Вопросы эксплуатации > Diesel

Все началось с цепи ГРМ,проблемы!!!! =(((

<< < (3/8) > >>

ХМСамир:

--- Цитата: DVV от Сентябрь 06, 2015, 12:08:48 pm ---Форсунку нести на стенд однозначно, готовить бабки на новые, при таком пробеге возможно они все умерли. Одна форсунка тыс 15 будет стоить, кольца менять обязательно вместе с болтами, также делай диагностику двс. Ломом форсунки точно не снимаются, если такое было, значит их уже снимали и кривожопо поставили, что там все прикипело. Еще я бы поменял все резиновые прокладки под форсунки.

--- End quote ---
у нас в городе нет нихрена....не че не умеют,умеют только цену называть за го*но-работу...подскажите,куда можно их отправить на диагносику,в НОРМАЛЬНОЕ и проверенное место.спасибо rulezz

DVV:
Блин, ну как нет ))) поищи по инету, проверить могут в боше если что)))

Anatolii:
На глобал авто форсунка тыс. 8 будет, там же запчасти есть на них.

ХМСамир:

--- Цитата: DVV от Сентябрь 06, 2015, 12:52:09 pm ---Блин, ну как нет ))) поищи по инету, проверить могут в боше если что)))

--- End quote ---
короче...Заехал к обнаму спецу говорит есть стенд,стоимость диагностики обной форсунки 700руб... :) думаю зашибись.
Показывает он стенд lol lol а он из домкрата сделан...Самодельный блин стенд...ну капец...так я и сам могу проверить,на то держат они или нет.. sux надо нормальный стенд...а не как у них "стенд-наверняка" akkord
Вот такая попа у нас в "колхозинг-дизель-сервис" B)

ХМСамир:

--- Цитата: Anatolii от Сентябрь 06, 2015, 14:15:59 pm ---На глобал авто форсунка тыс. 8 будет, там же запчасти есть на них.

--- End quote ---
11.900 руб в МОСКОУ сити...долечо от меня... :(
есть сайт ZAPTOP там форсунка BOSH под арт-ом 0445110255 стоит 9.900 руб...кто то сталкивался с этим магазином?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version