В общем, выкладываю треки. Загрузил на "народ".
Файл весит 1,25 Мб. Сам просматриваю в Google Earth. Записано на Навителе 5-й версии и штатными картами Украины. Я бы отредактировал, для удобства, но не знаю как. Поэтому - без редактирования, как есть. Со всеми ошибками.
Для начала Маршрут туда:
Трек №1: Марковка - автовокзал Старобельска. В Новопскове навигатор ступил и повёл прямо, но я поехал в объезд. В остальном, маршрут проложен удачно.
Трек №2 (продолжительный): чуть дальше автовокзала Старобельска - Рубежное - Кременная - Кировск (Торское) - Красный Лиман - Славянск - Краматорск - Константиновка - Донецк и далее до Бердянска. Комментарии:
- Старобельск я начал вдоль по улице, если ехать у автовокзала прямо, потому что там остановились, чтобы денег поменять. На обратном пути (см. трек №3) ехали немного по другому

.
- В Варваровке ехать по главной. Навител бессовестно врал!
- В Рубежном. Удачный маршрут. На обратном пути (трек №3) немного перехитрил себя.
- Кременная. Объезд южным краем.
- Кировск. Узкая главная дорога. Туда встал за фурой и плёлся через весь город. Зато не заблудился!

- Красный Лиман. Объезд по краю по главной.
- Славянск. Подъезжая к городу будет пересечение с автодорогой М03 (Е40). На ней налево. Тут я испугался, что такая узенькая дорожка будет до самого Крыма, но нет. Проезжаем мост через реку, поворачиваем направо в город. Проезжаем через весь город по главной и мы - на "автобане".
- Краматорск - прямо. Константиновка - навигатор повёл в объезд, хотя сейчас по карте вижу, что можно было прямо. На самом деле дорога в оюъезд тоже неплоха. Далее следуем по отличной трассе до Донецк.
- А вот сам Донецк я не помню. Вообще. Не разглядел. Было темно, пахло гарью. Мы остановились у какого-то небольшого магазинчика (как оказалось, недалеко от вокзала), дабы купить энергетиков для финального рывка на юг, потом помню небольшой автосалон-бутик Porsche. Раз, два - и мы уже за городом. Но надо отдать должное навигатору - тут он не подвёл. Вывел правильно.
- Далее главное не пропустить поворот на Володарское с магистрали. А потом, как я уже писал, после Мангуша ехать выше.
Теперь обратно.
Трек №3. Как после Донецка ехать
НЕ НАДО! Очень прошу, не ездите в Горловку - это филиал автомобильного ада на земле!
Бердянск - Новоастрахань.
Итак, после Славянска.
- Кременная. Навител повёл через город. Верный путь в треке №2.
- Рубежное. Зачем-то срезал чуть севернее. Дороги, в принципе, одинаковые, поэтому неважно.
Трек №4. Новоастрахань - Граница.
- Старобельск. Вы будете смеяться, но из-за ремонта переезда, на котором мы потеряли несколько минут (хотя нам туда не надо было!

), я устроил "Чайке" небольшой раллийный спецучасток. Если не нужны такие подвиги, смотрим в треке №1, как проезжать Старобельск.
- Далее, как и в первом треке.
Всем спасибо за внимание, а теперь интересно послушать, где я накосячил, дабы не допускать ошибок впредь.