще те же 250 км по времени не больше, чем от Нехотеевки по Ростовской трассе от Харькова. Пусть это и не напрямую, зато все время едешь и не стоишь тупо 6 часов в открытом поле...
pers71
  • Sr. Member

• Russian Federation Алексин, Тульская область

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1371 : Апрель 09, 2012, 23:42:57 pm »
0

Я тоже в это время планировал, может и с кем-то получится вместе поехать rulezz
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1372 : Апрель 10, 2012, 11:33:39 am »
0

На вторые майские планирую идти туда же опять через Нехотеевку.
Как ни сложно ее проходить, но она на самом коротком пути в Украину по М2 стоит.

Не понимаю, зачем так усложнять?
По М3 до Севска(Брянская область). Летом отличная дорога, ремонтов глобальных нет. Нет ни одного участка, где бы я отказался от скорости 180, а на 100-120 вообще никаких проблем!
По времени 5 часов от Москвы до Севска. Далее, я уже писал в этой теме, от Феодосии до границы я проехал за 12 часов ВМЕСТЕ с прохождением границы.
20 км перед границей со стороны Украины не очень, ехал 80. Остальная дорога позволяла до 200, местами 150. И никаких козьих троп!

PS Брянск(от моего дома)-Феодосия 1200 км.  МКАД - Брянск(мой дом) 380 км
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2012, 11:36:47 am от Патрон »
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1373 : Апрель 10, 2012, 14:47:12 pm »
0

Не понимаю, зачем так усложнять?
По М3 до Севска(Брянская область). Летом отличная дорога, ремонтов глобальных нет. Нет ни одного участка, где бы я отказался от скорости 180, а на 100-120 вообще никаких проблем!
По времени 5 часов от Москвы до Севска. Далее, я уже писал в этой теме, от Феодосии до границы я проехал за 12 часов ВМЕСТЕ с прохождением границы.
20 км перед границей со стороны Украины не очень, ехал 80. Остальная дорога позволяла до 200, местами 150. И никаких козьих троп!

PS Брянск(от моего дома)-Феодосия 1200 км.  МКАД - Брянск(мой дом) 380 км

Года два назад ездил в Брянск. Насколько помню, нормальная дорога идет только до Калуги, а потом сродни участку М2 от границы московской области и до Тулы: только успевай взлетать и приземляться на мостах и держать язык за зубами, иначе при разговоре и откусить недолго. Неужели ее сделали, что можно и 120 км/ч валить?
Может, и попробовал бы сей маршрут, если бы такой как вы был вторым попутчиком. Открывать для себя новый маршрут - все равно что заново писать легенду по "козьим" тропам :)
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1374 : Апрель 10, 2012, 15:31:56 pm »
0

в прошлому году ездил в крым в конце июля,выехал в пятницу утром,в 16.00 был в нехотеевке,в 18.00 был на незалежной.совершенно не парит отстоять 2 часа.кстати,RAV-24,я тебе даже смс скидывал с границы))))
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1375 : Апрель 10, 2012, 15:49:43 pm »
0

в прошлому году ездил в крым в конце июля,выехал в пятницу утром,в 16.00 был в нехотеевке,в 18.00 был на незалежной.совершенно не парит отстоять 2 часа.кстати,RAV-24,я тебе даже смс скидывал с границы))))

Все верно, Александр! rulezz beer
Только я не выезжаю из столицы рано утром, еду наоборот, всегда в ночь, чтобы по самой жаре детей не мучать, а их с нами трое сейчас ездит. Да и привык за 15 лет ездить в отпуск ночью: продавцов полосатых палок в разы меньше, да и движение никакое, все просто спят, особенно водилы фур и керогазов. После Тулы создается впечатление, что не на юг едешь, а в тайгу, на трассе нет ни впереди никого, ни сзади.
С первыми лучами солнца я на границе в Нехотеевке. Но вот все время последние годы мне не везло, я нарывался даже в 4 утра на очереди в 6 часов стояния, и на территорию незалежной выезжал после шлагбаума таможенного поста в 10.00. При этом последние лет 6 езжу только в конце июля, в районе 20-х чисел.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1376 : Апрель 10, 2012, 16:38:53 pm »
0

Все верно, Александр! rulezz beer
Только я не выезжаю из столицы рано утром, еду наоборот, всегда в ночь, чтобы по самой жаре детей не мучать, а их с нами трое сейчас ездит. Да и привык за 15 лет ездить в отпуск ночью: продавцов полосатых палок в разы меньше, да и движение никакое, все просто спят, особенно водилы фур и керогазов. После Тулы создается впечатление, что не на юг едешь, а в тайгу, на трассе нет ни впереди никого, ни сзади.
С первыми лучами солнца я на границе в Нехотеевке. Но вот все время последние годы мне не везло, я нарывался даже в 4 утра на очереди в 6 часов стояния, и на территорию незалежной выезжал после шлагбаума таможенного поста в 10.00. При этом последние лет 6 езжу только в конце июля, в районе 20-х чисел.
сейчас хорошо,повесили веб камеры там.удобно мониторить ситуацию.я в ночь тоже думал выехать,но всегда боюсь в крым ночью въехать))))
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1377 : Апрель 10, 2012, 18:04:18 pm »
0

сейчас хорошо,повесили веб камеры там.удобно мониторить ситуацию.я в ночь тоже думал выехать,но всегда боюсь в крым ночью въехать))))

Мне проще в этом плане. Я еду до Славянска к родным, там ночую, спокойно отдыхаю и потом с утра пораньше иду на Донецк, Мангуш, Бердянск, Мелитополь и далее в Крым. Отсюда понятно тогда, что вы ночуете где-то под Харьковом или дальше, и потом продолжаете пробег утром до Крыма :)
Андрей Д
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #1378 : Апрель 10, 2012, 19:32:13 pm »
0

В январе ездил  в Украину (Харьковская обл.), туда по М4 до Воронежа далее Алексеевка, Валуйки  п/п Логачевка  границу прошел за15мин, обратно пришлось через Нехотеевку  3 часа, украинские таможенники искусственно создавали очередь, слова характеризующие данных существ отсутствуют. Огромная просьба НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ЭТИМИ ТВАRЯМ, fire! fire! fire иначе скоро будем стоять сутками на таможне.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1379 : Апрель 10, 2012, 22:42:55 pm »
0

В январе ездил  в Украину (Харьковская обл.), туда по М4 до Воронежа далее Алексеевка, Валуйки  п/п Логачевка  границу прошел за15мин, обратно пришлось через Нехотеевку  3 часа, украинские таможенники искусственно создавали очередь, слова характеризующие данных существ отсутствуют. Огромная просьба НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ЭТИМИ ТВАRЯМ, fire! fire! fire иначе скоро будем стоять сутками на таможне.

Не знаю как другие проходят Нехотеевку, но я езжу через нее периодически вот уже 15 лет. То ли мне так "везет", то ли это поголовно у них выстроено, но никто ни передо мной, ни после меня никогда не проходил в "зеленый коридор", всех пограничник направляет исключительно в "красный". А в "красном" всех просят писать декларацию и досматривают весь багаж. А это потеря времени и нервов. Стоять после 5 часов очереди до этого долбанного коридора еще около часа уже не хватает никаких нервов. С нами постоянно в поездках в Украину наши трое младших детей, иногда старшие едут второй машиной. Разумеется, проще отдать 250-300 рублей и спокойно ехать прямо, чем стоять еще час. А поскольку все это делают, специально смотрел, из 15-20 машин только одна попадается принципиальной и разгружается на досмотре, остальные платят и проезжают. Проходил таможню еще в других переходах, там такого нет :)
Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся