форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430050 раз)
Сёмин Алекс
« Ответ #1245 : Август 23, 2011, 16:41:49 pm »
0

Вчера вернулсо знакомый с Крыма.
Туда через Грайворон-Писаревку - 20 мин.
Обратно Нехотеевка - 6 часов
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #1246 : Август 23, 2011, 16:57:10 pm »
0

Всем, привет!
Вернулся из Крыма.
Т.к. поездка была первой, то несмотря на все описания иных погранпостов, я поперся через Нехотеевку - Итог: Шесть часов на очередь и само прохождение (проходил таможню в ночь с 7 на 8 августа - это с воскресенья на понедельник).
Набравшись опыта на собственном ошибках назад возвращался через Пески (правда дорога до них может показаться истинным приключением), вся процедура заняла чуть меньше 2 часов, но думаю это связано с тем, что ночь глубокая была на дворе и все пограничники были очень сонными (проходил в ночь с 19 на 20 августа).

Из самых ярких впечатлений, как водителя, остался серпантин на Ай-Петри, причем поднимался со стороны Ялты, а спускался в сторону Бахчисарая. Удовольствие просто огромное rulezz
Единственное предумпреждение: будьте осторожны на поворотах, т.к. местные летают "будь здоров" ибо им не страшно поменять свою старую копейку на такую же старую, но не разбитую.

А так, с удовольствием поеду в следующем году  :)

« Последнее редактирование: Август 23, 2011, 17:04:12 pm от sit by ceed »
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1247 : Август 23, 2011, 23:04:47 pm »
0

А я через Суджу.Туда в 10 утра полтора часа(попал на рейсовый автобус),обратно в 5 вечера-45 минут обе таможни.Оба раза в будни.
Тоже через Суджу.Туда просто что-то не повезло:очередь около 25 машин,но проходил 4 часа(с 23 до 03).Когда уже прошли-очередь рассосалась.
Обратно в 3 ночи-около 30 мин.

Добавлено позже: [time]Август 23, 2011, 23:27:10 [/time]

Из самых ярких впечатлений, как водителя, остался серпантин на Ай-Петри, причем поднимался со стороны Ялты, а спускался в сторону Бахчисарая. Удовольствие просто огромное rulezz
Единственное предумпреждение: будьте осторожны на поворотах, т.к. местные летают "будь здоров" ибо им не страшно поменять свою старую копейку на такую же старую, но не разбитую.

А так, с удовольствием поеду в следующем году  :)

Тоже ездил по этому серпантину,на "девятке"(давно уже).Поднимался от Ялты и спускался там же.У меня больше эмоций вызвал спуск :)И еще,когда узнал.что расстояние от подножия горы до вершины(если правильно помню) около 20км.Ну,думаю,не поднимусь :D
Но впечатлений от этого на всю жизнь rulezz
« Последнее редактирование: Август 23, 2011, 23:28:08 pm от VALERA196508 »
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #1248 : Август 25, 2011, 13:34:18 pm »
0

Друзья, подскажите!
Можно ли в Украину поехать со временным разрешением.
Было нарушение, суд постановил Штраф 500р, я заплатил, а сами права как оказалось в суд не пришли с материалами (нарушил в соседней области). Судья написала мне продление действия ВУ, но .. через неделю собираюсь ехать в Крым, вот думаю на сколько прокатит мое временное ву там у них?

Подскажите кто знает плз.

Добавлено позже: Август 25, 2011, 14:24:51 pm
Нашел что нельзя:

5.1 Если в России за какое-либо нарушение у вас изъяли национальное ВУ (далее - НВУ) и взамен выдали временное разрешение на управление (далее - ВР), то придется вас огорчить - этот документ не дает право на управление автомобилем в Украине. От поездки придется отказаться <пп. "а" п.29.1 ПДД Украины, Приложение 6 к Конвенции о дорожном движении от 08.11.1968>. Любителям поспорить с этим сразу скажу, что Украина не присоединялась к Конвенции о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях ПДД от 28.03.1997. Эта Конвенция предусматривает взаимное признание временного разрешения. А для России Конвенция в силу так и не вступила.

Только не совсем понятно, какое наказание меня ожидает если я все же поеду со временным ВУ и меня таки остановят?
Исходя из того что нашел:

ч.2 ст.126     Управление ТС лицом, которое не имеет права управления таким ТС (кроме лица, в установленном порядке обучающегося вождению)     510 - 595 грн.     Начальник или замначаль-ника подразде-ления ГАИ     п.2 ст.222 КоАП Украины
Передача управления ТС лицу, которое не имеет права управления таким ТС (кроме лица, в установленном порядке обучающегося вождению)

600 гривен и двигаю дальше?
« Последнее редактирование: Август 25, 2011, 14:24:51 pm от Mishgunn »
Pelikan
  • Sr. Member

• Russian Federation Тверь

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 41

« Ответ #1249 : Август 25, 2011, 20:42:22 pm »
0

Цитата: Mishgunn

А что? Этого мало?
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #1250 : Август 25, 2011, 21:05:11 pm »
0

600 гривен эквивалентно 2400 руб. Да Вы, батенька, Рокфеллер, если собираетесь всем ДАИшникам дарить такие суммы ;)
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #1251 : Август 25, 2011, 21:34:45 pm »
0

да неее, не в том смысле.
В смысле и авто не поставят на штраф стоянку? (в принципе могу 2-ю половитну посадить)

+ в рамках суток не должно одно и тоже нарушение наказываться.
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1252 : Август 25, 2011, 21:35:02 pm »
0

Друзья, подскажите!
Можно ли в Украину поехать со временным разрешением.
Было нарушение, суд постановил Штраф 500р, я заплатил, а сами права как оказалось в суд не пришли с материалами (нарушил в соседней области). Судья написала мне продление действия ВУ, но .. через неделю собираюсь ехать в Крым, вот думаю на сколько прокатит мое временное ву там у них?

Подскажите кто знает плз.

Добавлено позже: Август 25, 2011, 14:24:51 pm
Нашел что нельзя:

5.1 Если в России за какое-либо нарушение у вас изъяли национальное ВУ (далее - НВУ) и взамен выдали временное разрешение на управление (далее - ВР), то придется вас огорчить - этот документ не дает право на управление автомобилем в Украине. От поездки придется отказаться <пп. "а" п.29.1 ПДД Украины, Приложение 6 к Конвенции о дорожном движении от 08.11.1968>. Любителям поспорить с этим сразу скажу, что Украина не присоединялась к Конвенции о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях ПДД от 28.03.1997. Эта Конвенция предусматривает взаимное признание временного разрешения. А для России Конвенция в силу так и не вступила.

Только не совсем понятно, какое наказание меня ожидает если я все же поеду со временным ВУ и меня таки остановят?
Исходя из того что нашел:

ч.2 ст.126     Управление ТС лицом, которое не имеет права управления таким ТС (кроме лица, в установленном порядке обучающегося вождению)     510 - 595 грн.     Начальник или замначаль-ника подразде-ления ГАИ     п.2 ст.222 КоАП Украины
Передача управления ТС лицу, которое не имеет права управления таким ТС (кроме лица, в установленном порядке обучающегося вождению)

Все не чего а как через границу?

Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1253 : Август 25, 2011, 22:47:51 pm »
0

Все не чего а как через границу?
а что на границе правами стали интересоваться?
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #1254 : Август 26, 2011, 04:27:58 am »
0

Небольшой отчет за этот год.
Выехал 1-го августа из Кимовска (Тульская область), к вечеру неспешно добрался до Ростова где и заночевал. Утром 2-го двинулся в путь с заездом в Азов (так как по делам надо было). Примерно к 16.00 добрался до Новоазовской таможни - на все ушло 30-40 минут. После этого через Мариуполь и Джанкой двинулся в сторону Феодосии, где к ночи и оказался. Можно добраться и быстрее если не разглядывать красоты и не заглядывать еще куда-нибудь.
С 3 и по 12 катался в Керчь, Судак, Коктебель, Новый Свет, Белогорск. Далее маршрут был более веселый.)
13-е  - Севастополь, далее Одесса и Киев. Дорога от Одессы до Киева более чем приличная, даже можно сказать что получше чем некоторые наши российские.)
Обратно проходил таможню в Сеньковке ("три сестры"), те же 30 минут. :)
« Последнее редактирование: Август 26, 2011, 04:30:43 am от Vend »
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #1255 : Август 29, 2011, 19:08:08 pm »
0

Вчера вернулся из Крыма через РБ Новая Гута.3 часа Украина 1час РБ без проблем.Кто поедит в ближайшее время через Р.Б заправляйтесь перед границей с Украиной.На Украине бензин от 11 гривен. beer
водка губит человека но и человек её не счадит
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1256 : Август 30, 2011, 20:29:43 pm »
0

600 гривен эквивалентно 2400 руб. Да Вы, батенька, Рокфеллер, если собираетесь всем ДАИшникам дарить такие суммы ;)
600 гривен это 2200руб., штрафы как известно не доходят до России, а можно 100-200грн. дать дайцу)) А вообще я тоже совсем недавно вернулся из месячного отпуска, гонял на Украину, отмотал почти 5000тыс.км. ни разу не тормозили, даже просто так, причем обратно я ехал с просроченной страховкой...

Добавлено позже: Август 30, 2011, 20:32:23 pm
Вчера вернулся из Крыма через РБ Новая Гута.3 часа Украина 1час РБ без проблем.Кто поедит в ближайшее время через Р.Б заправляйтесь перед границей с Украиной.На Украине бензин от 11 гривен. beer
Хм.., бензин там от 10грн., что на наши деньги 37рублей...
« Последнее редактирование: Август 30, 2011, 20:32:23 pm от Alex007 »
Gor100
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ɐ ʚ ʞ ɔ о W

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 0

• Не перестаю удивляться!
0

(проходил таможню в ночь с 7 на 8 августа - это с воскресенья на понедельник).

Значит стояли в очереди вместе...)))

Привет Всем! Как было сказано выше, проходил таможню в этот-же вечер.
Приехал домой дней 5 назад. Возвращался через Керчь на пароме. Вощем накатался от дома до дома 4760км.
Приключений масса. Фильм сделал. позже немного опишу. Страсть, как не люблю печатать.))
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2011, 19:59:18 pm от Gor100 »
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней...

Aikimann
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

скажите пожалуйста а как сейчас дорога по М3 от Калуги до Брянска? Ехать можно или танкодром? И как погранпост Гремяч долго там можно проторчать? Еду в Киев
NikVas51
0

скажите пожалуйста а как сейчас дорога по М3 от Калуги до Брянска? Ехать можно или танкодром? И как погранпост Гремяч долго там можно проторчать? Еду в Киев
Говорят,что сделали.А насчет погранпереходов-зайди на сайт А.Дыбова-там подробная статистика.Я в Киев шел через Курск-Суджа.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся