А я считаю что можно вообще ничего не покупать и прекрасно ездить ничего не нарушая,ну по скорости точно.
Согласна. Лично я считаю, что можно ездить и не нарушать скорость. На трассе пользуюсь круизом и ограничителем скорости, чтобы случайно не задуматься и не разогнаться быстрее. В конце концов даже навигаторах показывается текущая скорость и есть оповещение превышения.
Я тороплюсь
Зачем торопиться жить? Скоростное ограничение ведь не просто для сбора штрафов, а в первую очередь для безопасности.
Лучше приехать на 10 минут позже, чем никогда.
Я не верю в человека совершенного, который вообще не нарушает правил.
+1 но если нарушил, даже по невнимательности, по рассеянности и тд - заплати штраф.
А у нас почему-то все правила воспринимаются не со стороны "стараться не нарушать", а со стороны "как бы обойти правило".
А вообще как-то тут все от тематики отошли немного...
Добавлено позже: [time]Октябрь 03, 2014, 10:58:57 [/time]
Ну вот теперь все всем стало ясно, что для контроля езды без нарушений все таки нужны приборы. Кому достаточно спидометра, а тот, кто ездит на грани фола должен иметь и другие приборы, для соблюдения этой грани.
Да просто не надо ездить на грани фола. Тогда и приборы будут не нужны. Ехать положенные 90 на трассе и тогда запас будет в 20 км/ч на "задумчивость" "обгон" и тд Ну и на всех остальных дорогах так же.
И кстати, насколько знаю, если штрафа нет, то не значит, что нет нарушения. И в случае аварии вот эти 20 км/ч очень даже считаются за нарушение. Хотя может я не права...