Добрый день форумчане! Фильм "Человек-амфибия" снимался на п-ове Тарханкут а 3+2 да в районе Судака 
А нас, во время морской на экскурсии к Золотым воротам уверяли, что Ихтиандр в фильме "Человек-амфибия" плавал в окрестностях Карадага

Кстати, фильм "9 рота" снимался в окрестностях Орджо, если точнее то в местах, где проходит дорога из Орджо в Феодосию.
Добавлено позже: [time]Июнь 03, 2011, 18:44:01 [/time]
Ура, нашёл хороший вариант через знакомых. Поедем примерно 15 июля в Орджоникидзе (Двуякорная бухта). Миниотель. Стоимость аппартаментов 300гривен в сутки. Может кто-нибудь присоединится. Июль у них свободен, а вот июнь и август уже забиты.
В Двуякорной, думаю, неплохо. Я так подозреваю речь идет об эллингах, которые три года назад были только построены (могу немного ошибиться со сроками постройки). НО! Двуякорная – это не совсем Орджо. Да, если посмотреть на карту, то складывается впечатление, что с Дуякорной до Орджо рукой подать. На самом деле это не так. Орджо и Двуякорную разделяет небольшой горный массив, что исключает возможность пеших прогулок из Двуякорной на рынок, в магазины, к развлекаловке и прочим благам цивилизации, которые находятся в Орджо. Но наличие авто, думаю, эти проблемы нивелирует.
Добрый день!
Почитал про Орджоникидзе - пишут проблема воды (два раза в день по расписанию тонкой струйкой), и ужасный городской пляж. Можно побольше инфы?
Вода – общая проблема Крыма. Ищите вариант жилья, где есть емкость для хранения воды. Это может быть бойлер, обогреватель или просто резервная емкость. Наличие такого устройства снимает проблему с водой на раз.
С пляжами там проблем не может быть в принципе. Не понравится городской, то на выбор там огромное количество пляжей, самых разнообразных. И все в шаговой доступности. Насчет пляжей в Орджо даже не парьтесь. В отношении пляжей Орджо даст фору многим курортам Крыма.