Вопросы эксплуатации > Diesel
Все началось с цепи ГРМ,проблемы!!!! =(((
ХМСамир:
--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 08, 2015, 10:58:23 am ---Ну ты сказал, что через ззап.ру? Может это цена напрямую?
--- End quote ---
да,я у них спросил,а что цена на сайте одна а вы мне другую говорите,он и ответил что обновление сайта,еще звонил тоже в Москву в какой то магазин,там типа от курса доллора цена зависит(
kot1988:
не забудь прописать форсунки) тупить и троит из за этого может. у меня при покупке из 4 только 1 правильно была прописана. и тяга появится.
Stormbringer:
--- Цитата: kot1988 от Апрель 07, 2016, 01:33:56 am ---не забудь прописать форсунки) тупить и троит из за этого может. у меня при покупке из 4 только 1 правильно была прописана. и тяга появится.
--- End quote ---
спорный вопрос. хотя теория требует "прописывать".
Slava_mt:
из-за не прописки на хх может неустойчиво работать
Stormbringer:
в теории всё так. но, опыт показывает, что они сами могут адаптироваться. отписывались об обоих вариантах.
я менял ЭБУ, т.е. по сути все четыре форсунки, не прописывал. по началу звук двигателя показался необычно тихим, работа мягкой. от этого было ощущение, что движок подтупливает. но, со временем (может в течении недели - проехав пару сотен км), всё стало как обычно.
единственное что было сделано, это сброс всех адаптаций на ЭБУ, поскольку он был б/у.
Навигация
Go to full version