форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 343790 раз)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #1110 : Март 10, 2014, 01:54:06 am »
0

это было так неожиданно, всю жизнь ставили, теперь в один день сказали, что это тротуар, начали машинки вывозить, я на работе, неужели не убрал бы, позвоните, приду и уберу, нет втихоря без объявы, если знаете парковка на Смоленской, где раньше Руслан был!
Парковался на Волхонке, под знаком. Сижу обедаю, и тут звонок. Сотрудник ДПС позвонил и сказал, что скоро будут эвакуировать  %)

ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #1111 : Март 10, 2014, 09:21:56 am »
0

Вот постоянно убеждаюсь ,что как грил професор один,.." разруха она не в конкретном клозете ,она в наших головах".
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1112 : Март 10, 2014, 11:46:15 am »
1

ой )))))) мы не правильно поняли ))) я поняла 100% нарушение не с моей стороны, а со стороны гибдд ))))))  поэтому и удивилась. А так да, с моей стороны нарушение
Ну вот и хорошо - что разобрались! rulezz

Добавлено позже: Март 10, 2014, 11:50:43 am
всю жизнь ставили
Не аргумент ни разу!
Сегодня нет знака - завтра он появился. Ну и что, что вчера его не было? Он есть сейчас.
И также и наоборот - вчера была разметка  - и, соответственно, выезд на ПВД запрещен. А сегодня - ее нету (асфальт "побрили"). И я на глазах гайцев обгоняю (обгон - опережение с выездом на ПВД) - он бежит такой довольный - типа - нарушение!
Где?!
Ну вот Вы же обогнали!
Ну и что?
Так ведь тут всегда разметка была!!!!
Сейчас я разметку не вижу - нет разметки - нет нарушения. А три дня назад я был пьян.
Он чуть свисток не проглотил))))

Короче - то, что раньше не забирали - не штрафовали - не факт - что сегодня не накажут.
« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 11:50:43 am от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #1113 : Март 10, 2014, 20:16:08 pm »
0

Ну вот и хорошо - что разобрались! rulezz

Добавлено позже: [time]Март 10, 2014, 11:50:43 [/time]
Не аргумент ни разу!
Сегодня нет знака - завтра он появился. Ну и что, что вчера его не было? Он есть сейчас.
И также и наоборот - вчера была разметка  - и, соответственно, выезд на ПВД запрещен. А сегодня - ее нету (асфальт "побрили"). И я на глазах гайцев обгоняю (обгон - опережение с выездом на ПВД) - он бежит такой довольный - типа - нарушение!
Где?!
Ну вот Вы же обогнали!
Ну и что?
Так ведь тут всегда разметка была!!!!
Сейчас я разметку не вижу - нет разметки - нет нарушения. А три дня назад я был пьян.
Он чуть свисток не проглотил))))

Короче - то, что раньше не забирали - не штрафовали - не факт - что сегодня не накажут.
так я не спорю, я к тому: ПОЗВОНИТЕ))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1114 : Март 29, 2014, 08:55:03 am »
0

Новый эксперимент с письмами счастья в Зеленограде с лета, далее - везде...
http://www.newsmsk.com/article/28mar2014/stop_linii.html
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #1115 : Март 29, 2014, 08:59:49 am »
0

интересно, а по какому принципу они собираются определять, пропустил пешика или нет.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1116 : Март 29, 2014, 10:55:08 am »
0

Как и на перекрёстках! Столбов с камерами наставят, "наших денжат" ведь у них много. Им сверху видно всё - ты так и знай! :D
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #1117 : Март 29, 2014, 11:16:35 am »
0

пересечение стоп-линии зафиксировать не вопрос. с пешиком сложнее
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #1118 : Март 29, 2014, 23:07:17 pm »
0

блин  %) по радио сказали что на Звенигородке уже поставили камеры снимающие пересекателей Стоп линии.  :( вот не пойму на кой? если я еду 70 издали смотрю ,зеленый ну и не притормаживаю, а подъезжаю он желтый, я чтоб не выезжать на перекресток на красный торможу и путь заканчивается за 20-40 см за стоп линией. В этом случае я не прав??? нарушаю ПДД???  %)  fire! Мудвины блин  punish
за то сегодня, толи простил меня ГАЙЕР на иномарке толи он офигел  %) еду, одна полоса справа понаставили машин а по середине ямы , я наполовину на встречке  %) смотрю нет впереди близко авто, ну я ямы и объезжаю, а далеко впереди авто ГАИ едет , я его не увидел мигалки выключенные, но перестроился естественно заблаговременно , да еще номера грязноватые  %) но слава богу пронесло, у них же рег есть мог за встречку на лишение. Но он чую нормальный оказался, понял что не по прихоти а по необходимости я так проехал или просто номера не снял на рег  :ololo: доказухи нет  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #1119 : Март 29, 2014, 23:36:31 pm »
1

блин  %) по радио сказали что на Звенигородке уже поставили камеры снимающие пересекателей Стоп линии.  :( вот не пойму на кой? если я еду 70 издали смотрю ,зеленый ну и не притормаживаю, а подъезжаю он желтый, я чтоб не выезжать на перекресток на красный торможу и путь заканчивается за 20-40 см за стоп линией. В этом случае я не прав??? нарушаю ПДД???  %)  fire! Мудвины блин  punish
за то сегодня, толи простил меня ГАЙЕР на иномарке толи он офигел  %) еду, одна полоса справа понаставили машин а по середине ямы , я наполовину на встречке  %) смотрю нет впереди близко авто, ну я ямы и объезжаю, а далеко впереди авто ГАИ едет , я его не увидел мигалки выключенные, но перестроился естественно заблаговременно , да еще номера грязноватые  %) но слава богу пронесло, у них же рег есть мог за встречку на лишение. Но он чую нормальный оказался, понял что не по прихоти а по необходимости я так проехал или просто номера не снял на рег  :ololo: доказухи нет  :D
все эти меры созданы для сбора денег с населения и борьба так сказать с блатными и думающими, что они блатные, славим Сталина!))
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #1120 : Март 30, 2014, 08:15:15 am »
2

Звенигородское шоссе и Зеленоград несколько разные понятия(для начала)
Есть такая поговорка: нельзя быть немножко беременной...поэтому пересечение стоп линии либо есть и это нарушение,либо нет,кстати кто  то уже из другого города отписывал нам здесь, что письма счастья за пересечение стоп линии им уже приходят с полгода как,поэтому в Москве это вопрос времени.
4 года назад меня лишили прав именно за пересечение  2й сплошной за обьезд препятствия,заехал одним колесом на 20 см приписали езду по встречной полосе,"Ваши документы Сээээр..."(С) потом правда изменили формулировку  и права таки вернули,но это к делу не относится...
А чего не хвататет что бы не нарушать правила??
Опыта,знаний,характера,или что то ещё?
Вчера тут рекламу видел  на дороге,как удасться сфотаю и выложу здесь: на большом плакате фото барана и крупными бувами текст:"..повернул из второго ряда направо:) крута,теперь все  с нетерпением ждут что ты ещё сделаешь"...
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1121 : Март 30, 2014, 11:52:24 am »
0

я еду 70 издали смотрю ,зеленый ну и не притормаживаю, а подъезжаю он желтый, я чтоб не выезжать на перекресток на красный торможу и путь заканчивается за 20-40 см за стоп линией.

Выходит надо ехать 60.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #1122 : Март 30, 2014, 12:10:25 pm »
0

.... на красный торможу и путь заканчивается за 20-40 см за стоп линией. В этом случае я не прав??? нарушаю ПДД???  %)  fire! Мудвины блин  punish
.......
Виноват, нарушаешь - плати
S4astliff4ik
« Ответ #1123 : Март 30, 2014, 15:02:43 pm »
1

Вчера тут рекламу видел  на дороге,как удасться сфотаю и выложу здесь: на большом плакате фото барана и крупными бувами текст:

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1124 : Март 30, 2014, 19:08:40 pm »
0

все эти меры созданы для сбора денег с населения
Не нарушай - и не придется сдавать деньги.
Других вариантов - нет.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации