форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Кра<C>но-Белый клуб!

Страницы: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 502   Вниз
Автор Тема: Кра<C>но-Белый клуб!  (Прочитано 806012 раз)
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #4425 : Ноябрь 09, 2016, 16:26:54 pm »
0

Уася  lol
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #4426 : Ноябрь 09, 2016, 16:29:00 pm »
0

Уася  lol
ну ктож ещё кроме меня тебя рассмешит?  :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4427 : Ноябрь 09, 2016, 18:51:20 pm »
0

Теперь вы можете узнать больше информации о команде, о прошедших матчах, посмотреть статистику и фотографии. В профайлах игроков найти ссылки на их аккаунты в социальных сетях. На сайте будут появляться новости и материалы обо всём, что окружает пляжный «Спартак“

Отметим, что к команде присоединился вратарь Алексей Зуев, который вчера прибыл из расположения национальной сборной.

http://www.bsc-spartak.ru/
Источник: bsc-spartak.ru

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4428 : Ноябрь 09, 2016, 20:16:01 pm »
0

Сергей Новиков, представитель ганского нападающего Диксона Афоаквы, который находится на просмотре в московском «Спартаке», сравнил своего клиента с Квинси Промесом.

«Афоаква – очень быстрый исполнитель с хорошо поставленным ударом – без проблем бьет по воротам с 20-30 метров, если есть такая возможность. Он крайний нападающий, который еще может выйти и так называемым 10-м номером.

Кого напоминает? Пока отдаленно, наверное, Промеса. Ему еще 18 лет, напрямую приехал в Белоруссию из Африки. Обыгрывает на фланге, врывается в штрафную, не боится идти в нестандартный дриблинг. Этим и подкупает. Все делает на высокой скорости. Потенциал у него очень большой. Пока еще нужно делать скидку на возраст, не все просто дается. Но парень очень обучаемый», – приводит слова Новикова «Спорт-Экспресс».

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4429 : Ноябрь 11, 2016, 07:39:08 am »
0

– Я нахожусь в полном недоумении относительно мерзкого ролика, показанного сем пассажирам при запуске видеосистемы, – посетовал пассажир в жалобном письме, – "Летайте "Аэрофлотом", болейте за цска". Я из 44-х лет, прожитых на свете, 37 болею за "Спартак" цска не люблю всей душой и не хочу видеть эту гадость, заплатив деньги за 4 билета бизнес-класса. Поместите это в видео-раздел "По желанию", а лучше – в сортир, и помните: человеку проще стать гомосексуалистом, чем поменять футбольный клуб. Относитесь с уважением к привязанностям и увлечениям ваших пассажиров. ОуКБ! (фанатский лозунг: "О ****и у красно-белых". – Прим.)
Спойлер сообщениe cкрыто:

Валерий Родин высказал мнение, что авиакомпания демонстрацией этого ролика может создать опасную ситуацию на борту. Между болельщиками разных команд, как он считает, из-за видео может начаться драка. В результате мужчина написал жалобу руководству "Аэрофлота".

— Меня возмутило, что на борту сразу же была включена реклама со слоганом "Летайте "Аэрофлотом", болейте за цска". Я попросил выключить ролик, но мне ответили, что такая функция доступна только на "боингах", а на аэробусах такого нет, — рассказал Лайфу болельщик "Спартака" Валерий Родин.

Поговорив с сотрудниками "Аэрофлота", Валерий узнал, что рекламный ролик цска был запущен "Аэрофлотом" первого ноября. За неделю постоянного проката в компанию уже поступали жалобы от болельщиков других клубов.

После того как Родин направил жалобу руководству "Аэрофлота" ему стали звонить сотрудники компании, которые так же, как и он, болеют за "Спартак", чтобы выразить поддержку, а также ранее неизвестные ему болельщики и фанаты.
— Стюардессы мне сказали, что я не первый, кому не нравится этот ролик, однако выключить его они не могут.

Получается, у меня не было выбора. Я был удивлен ещё, что сотрудники "Аэрофлота" нашли мои контактные данные, звонили мне и начинали разговор так же, как в моём письме было: "Сторонники мои. Я хочу, чтобы моя жалоба в итоге дошла до гендиректора "Аэрофлота", чтобы он внимание на это обратил", — рассказал Валерий. — Лучше было бы, чтобы ролик крутили какого-нибудь благотворительного фонда.

Видео именно этой футбольной команды было показано на борту самолёта неслучайно. "Аэрофлот" и цска связывает многолетнее сотрудничество. Авиакомпания является официальным спонсором столичного спортивного общества.

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4430 : Ноябрь 11, 2016, 12:19:56 pm »
1

«Спартак» сделал контрактное предложение Боккетти
Спойлер сообщениe cкрыто:
«Спартак» намерен удержать в своем составе итальянского защитника Сальваторе Боккетти. Контракт футболиста, который начал в России свой седьмой сезон, истекает летом будущего года. Сам Боккетти, женившийся на россиянке и ставший в Москве дважды отцом, не скрывает, что хочет продолжить карьеру именно в «Спартаке» и готов к любым по сложности переговорам с клубом.
Футболист и его агент просят у Леонида Федуна и менеджмента красно-белых как минимум трехлетний контракт, не желая при этом терять в уровне доходов. Сегодня Боккетти с его 2,2 миллиона евро оклада и заложенными в договор бонусами на 0.5 миллиона — один из трех самых высокооплачиваемых игроков в составе лидера РФПЛ.

Помимо этого Боккетти в «Спартаке»-2016/17 играет роль человека, который активно и успешно помогает главному тренеру Массимо Каррере освоиться в России и новом клубе. «Спартак» не готов к повышению своей платежной ведомости, которая и так одна из самых больших в нашей лиге, но хочет удержать итальянца, ставшего в России своим.

По данным «Спортфакта», красно-белые намерены предложить Боккетти оклад в размере 1.75 — 1.85 миллионов евро, вписав в него щедрые бонусы. Их размер может достигать 1 миллиона евро. Для получения такой премии Боккетти должен играть много, избегать дисквалификаций, забивать голы и выиграть со «Спартаком» как минимум один трофей в сезоне.

Пока клуб и представитель футболиста не обсуждали срок нового контракта, но в ближайшее время Андреа Д’Амико, который ведет дела Боккетти, должен прилететь в Москву. Планируется, что новый договор неополитанец подпишет до своего 30-летия. Его Боккетти отметит через 20 дней, 30 ноября.
Источник: sportfakt.ru

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4431 : Ноябрь 13, 2016, 17:07:23 pm »
0

У Игнашевича нашлись моральные силы отказаться от игр за сборную нашей страны. Такое-же решение должны принять и братья Березуцкие и пока ещё молодой вратарь Игорь Акинфеев. Они отыграли свое и их ресурс исчерпан дочиста. Пора дать дорогу молодым, а им всем надо поставить памятник при жизни и сказать большое спасибо за их игру.

Кто придёт им на смену? В свете последних событий на турнире РФПЛ базовой командой сборной страны надо назначить команду Спартак. Ей это по силам так как она не играет в футбол ни на международной арене ни в кубке страны и простаивает зря. У них есть молодые и пока ещё молодые игроки для этого большого дела возрождения нашей сборной и такая задача им по плечу и по силам.

Тем более что форма новая для сборной пошита по образцу спартаковской и она красно-белая. А к черным трусам они привыкнут и вскоре могут использовать в своей чисто спартаковской форме с поперечной белой полосой, как запасные.

И тренером под это святое дело надо поставить их тренера Карреру. Он изголодался по тренерской работе и с задачей своей справится, как он не сидит сиднем на лавке, а весь находится в игре что способствует отдаче на поле игроков, а не их унылости. И пусть он совмещает две должности, чтобы ему служба медом не казалась.

Костюм он скроил себе хороший и можно ему ещё пошить за счет РФС не жалко на доброе дело. И зарплату прибавить надо за совместительство двух важных дел.

В общем для окончательного возрождения Спартака как сильной команды это дело стать базовым клубом сборной оно сильно хорошее. А в нападении кое у Спартака состоит из иностранных игроков, то тех постепенно заменить на наших Дзюбу, Смолова и Кокорина. И еще кого надо из игроков для сборной, то тех дать правительственный указ прикупить у их нынешних хозяев с большой скидкой для такого нужного дела как наша сборная этой зимой.

И тогда весной усилившись всесторонне продолжить и свой путь к чемпионству в нашей стране и успешно выступать как наша сборная на международной арене, чтобы болельщики не горе горевали, а возрадовались её победам.*

И такое дело надо сделать быстро, что-бы успеть подготовиться к Чемпионату Мира на наших полях, если его у нас не отберут к тому времени.

S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4432 : Ноябрь 13, 2016, 18:40:42 pm »
0

lol
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4433 : Ноябрь 13, 2016, 20:24:54 pm »
0

Журналист "Спорт-Экспресса" Игорь Рабинер на своей странице в Facebook поделился впечатлением о современных российских СМИ. Поводом для высказывания стало интервью главного тренера "Спартака" Массимо Карреры для итальянских СМИ.

"Как же легко извратить смысл обыкновенной новости - лишь бы заходов было побольше. В итальянских СМИ появляются совершенно нормальные, ни капли не скандальные слова Массимо Карреры о том, что однажды (речь даже не идет о сроках) он мечтал бы вернуться в родной "Ювентус", потому что "Юве" - его вторая кожа. И тут же мы там и сям в отечественных масс-медиа читаем заголовки вроде "Каррера признался, что мечтает уйти из "Спартака" и т.д. У болельщиков волосы дыбом - а оно, оказывается, выеденного яйца не стоит.

Причем не собираюсь даже указывать на какое-то конкретное издание, поместившее такой заголовок. Потому что, сожалению, это тренд современной журналистики в целом, и появиться такое теоретически может где угодно. Плевать, что имелось в виду, - главное, чтобы народу прочитало как можно больше, и тут уж все средства хороши. Включая такие желтые, что глаза слезятся."

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4434 : Ноябрь 13, 2016, 20:27:11 pm »
2

« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2016, 21:04:28 pm от golden car »

sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #4435 : Ноябрь 13, 2016, 23:36:51 pm »
0

Зе Луиш получил травму в сборной  :(
Hardcorrr
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #4436 : Ноябрь 14, 2016, 09:11:28 am »
0

Дима, что там за фотки? у меня не отображаются?
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4437 : Ноябрь 14, 2016, 10:42:43 am »
0

Саша, там фотки спартаковцев разных годов.
А только Алекс не видит или все?

S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4438 : Ноябрь 14, 2016, 11:06:57 am »
0

я вижу
Hardcorrr
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #4439 : Ноябрь 14, 2016, 11:27:27 am »
0

я вижу
чОрт, значит у меня картинки забанены)
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Страницы: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 502   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Кра<C>но-Белый клуб!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ MP3, FLAC, Label, Clips -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации