форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 343783 раз)
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #1260 : Октябрь 02, 2014, 12:13:40 pm »
0

Как можно радиоприемником зафиксировать работу фотоаппарата?
только по gps координатам.
str-9530, к примеру, умеет это делать
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1261 : Октябрь 02, 2014, 12:15:50 pm »
0

Гриш, ну выше все описано, по какому принципу они всё-таки могут работать и обнаруживать радары. Мне кажется, что обосновано. Может эти спецы - проплачены автодорией и потому так утверждают?  :)
Не думаю. Вот принцип её работы:
Принцип работы системы радара Автодория следующий: регистратор оснащённый камерой, вычислительным модулем, глонасс-приёмником, электронной цифровой подписью, ИК-прожектором и 3G-модемом, фиксирует проезжающую машину. При этом камера Автодории фиксирует номер машины, а глонасс-приёмник - координаты точки, где проехала машина. Далее на этом же участке дороги, на расстоянии от 500м до 10 км от первого комплекса автодории, находится следующая камера, которая снова фиксирует номер и время проехавшего автомобиля. Данные с двух систем сопоставляются путём деления расстояния на время следования, и вычисляется средняя скорость автомобиля. Если скорость превышает допустимую для данного участка дороги, выписывается штраф.
Обойти данную систему сложнее, чем прочие радары, поскольку она не излучает ни ультразвук, ни лазерный сигнал, на который обычно реагируют антирадары. То есть, машина не обрабатывается никаким воздействием и чувствительной технике радар детектора нечего фиксировать. Ведь всё, что делает система Автодория, это фотографирует автомобиль и сохраняет его изображение. Так что же делать тем, кто любит быстро ездить, но не хочет получать за это штрафы?

Обмануть систему сложно, но можно обойти. Для того чтобы обойти Автодорию, радар детектор, установленный на автомобиль, должен обладать GPS модулем, при помощи которого антирадар будет постоянно связываться с базой данных, и хоть сам и не зафиксирует новую систему камер, но основываясь на печальном опыте водителей, попавшихся на нарушении, предупредит своего владельца заранее. Также возможно не совсем законное использование электрических шторок с кнопкой управления, которые бы кратковременно скрывали номер автомобиля.

Против Автодории лучше всего подходят 3 радар детектора: Street Storm STR-9540EX, Whistler Pro-99ST Ru GPS и Sho-Me G-800 STR. Street Storm связываясь со своей базой данных, предупредит водителя за 800м до камеры при скорости движения до 120км/ч и за 1,2км, если скорость машины выше 120км/ч. У Whistler очень быстро поновляемая база данных, благодаря чему количество ложных срабатываний минимально. Зато Sho-Me хоть и лишён некоторых дополнительных функций антирадара, его средняя стоимость составляет всего около 5,5 тыс. рублей.
Источник: http://strelka-st.ru/radar-avtodoriya-kamery-sistema 
Более наглядно: http://probeg.com/2013/nezakonnye-kamery-gibdd-srednej-skorosti-avtodoriya-princip-raboty-i-kak-ego-obojti/
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2014, 12:19:31 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1262 : Октябрь 02, 2014, 13:43:43 pm »
0

Да будет дорогой рд предупреждать об автодории,  только не радарной частью, а  GPS!!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1263 : Октябрь 02, 2014, 13:53:50 pm »
0

Да будет дорогой рд предупреждать об автодории,  только не радарной частью, а  GPS!!
А смысл в подобном предупреждении, перед фоткой от Автодории снизить скорость  %)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1264 : Октябрь 02, 2014, 14:16:52 pm »
0

Правильно. Снизить скорость, снизится средняя скорость от точки А до точки Б и значит - у автодории не будет причин фоткать. Она же работает на вычислении средней скорости...

Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2014, 14:21:42 [/time]
Принцип работы радар-детектора - это простейший приемник радио-сигналов, настроенный на определенные частоты. На которых работают радиолокационные измерители скорости, использующие эффект Доплера

Выше уже объяснили разницу в работе обычных антирадаров и тех, которые позиционируются как анти-автодория. У них есть постоянно пополняемая база точек расположения и с помощью этого он будет предупреждать, а не ждать, пока ему ответит пассивная автодория. Лично я этот принцип работы поняла с первого раза и он мне не кажется чем-то невозможным.

Добавлено позже: Октябрь 02, 2014, 14:26:07 pm
Где получить денег от Автодории?))))
Это было не утверждение, а предположение, основанное на том, что производителям автодории очень выгодно представлять свой комплекс как полностью неуязвимый, чтобы не потерять заказы и на том, что заказные материалы по любым поводам у нас бывают. Ну или могут эксперты заблуждаться искренне...
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2014, 14:26:07 pm от TOR~Ceed~A »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1265 : Октябрь 02, 2014, 14:40:21 pm »
0

У них есть постоянно пополняемая база точек расположения и с помощью этого он будет предупреждать
Зачем покупать дорогой РД, если Яндекс-навигатор, и Сити-гид и так предупреждают о камерах?
Это было не утверждение, а предположение, основанное на том, что производителям автодории очень выгодно представлять свой комплекс как полностью неуязвимый, чтобы не потерять заказы и на том, что заказные материалы по любым поводам у нас бывают.
ага - и рекламируют
Против Автодории лучше всего подходят 3 радар детектора: Street Storm STR-9540EX, Whistler Pro-99ST Ru GPS и Sho-Me G-800 STR. Street Storm связываясь со своей базой данных, предупредит водителя за 800м до камеры при скорости движения до 120км/ч и за 1,2км, если скорость машины выше 120км/ч. У Whistler очень быстро поновляемая база данных, благодаря чему количество ложных срабатываний минимально. Зато Sho-Me хоть и лишён некоторых дополнительных функций антирадара, его средняя стоимость составляет всего около 5,5 тыс. рублей.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1266 : Октябрь 02, 2014, 14:46:02 pm »
0

Зачем покупать дорогой РД, если Яндекс-навигатор, и Сити-гид и так предупреждают о камерах?ага - и рекламируют
так выше люди писали, что  разговаривают по телефону в это время  :)  у меня то с этим все ок.. даже мою среднюю скорость рисует на этом участке B)

Добавлено позже: Октябрь 02, 2014, 14:47:33 pm
А смысл в подобном предупреждении, перед фоткой от Автодории снизить скорость  %)
пусть фоткает, но тебя предупредили и ты после этой камеры едешь положенные 90, чтоб до следующей камеры твоя средняя была не больше 110..  на первую ты и под 180 можешь влететь, ничего страшного..
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2014, 14:47:33 pm от AlexRT »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1267 : Октябрь 02, 2014, 15:39:27 pm »
0

Зачем покупать дорогой РД, если Яндекс-навигатор, и Сити-гид и так предупреждают о камерах?

Если эти приборы выпускаются - значит кому-то и они нужны. Не стали бы клепать то, что невозможно продать - это не госзаказ, когда можно работать на склад. Я так думаю.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1268 : Октябрь 02, 2014, 17:05:14 pm »
0

Если эти приборы выпускаются - значит кому-то и они нужны. Не стали бы клепать то, что невозможно продать - это не госзаказ, когда можно работать на склад. Я так думаю.
Реклама - двигатель торговли!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1269 : Октябрь 02, 2014, 18:05:11 pm »
0

Реклама - двигатель торговли!

Если рекламировать какое-нибудь г...  бесполезное, то молва очень быстро все расставляет на свои места. Выходят обзоры с доказательствами пользы или разоблачением.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1270 : Октябрь 02, 2014, 18:47:20 pm »
1

Если рекламировать какое-нибудь г...  бесполезное, то молва очень быстро все расставляет на свои места. Выходят обзоры с доказательствами пользы или разоблачением.
стрелки тоже многие рд берут,  только некоторые за 600м,  а некоторые за 100-300... пока молва разойдется уже на продажах деньги сделают,  да и много лохов еще у нас..
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1271 : Октябрь 03, 2014, 06:48:35 am »
0

То-то в МММ столько народа лоханулось.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1272 : Октябрь 03, 2014, 07:25:34 am »
0

Там сыр дешёвый (халява) был - Рассея, мать её:D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1273 : Октябрь 03, 2014, 07:26:28 am »
0

То-то в МММ столько народа лоханулось.
Не поверите, но знала, что сравнение с МММ обязательно будет. Это предсказуемо и лежит на поверхности и выглядит эффектным доказательством Вашей правоты. Но я так не думаю.Нельзя сравнивать товар, который можно оценить, проведя испытания и пустые обещания или говорильню. Если спросить кого-либо, считает ли он себя лично лохом, то ответ будет явно отрицательный.
Так чего Вы мне в итоге хотите доказать-то? Что правы те, кто говорит, что по меткам в базе нельзя отследить автодорию и подстраховаться?

Добавлено позже: [time]Октябрь 03, 2014, 07:26:58 [/time]
Там сыр дешёвый (халява) был :D

Интересно, здесь у нас есть хоть один ммм-щик?
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1274 : Октябрь 03, 2014, 07:28:11 am »
0

Как всегда - придумают чего-нибудь!
Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся