форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430063 раз)
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #1230 : Август 06, 2011, 22:29:19 pm »
0

У Вас данные устарели, вот цитата из ПДД Украины (взято тут):

12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47 (див. додаток 1) (306а-2001-п), дозволяється рух із швидкістю:
г) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 (306а-2001-п) - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год. {Підпункт "ґ" пункту 12.6 в редакції Постанови КМ N 395 (395-2009-п) від 22.04.2009}

Перевод гугля:
г) другим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначена дорожным знаком 5.1 (триста шестого-2001-п) - не более 130 км / час., на автомобильной дороге с отдельными проезжими частями, которые отделены друг от друга разделительной полосой - не более 110 км / час., на других автомобильных дорогах - не более 90 км / час. {Подпункт "г" пункта 12.6 в редакции Постановления КМ N 395 (395-2009-п) от 22.04.2009}

Если есть разделительная полоса - можно 110 ;)
разделительная полоса это не двойная сплошная, а отбойник или зеленые насаждения (деревья, трава и т.п.), а таких дорог не много
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1231 : Август 07, 2011, 00:12:24 am »
0

разделительная полоса это не двойная сплошная, а отбойник или зеленые насаждения (деревья, трава и т.п.), а таких дорог не много
Картинка из коментариев к Украинским правилам..
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #1232 : Август 07, 2011, 11:32:42 am »
0

Картинка из коментариев к Украинским правилам..

ну один пункт не дописал)))) но ведь я прав
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Ser_28
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1233 : Август 08, 2011, 14:04:42 pm »
0

2 часа назад прибыл домой, доехал 1200 км(до Брянска) за 13 часов, включая таможню - 1 час 10 минут.
Маршрут уже писал: Феодосия-Джанкой-Мелитополь-Запорожье-Днепропетровск-Полтава-Сумы-ТАМОЖНЯ(Тёткино), дале в РФ по M3.

Патрон, расскажи, пожалуйста, поподробнее про участки:
1) М3 - Теткино (там по карте зигзаги получаются, как ехали? Как качество дорог ДО и после таможни?)
2) участок Полтава-Днепропетровск-Запорожье - несколько вариантов пути - какой вариант выбрать?
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1234 : Август 08, 2011, 16:53:33 pm »
0

Патрон, расскажи, пожалуйста, поподробнее про участки:
1) М3 - Теткино (там по карте зигзаги получаются, как ехали? Как качество дорог ДО и после таможни?)
2) участок Полтава-Днепропетровск-Запорожье - несколько вариантов пути - какой вариант выбрать?

1. M3 - Теткино на, пожалуй, 95% состоит из идеального покрытия, лучше, чем сама М3. Когда я ехал, рабочие докладывали последние несколько сот метров нового асфальта (ближе к границе). Скорость движения доходила до 180. Повороты - проблема этого участка, несколько раз приходилось сильно оттормаживаться. Ехал днем, ночью было бы сложней.
Остальные 5% - это, насколько я запомнил, пара км недоделаной дороги, где основная проблема выброс гравия, асфальт позволял ехать 140-160, и еще я был в шоке от участка перед самой границей, метров 500-1000 плохая дорога(с нашей стороны). Со стороны Украины примерно 10 км от границы дорога не очень, ехал 100-120. Дальше весьма хорошо, если говорить о дороге до Полтавы, асфальт хороший, но дорога извилистая и по одной полосе. Я не смущался, 160-180 ехал. А дальше только лучше.

2. Проезжая Полтаву, поворачиваем направо, на Красноград. После Краснограда выезжаем на "новую" дорогу Харьков-Днепропетровск. Дальше я по старой, многолетней, привычке перед Днепропетровском сворачиваю на Новомосковск и еду через город. Этого можно не делать и ехать прямо, дорога идальная, но чуть дальше получается.
Ser_28
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1235 : Август 08, 2011, 18:30:39 pm »
0

1. M3 - Теткино на, пожалуй, 95% состоит из идеального покрытия

С М3 где уходить? В районе Калиновки? Есть ли Там какой указатель?
Далее ехать на Рыльск и далее крюком через Глушково?
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1236 : Август 08, 2011, 22:24:46 pm »
0

С М3 где уходить? В районе Калиновки? Есть ли Там какой указатель?
Далее ехать на Рыльск и далее крюком через Глушково?

Нет, лучше через Хомутовку. По М3 едешь до Т-образного перекрестока: направо - Троебортное, тебе налево. Проезжаешь 3400 метров и поворачиваешь на Хомутовку! Через нее на Рыльск и далее верно. Вообще, там не заблудишься - дорога одна идет, если только в самом Рыльске можно плутануть, но там на крайняк спросить есть у кого. :)
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1237 : Август 10, 2011, 16:31:01 pm »
0

на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами,
еще совет - в правилах написано именно так - на "автомобильной дороге".
гаишники бывает стараются запутать (либо сами не догоняют) - автомобильная дорога и дорога для автомобилей разные понятия. последняя обозначается знаками, которых, к слову, я у нас и не видел. гайцы и давят бывает на отсутствие знаков. в таком случае смело их посылать.

вернулся сегодня из ростовской области. новошахтинск проходится максимум в два часа.
дороги до днепропетровска по большей части хорошие, объезд донецка через горловку - вообще хайвэй.

ехал 80-110 (не было настроя гнать, хотя возможность была). на час-полтора дольше, зато спокойно.
расход (перед выездом сбрасывал клемму) - 5.5 на сотню. средняя по БК 52кмч. бензин наполовину shell95 и российский лукойл92.

бензин у нас хреновый.
на лукойле действует скидка, если у вас есть карточка. (я по украинской получил скидку в россии) у нас 15 копеек на литре. мелочь, а приятно.
Лукойл, формула, нефтек, - лотерея, можно попасть на левак.
Щелл вроде нормально но дорого.
хорошие заправки ОККО, WOG если встретите. на 92м нормальный прием.
заправлялся в прошлые года в джанкое на Шелле и в судаке на ТНК вроде проблем не было.

Добавлено позже: Август 10, 2011, 16:34:36 pm
вот карты заправок ОККО http://www.okko.ua/ru/filling-stations/ и WOG http://oilcard.wog.ua/rus/azs/
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 16:34:36 pm от Lucky »
Nikolaaich
  • Full Member

• Russian Federation Город-Герой Москва

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #1238 : Август 15, 2011, 12:55:11 pm »
0

Еще раз всем привет!!!  :)

Не нашел где здесь в теме были вопросы по поводу миграционных карт(сроки действия), так что пишу здесь,если что прошу перенести в соответствующую.
Срок действия мигр. карты 90суток, всем известно. Но что делать если задерживаешься дольше этого времени на территории Украины.
Ситуация такова, например(в моем случае) приехал отдыхать к родственникам, задержался, идешь в отдел милиции к ним, берешь два образца заявления, от тебя и от родственника(бланки дают без вопросов), заполняешь + ксерокопии паспортов твой и родственника, платишь по тарифу то-ли 304 или 340 гривен и получаешь продление миграционной карты максимум на 3 месяца! На днях замучу все и отпишусь о сроках получения данного документа.  Все манипуляции нужно начинать до истечения срока мигр. карты.  По поводу штрафов не уточнял.
Только что с разведки из отдела ;)
Nikolaaich
  • Full Member

• Russian Federation Город-Герой Москва

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #1239 : Август 16, 2011, 14:53:36 pm »
0

Пока идут мои дела с ОВИРОМ, нарыл очень на мой взгляд сайт, инфы море по поводу пребывания Россиян в Украине http://russia-ukraine.tk/forum/27     
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1240 : Август 16, 2011, 18:41:05 pm »
0

Проходил через Новобелую, как обычно 30 минут  rulezz

NikVas51
« Ответ #1241 : Август 21, 2011, 20:11:57 pm »
0

А я через Суджу.Туда в 10 утра полтора часа(попал на рейсовый автобус),обратно в 5 вечера-45 минут обе таможни.Оба раза в будни.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #1242 : Август 21, 2011, 20:24:12 pm »
0

Повезло! а я по 3 часа в Новоазовске стоял. :(
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1243 : Август 22, 2011, 00:36:07 am »
0

Вчера из Украины ехало две знакомые машинки ехали от Днепропетровска... но одна от Днепропетровска ушла на Полтаву-Ахтырку и Гайворон к Белгороду и дальше на север. на таможне 15 минут, на 80 км больше.. ехал на Renault Fluence.. говорит что дорога Ахтырка-Великая Писаревка  нормальная.. вторая машина пошла на Харьков через Нехотеевку к Белгороду и далее... в Нехотеевке простояли 2.5 часа...
« Последнее редактирование: Август 22, 2011, 00:39:54 am от fedor51 »
Serj77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1244 : Август 23, 2011, 16:03:08 pm »
0

Пока идут мои дела с ОВИРОМ, нарыл очень на мой взгляд сайт, инфы море по поводу пребывания Россиян в Украине http://russia-ukraine.tk/forum/27     
Есть гораздо более полезный сайт и форум Антона Дыбова... хотя большинство наверное знает
Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся