форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430149 раз)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1170 : Июль 30, 2011, 12:27:27 pm »
0

В самой Керчи пляжей нет, они находятся в пригороде. Местные говорят, что начали развивать пляжи, даже построили кафешки и поставили шезлонги.
Ну это не совсем так...  В центе действительно нет пляжей, там порт и набережная... А вот ближе к окраинам пляжей хватает...  в Районе Войково(ул Кирова) там есть пляж и около него площадка оборудованная мангалами(в пяти минутах от моих родственников)...и в другую сторону от центра, в Аршинцево пляжи в бухте Камыш-Бурун...а так много народу ездит за город на Маяк(мыс Фонарь) там уже почти Азовское море... 3А  вот в в Казантипской бухте( ближе к городку Щелкино) там огромные полупустые песчаные пляжи...

и небольшие часные гостинницы
Gor100
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ɐ ʚ ʞ ɔ о W

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 0

• Не перестаю удивляться!
« Ответ #1171 : Июль 30, 2011, 12:44:04 pm »
0

Я был в Керчи последний раз в 1998г. Жил в Ашинцево, так и бросили там 2-х комнатную квартиру, по наследству досталась. Хотели продать её, но тогда за неё даже 2000$ не давали :D Мало тог, надо было гражданство принимать и т.д.  Сейчас бесплатно сдаём :D
Я знаю что в центре нет пляжей, там бассейн с вышкой был я помню. Мы ходили на пляж в Аршинцево буквально 300 метров от дома. Хочу поехать посмотреть что там, да отдохнуть. А не понравится, поеду по Крыму прокачусь до Ялты.   
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней...

сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1172 : Июль 30, 2011, 14:00:37 pm »
0

всем привет из Орджо!погода супер!море прозрачное и теплое,пляжи не такие забитые как в судаке.можно прийти в 9 утра и будут места.ехал через нехотеевку в пятницу.был на границе в 16.00,на укр границе в 16.40,далее зеленый корридор и в 18.00 в незалежной).ночевали перед 3апорожьем у бабульки за 500рэ с душем.в орджо сняли номер в мини гостинице с кондеем и всем что нам нужно за 450гр.здесь встретил ИММУНОМАКСа,в коктебеле видел 984 борт.на границе курс был выше 282гр,здесь 275.перед запорожьем остановили "экологи",чето пытались мне продать),а так ни одной засады в украине,но дороги на троечку.если вдруг будут вопросы,пишите...
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1173 : Июль 31, 2011, 14:40:45 pm »
0

Вчера вечером знакомая машинка, переправилась из порта Кавказ в Керчь на пароме... в очереди простояли трех часов,  очередь очень быстро шла... навстречу из Крыма тоже было не так много машин, часов на 6...
« Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 16:55:48 pm от fedor51 »
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1174 : Июль 31, 2011, 17:39:52 pm »
0

Всем привет.29,07,11. вернулся из Феодосии.Таможня Грайворон.Туда 16,07.в 2часа ночи,наших прошли быстро(15-25мин.),на Украине стояли часа два-2,5.На все-про все где-то три часа ушло. Обратно 29,07. в 00-15,все прошли за 30 минут.Очереди не было ни на въезд ни на выезд. rulezz

Добавлено позже: [time]Июль 31, 2011, 17:52:51 [/time]
Привет Всем!!
Собираюсь в Крым (в частности в Керчь) в начале августа.
Почитал тут много, понял, что через порт-кавказ ехать бесполезно... Жаль конечно, на пароме сразу в Керчь приходишь.
Вот только не определюсь теперь, по какой лучше пилить М2 - Нехотеевка или М4 - через Богучар?
И ещё пару моментов не пойму. Кто говорит, что грин-карту надо в Москве брать, кто на границе, фиг поймёшь. У меня знакомый недавно вернулся с Крыма, говорит взял её за 400руб. перед границей через Нехотеевку. Говорит там в доль дороги стоят газельки и в них продают эти карты. А в Москве вроде они по 650р. Кто-то писал здесь что они на границе по 2800р. Ничего не понимаю?
Далее; Наклейка RUS нужна или нет? По логике у нас на номерах уже написаны эти буквы, так зачем наклейка?
Спасибо.

Грин-карту можешь купить,как перед таможней,так и после нее сразу(на Укр.стороне стоят вагончики) цена дешевле.Наклейка на хрен не нужна.

Добавлено позже: Июль 31, 2011, 18:13:53 pm
Други! Сегодня вернулся из Крыма. Ехал по М-2 через Гоптивку-Нехотеевку. Туда прохождение таможни составило 2 часа 15 минут (приехали в час ночи, уехали в 3-15). Обратно таможня заняла 1 час 30 минут (проходили рано утром с 6-30 до 8-00 по Москве). На пути из Крыма дорога от Курска практически до Тросны Орловской области представляет собой сущий ад в том смысле, что там расширяют трассу (предполагаю, что будут делать что-то вроде магистрали). Раза четыре стояли в очереди, чтоб пропустить встречных. Ну и вообще там не айс. За то участок от Песочина (пригород Харькова) до Новомосковска (пригород Днепропетровска) по Р-51 с официально разрешенными 130 км/ч заслуживает всяческой похвалы.

Все там уже ОКК.. Я тоже туда ехал был участок без асфальта.Обратно 29,07.возвращался все заасфальтированно,пробок не было.Знаки,да стоят по ограничению скорости и обгон запрещен. Кстати на этом участке пасутся Гайцы с камерой и в основном в темное время суток.Сам попал за знак обгон запрещенДоговорились на два рубля,а так лишение.Они ехали за мной с включ.камерой,а там не видно в темноте кто едет,ну я и обогнал одного медленно ехавшего. Вот тут-то они люстру и включили.Честно говоря я сам виноват,видно уже приустал и бдительность потерял,знак-то  и пропустил sux.Когда обратно ехал они там опять паслись.Кто поедет будьте аккуратнее не нарушайте.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 18:13:53 pm от laka »
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1175 : Август 01, 2011, 00:34:00 am »
0

Всем привет из Нового Света!
Уже неделю жарюсь на пляже и осматриваю достопримечательности Крыма.
Выехал 24.07 в 07.00, по М4: по Тульской обл. пролетели быстро, а дальше началась жопа - пробки в Ельце, постоянные ремонты на дороге (по одной полосе в каждую сторону).
Объездную Воронежа проскочил, так и не поняв где она начинается. Проехал через Воронеж по навигатору довольно быстро. И, к радости детей, сфоткались у памятника Котенку с ул. Лизюкова.
Границу проходил через Кантемировку: все заняло 50 минут. Грин-карту оформил еще дома (480 руб.).
А в Луганской обл. дорог вообще нет, во всяком случае там, где меня вел навигатор до Северодонецка.
Нормальные дороги начинаются от Донецка, правда трасса Донецк-Мариуполь тоже вся в ремонте.
А дальше до Крыма ехал 80-110 обгоняя фуры.
Последний сюрприз мне приподнес навигатор уже в Крыму, когда пришлось в полной темноте 1,5 часа плутать по горным дорогам, пока выехали к Судаку - вел "коротким" путем.
Хорошо, что от Судака до Н. Света одна дорога - негде плутать!

Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #1176 : Август 01, 2011, 16:38:13 pm »
0

Други, а про паромную переправу (порт Кавказ -Керчь) что-нибудь известно? Может кто чего расскажет? А то сцылки в нете староваты....
Заранее спасибо.
Сергей, зачем тебе паром? Из нашего аула проще и быстрее проехать по Е95 через Беларусь. На обьездной Гомеля лучше уйти вниз и пройти таможню на переходе Славутич-Комарин. Я вот тут писал как ездил в этом году.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #1177 : Август 01, 2011, 17:03:02 pm »
0

Сергей, зачем тебе паром? Из нашего аула проще и быстрее проехать по Е95 через Беларусь. На обьездной Гомеля лучше уйти вниз и пройти таможню на переходе Славутич-Комарин. Я вот тут писал как ездил в этом году.
а я скажу про паром, недалече как полторы недели назад ездили к друзьям (которые отдыхали в Коктебле) купаться в Крым, доехали до Феодосии.
В порт Кавказ приехали в 9 утра, попали на ближайший паром (были третьими). Ценник - 1700 (двое детей 7л и 2г, двое взрослых), в Крыму простояли еще час, причем нас "пустили" быстрее других но пришлось ждать пока  пустят другие машины т.к. дорога была занята. В общем случае в районе 12-13 часов были в Крыму.
Назад (в тот же день)  подъехали в районе 21-00, но не успели, ждали часа 2, в очереди так же были 2 автобуса. Ценник по деньгам русским 1700 (так же как и у нас), но особа в кассе больно незалежна - хамка короче. В порту кавказ сильно не задержали - минут 30.
Российская таможня строже и тупее, зачем-то гоняют пассажиров из личных авто, украинцы этим не заморачиваются, и вообще досмотр на украинской территории был для нас проще. В порту Кавказ есть дютифри (мы им воспользовались немного).

Instagr.am photos
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #1178 : Август 01, 2011, 19:49:41 pm »
0

Привет из Орджоникидзе. Пляж хороший песчаный. Только убирать мусор там не торопятся.Только что вернулись. Встретились там с Санёчком. Хорошо покатались по восточному побережью, будет много фото. Хочу отметить, что дешевизну жилья (400гр=1600 руб) покрывает стоимость бензина: 40руб за литр 92-го. Поэтому поездка влетела нам в "копеечку". Ходовые продукты дешевле наших процентоа на 10. Фрукты дешевле ростовских в 2 раза. Наши таможенники работали отлично и быстро, украинские трудились очень вяло и умышленно создавали очередь, выманивая 1 тыр. за ускорение процесса. Но в целом, отдохнули хорошо. Потом напишу подробный отчет - есть чем поделиться.
« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 19:52:44 pm от иммуномакс »
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1179 : Август 01, 2011, 21:25:02 pm »
0

Привет из Орджоникидзе. Пляж хороший песчаный. Только убирать мусор там не торопятся.Только что вернулись. Встретились там с Санёчком. Хорошо покатались по восточному побережью, будет много фото. Хочу отметить, что дешевизну жилья (400гр=1600 руб) покрывает стоимость бензина: 40руб за литр 92-го. Поэтому поездка влетела нам в "копеечку". Ходовые продукты дешевле наших процентоа на 10. Фрукты дешевле ростовских в 2 раза. Наши таможенники работали отлично и быстро, украинские трудились очень вяло и умышленно создавали очередь, выманивая 1 тыр. за ускорение процесса. Но в целом, отдохнули хорошо. Потом напишу подробный отчет - есть чем поделиться.
а я и сейчас здесь).у нас вчера на пляже ЧП произошло,после обеда шторм поднялся,а народу пофигу,вот один к сожалению и докупался.его минут 40 пытались откачать...жаль парня...ну а в остальном здесь все без изменений)
Gor100
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1180 : Август 01, 2011, 21:47:41 pm »
0

Хочу отметить, что дешевизну жилья (400гр=1600 руб)

Что значит дешёвое жильё... 1600 это дёшево? На Русском черноморском побережье, то-же самое, а то и дешевле.
А 95 бензин сколько стоит? Мне можно только 95 лить, ниже уже нельзя. По паспорту ваще положено 98.)))

laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1181 : Август 01, 2011, 22:07:40 pm »
0

Что значит дешёвое жильё... 1600 это дёшево? На Русском черноморском побережье, то-же самое, а то и дешевле.
А 95 бензин сколько стоит? Мне можно только 95 лить, ниже уже нельзя. По паспорту ваще положено 98.)))

Я за 2-х комнатный номер платил тоже 1600р.Феодосия.
Первый этаж гараж(правда хозяев,но моя машина стояла тоже во дворе),туалет и душ раздельные,на втором этаже кухня,холод.,две комнаты(не проходные),в каждой кондиц.и телевизор.
Если кому интересно,могу дать тел.хозяйки.Мы к ним уже второй год наведываемся.

Бензин 92-й в среднем 10,20гр.95-й ---10,40гр. умножаем на 3,57 и получишь РУБЛИ.
« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 22:11:08 pm от laka »
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #1182 : Август 01, 2011, 22:22:00 pm »
0

Добавлю и свой отчет.
Супруга была штурманом и вела бортовой журнал. :)
Страховку брал дома,"зеленую карту" за 480 руб
18 июля:
18.30 стартовали из Мичуринска. Я, супруга и сын с супругой.
19.35 Липецк
21.10 Воронеж
При въезде в Воронеж, у поста ДПС (с левой стороны), ушел направо на Курск.
Через 15-20 км поворот на Острогожск. До Россоши трасса на 4+. ДПС не было. Машин тоже мало.
23.30 Россошь. Заправка на Роснефти до полного, 92-й, хороший.
Ночлег у друзей.
19 июля:
05.40 старт.
Дорога на Новобелую (в сторону Кантемировки)
06.30 Таможня. Лучше проходить с загранпаспортами, заполнять ничего не придеться. Нашу прошли за 20 минут.
Украинскую за 40 мин. ( были третьи в очереди). Не докапывались, все вежливо.  
На все ушло час времени.
Далее 19 км дорога плохая. ночью лучше не ездить. Много приличных ям где можно оставить колеса.
Новопсков-Старобельск 100-110 можно ехать.
 От Старобельска на Северодонецк-Лисичанск-Артемовск-Константиновка.
Этот участок 220 км ехал 4,5 часа. Местами дороги практически нет. Ночью там делать нечего.
От Константиновки до Донецка автострада.
11.15 Донецк, 800 км намотано. Далее по окружной  на Мариуполь-Приморск- Мелитополь.
Через 60 км заправился на ТНК 20 л,95-м, по 10.35 гривен. Бензин хороший. Рассчитался банковской карточкой. (Потом дома по отчету посмотрел, в рублях вышло 735 руб 40 коп).  Машин не много. Ехал спокойно 100-110. Экономил бензин.
Дорога на четверку. Перед Мелитополем уходим влево по окружной и выскакиваем на трассу М-18, Москва-Симферополь.
18.10 1375 км Симферополь. Ночлег у родственников.
20 июля:
10.00 Заправка на ТНК 20 л, 95-й, 10.30 гривен. (оплата карточкой, 738,80 руб., видно курс банковский немного изменился). Старт в сторону Евпатории, в Новофедоровку, Сакский р-он.
По дороге отоварились колбасными изделиями у производителя
в Скворцово (по совету родственников). Там и цены нормальные и все свежее.
В Новофедоровке брат двоюродный служит.  Заранее договорился о жилье. Двухкомнатная квартира-30 баксов в сутки(250 гривен). 10-15 минут от моря.  
Отдых. Море.  Катание на таблетке с сыном. Не советую. Потом 2 дня все мышцы болели. Пиво (18-20 руб) за бутылку.  Вино и т. д. С погодой повезло.
По ценам: Арбузы – 1,5-2.0 гр., Дыни по 5 гр. Помидоры от 2 до 6 гр. Персики 10-18 гр. Абрикосы 10-15. Короче продукты дешевле чем у нас.
Курсы валют: Новофедоровка за 1000 руб -270 гр, за 100 баксов- 790 гр. На рынке в Саках ( у инвалидов-колясочников) 282-283гр и 800 гр .
Обратно возвращался через Нехотеевку.
29 июля:
02.25 старт из Новофедоровки. Заправка(по совету брата) в Саках на WOG 30 л, 95-й, 10,50 гривен. Бензин хороший.
05.25 Мелитополь
06.50 400 км-Запорожье
08.40 530 км заправка на окружной Новомосковска. Лукойл , 20 л, 95-й, 10.30 гривен. Бензин хороший.
10.20 700 км Харьков.
11.00 750 км Таможня. 40 минут Украина и 20 минут Россия.
12.20 780 км Белгород. Заправка на Роснефти. 30л, 92-й, бензин хороший.
Белгород –Горшечное много ремонта дороги. Расширяют.
16.00 1040 км Воронеж.
18.00 1170 км Липецк.
19.30 1270 км Мичуринск.

Добавлено позже: [time]Август 01, 2011, 22:36:52 [/time]
Я за 2-х комнатный номер платил тоже 1600р.Феодосия.
Первый этаж гараж(правда хозяев,но моя машина стояла тоже во дворе),туалет и душ раздельные,на втором этаже кухня,холод.,две комнаты(не проходные),в каждой кондиц.и телевизор.
Если кому интересно,могу дать тел.хозяйки.Мы к ним уже второй год наведываемся.

Бензин 92-й в среднем 10,20гр.95-й ---10,40гр. умножаем на 3,57 и получишь РУБЛИ.

У меня брат в Новофедоровке сдает "гараж"(это они так называют) за 350-400 гривен: первый этаж - гараж на одну машину, кухня.,
второй этаж - две комнаты с кондиционерами( по 3 человека).
Через гараж выход на маленький участок земли. Беседка, мангал и т.д. Душ летний (вроде должен был установить бойлер), туалет на улице.
До моря 15 минут, до центра поселка (магазины и т.д.) - 5 минут.
« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 22:39:33 pm от @lex »
Пересел с Ceeda на Mazda 6
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1183 : Август 01, 2011, 23:00:56 pm »
0

уважаемый),если вы,отработав целый год,едите в отпуск и считаете каждую копейку,снимаете жилье за недорого,без кондея,с дорогой к пляжу 15 минут и т.д,то можно просто выехать за город и жить в машине!я не живу у себя дома шикарно,но тож снимаю жильё за 1600,с кондеем,душем,туалетом и тв, и до моря 100м,а так же питаемся в кафе.хочется пожить балдеючи,хоть 2 недели.
« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 23:04:16 pm от сане4ек »
Gor100
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1184 : Август 01, 2011, 23:39:17 pm »
0

уважаемый),если вы,отработав целый год,едите в отпуск и считаете каждую копейку,снимаете жилье за недорого,без кондея,с дорогой к пляжу 15 минут и т.д,то можно просто выехать за город и жить в машине!я не живу у себя дома шикарно,но тож снимаю жильё за 1600,с кондеем,душем,туалетом и тв, и до моря 100м,а так же питаемся в кафе.хочется пожить балдеючи,хоть 2 недели.
Мне жильё не нужно. У меня лично, там всё кроме бензина бесплатно, включая расстояние до моря...)) Меня просят узнать, я и спрашиваю. 

Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →