форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430219 раз)
kuk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• Кто понял жизнь, тот не спешит.
« Ответ #930 : Июнь 27, 2011, 17:53:54 pm »
0

Абсолютно согласен :D lol
А я не согласен. Прежде чем его включить надо четко представлять для чего ты это делаешь. Если собрался ехать в Крым, то нужно потратить несколько часов для изучения маршрута и его прокладки (контрольные точки). Ибо навигатор может только прокладывать самый быстрый и самый короткий маршрут. И он не в курсе о том какое состояние дорог, если вы считаете что в курсе всего этого бумажный атлас, тогда я затихаю. Ругаться на навигатор  то же самое что ругаться на калькулятор, и кричать что в столбик умножать проще и понятнее.
Eagle
  • Full Member

• Russian Federation Орёл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #931 : Июнь 27, 2011, 18:18:17 pm »
0

Да, можно провезти до 200 сигарет. Но насколько знаю, многие сигареты завозятся туда из России. Соответственно, они одинаковые.
Не фига они не одинаковые. Уж не знаю какие сигареты завозят из России, но всё что курил в Крыму (а перебрал несколько марок, пытаясь найти более-менее нормальный табак) было отвратного качества. Нормальными сигаретами, и то с большой натяжкой, оказалось Мальборо. Хоть и не являюсь поклонником данной марки, но в Украине был вынужден курить только эти сигареты. Все остальное напоминало Яву советских времен.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #932 : Июнь 27, 2011, 18:22:24 pm »
0

Да никто не оспаривает преимущества навигатора. Вещь удобная. Я обратно с Украины в ночь выезжал только по нему, потому как раз в году ездишь и упомнить все повороты этих козьих троп в Луганской области невозможно, да к тому же еще ночью все кошки серые.
Дело в другом -несовершенство карт и программного обеспечения этих навигаторов. Они и по Москве зачастую такие варианты предлагают даже после прокладки маршрута вручную, что просто диву даешься.

Добавлено позже: Июнь 27, 2011, 18:26:02 pm
:Phttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,834.msg1342380.html#msg1342380

А на что ссылка дана?
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2011, 18:26:02 pm от RAV-24 »
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #933 : Июнь 27, 2011, 18:28:19 pm »
0

Насчёт сигарет в Крыму,да действительно сигареты паршивые,;Мальборо более или менее можно курить. fire!
водка губит человека но и человек её не счадит
Eagle
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #934 : Июнь 27, 2011, 18:34:34 pm »
0

Навигатор - штука полезная. Не раз выручал в других городах: Туле, Курске, Воронеже. Но может и подкозлить. При поездке в Рязань из Орла завел меня в чудный город Советск Тульской области (навигатор прокладывал кратчайший путь). Други! Такого ужаса на дорогах на отрезке Советск-Липки я не видел нигде! После Великой Отечественной дорожники в этом месте не появлялись, гарантирую. Хорошо, что была сухая погода и день. Если бы ехали под дождем и в ночь, то Сидика, скорее всего, у нас уже не было.
И еще есть народная мудрость: включив навигатор - не отключай мозги.
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2011, 18:42:09 pm от Eagle »
HellDiver
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 7

« Ответ #935 : Июнь 27, 2011, 19:15:17 pm »
0

Не фига они не одинаковые. Уж не знаю какие сигареты завозят из России, но всё что курил в Крыму (а перебрал несколько марок, пытаясь найти более-менее нормальный табак) было отвратного качества. Нормальными сигаретами, и то с большой натяжкой, оказалось Мальборо. Хоть и не являюсь поклонником данной марки, но в Украине был вынужден курить только эти сигареты. Все остальное напоминало Яву советских времен.

Жена курит Dunhill. Ради интереса сравнивал (так как думал, что из Англии напрямую везут  :D) - из России.

А я не согласен. Прежде чем его включить надо четко представлять для чего ты это делаешь. Если собрался ехать в Крым, то нужно потратить несколько часов для изучения маршрута и его прокладки (контрольные точки). Ибо навигатор может только прокладывать самый быстрый и самый короткий маршрут. И он не в курсе о том какое состояние дорог, если вы считаете что в курсе всего этого бумажный атлас, тогда я затихаю. Ругаться на навигатор  то же самое что ругаться на калькулятор, и кричать что в столбик умножать проще и понятнее.

Да не, это понятно, что заранее. Вопрос в актуальности картографии. Тут проблема в том, что на навигаторе есть проезд, а на самом деле там тупик и нормального проезда нет. Когда едешь в первый раз, сложно ориентироваться. Подробных карт маленьких городков Луганской губернии нет, а спутник не обладает хорошей детализацией.
Андрей Д
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #936 : Июнь 27, 2011, 19:20:25 pm »
0

Для тех кто поедет на дизеле в Крым, заправка перед Мелитополем со стороны Мариуполя туда из России хватает доехать и уже в Крыму одна на спуске к Алуште ,а вторая в Феодосии на объездной заправлялся на всех дизель нормальный.В Джанкое резервная.Так что проблем нет. Удачно отдохнуть beer akkord
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #937 : Июнь 27, 2011, 19:39:00 pm »
0

Это заправки Лукойла, я так понимаю?
На спуске перед Алуштой справа точно Лукойл. Перед Мелитополем со стороны Мариуполя не помню. В Чонгаре и Джанкое ОККО, на них топливо хорошее, проверено.
Спасибо за информацию, а то уже стал задумываться, стоит ли ехать на дизеле... :(
Eagle
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #938 : Июнь 27, 2011, 19:42:10 pm »
0

Жена курит Dunhill. Ради интереса сравнивал (так как думал, что из Англии напрямую везут  :D) - из России.
Dunhill, как впрочем и другие бабские сигареты не курил. Может Dunhill там и нормальный, а вот все остальноё ужОс полный :) Мужчины! Берите каждый по блоку наших сигарет! Не пожалеете :D
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #939 : Июнь 27, 2011, 19:43:58 pm »
0

Цитата: HellDiver
Да не, это понятно, что заранее. Вопрос в актуальности картографии. Тут проблема в том, что на навигаторе есть проезд, а на самом деле там тупик и нормального проезда нет. Когда едешь в первый раз, сложно ориентироваться. Подробных карт маленьких городков Луганской губернии нет, а спутник не обладает хорошей детализацией.

Что касается Луганской области, такое впечатление, что там ни один навигатор нормально маршрут не проложит. Видимо, эти проселочные дороги, пусть они и асфальтом покрыты, в нормальных картах тропами считаются. Мне навигатор предлагал совершенно дикие варианты проезда по этим норам, просто я знал как надо ехать и нужно отдать должное, нави потом исправлялся, хотя и матерился, предлагал развернуться немедленно. Но маршрут запомнил, так что обратно по нему возвращались по темноте с большой уверенностью, что не блуданем впотьмах :)
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #940 : Июнь 27, 2011, 20:58:07 pm »
0

Иван! Спасибо за рассказ! rulezz
До выезда в Украину по планам уже меньше месяца, скорее всего пойдем снова проверенным маршрутом по М4. Я так понял, что вы не пожалели, что прислушались к моему совету?
Кстати, ночевать где останавливались, не шли же до Крыма без остановки?
А дорога через Горлову давно не ремонтировалась, она, к сожалению, в обход не идет, а в самих городах там асфальта и нет почти. Так что вариант через Славянск все же предпочтительнее.

А по расстоянию как? Я в прошлом году ездил по М2 через  Белгород таможня Грайворон,в Феодосию. Вот опять собираемся.
Хочу подробнее узнать про ваш маршрут,если можно :-[.
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #941 : Июнь 27, 2011, 21:01:42 pm »
0

Саша супруга пока не может найти номер мобильного,но как найдёт я обязательно вам его дам.Прошу прощенья :-[
водка губит человека но и человек её не счадит
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #942 : Июнь 27, 2011, 21:36:44 pm »
0

Я уже где то писал, что родственник из Керчи свой дизельный Мерс заправляет только на УкрНафта.., Луку объезжает стороной... а он по всей Украине катается постоянно, работа у него такая, а автобус личный... да и я сам замечал, что местных дизелистов на WOG не видно, а на УкрНафте очереди за ДТ...
на WOG бензин нормальный...

А этотак для сведения:
Где в Крыму стоят ГАИшники
http://www.autosvit.com.ua/news19371.html

Цены на паливо в Украине, на 24 июня... информация обновляется регулярно
http://biz.liga.net/news/E1105408.html
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2011, 21:38:21 pm от fedor51 »
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #943 : Июнь 27, 2011, 21:42:35 pm »
0

Подскажите, пожалуйста, тоже в крым собрались, кто знает старые права (эт те которые размером с св-во о регистрации, ламинированные) на Украине действуют? не будут придираться?
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #944 : Июнь 27, 2011, 21:59:33 pm »
0

Можно ли радар-детектором на территории Украины пользоваться?
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся