Вопросы эксплуатации > Diesel
Все началось с цепи ГРМ,проблемы!!!! =(((
Anatolii:
Как мне обьясняли если четыре форсунки с одинаковыми номерами их прописывать не надо, если ставится форсунка с др. номером она прописывается.
kot1988:
--- Цитата: Stormbringer от Апрель 07, 2016, 11:01:24 am ---в теории всё так. но, опыт показывает, что они сами могут адаптироваться. отписывались об обоих вариантах.
я менял ЭБУ, т.е. по сути все четыре форсунки, не прописывал. по началу звук двигателя показался необычно тихим, работа мягкой. от этого было ощущение, что движок подтупливает. но, со временем (может в течении недели - проехав пару сотен км), всё стало как обычно.
единственное что было сделано, это сброс всех адаптаций на ЭБУ, поскольку он был б/у.
--- End quote ---
ну не знаю... не знаю у меня так не стало. тупила по страшному долго откликалась на педаль газа. да и найти форсунки с такими же номерами. не зря же их записывают каждую под цилиндр сам сидел мозг ломал с этими 0-ми и буквой о. да и еще такая штука. если путаешь буквы с цифрами то пропись не проходит. и скидывает на старый номер т.е он изначально конектится с форсункой.
kot1988:
дело каждого а лучше сделать так как должно быть.
Kutuzov:
Блин, ребята, не в обиду, но что-то я не хочу дизель...
Stormbringer:
--- Цитата: Kutuzov от Июнь 03, 2016, 10:37:33 am ---что-то я не хочу дизель...
--- End quote ---
это пока не попробуешь эту тягу. потом уже сложно с бензином подружиться. однако, ко всему привыкаешь ... :)
содержать бензин немного дешевле (речь об обслуживании и ремонте), это факт. за удовольствие надо платить, так всегда было
Навигация
Go to full version