Вопросы эксплуатации > Diesel

Все началось с цепи ГРМ,проблемы!!!! =(((

<< < (2/8) > >>

Alex007:
Ищи проблему в форсунках, плохо поставили или одну из двух собрали, вот и стучит, копай в этом направлении!!! Турбина тут непричем!

Alex007:
А спецы у вас говно полное, отдать столько бабла, а на выходе получить неисправный авто!

ХМСамир:

--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 06, 2015, 09:15:48 am ---А спецы у вас говно полное, отдать столько бабла, а на выходе получить неисправный авто!

--- End quote ---
теперь знаю,что нет спецов в нашем городе!!!и не было видимо..
Вопрос к вам? А форсунка может стучать с пробелами на горячую именно?
А гидрики могут быть тому виной?помоему когда смотрел сам ДВС со снятой крышкой,пору рокеров имели не большой люфт!

ХМСамир:

--- Цитата: ХМСамир от Сентябрь 06, 2015, 09:22:12 am ---теперь знаю,что нет спецов в нашем городе!!!и не было видимо..
Вопрос к вам? А форсунка может стучать с пробелами на горячую именно?
А гидрики могут быть тому виной?помоему когда смотрел сам ДВС со снятой крышкой,пору рокеров имели не большой люфт!

--- End quote ---
Попробую сегодня снять форсы,завтра отпишусь что да как,попробую сфотать или видео снять.

DVV:
Форсунку нести на стенд однозначно, готовить бабки на новые, при таком пробеге возможно они все умерли. Одна форсунка тыс 15 будет стоить, кольца менять обязательно вместе с болтами, также делай диагностику двс. Ломом форсунки точно не снимаются, если такое было, значит их уже снимали и кривожопо поставили, что там все прикипело. Еще я бы поменял все резиновые прокладки под форсунки. А и форсунка может стучать при неправильной установке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version