форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 343258 раз)
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #1050 : Февраль 11, 2014, 11:32:48 am »
0

У меня все нормально обновляется. Вы наверное платите по старинке в отделении сбера?)  Штрафы все видны со статусом оплачено. А налоговая ваш платеж может на невыясненые повесить.. платежку им предоставьте и пени вам пересчитают..
штрафы ГИБДД все норм6 получил - смс, оплатил - смс, на гос услугах пишет оплачено. Вот только я один штраф отспорил, он на госах так и висит. Кто пробовал дозвониться и узнать что-то в центральном ГИБДД знает как это трудно, вечно занято или трубу никто не снимает, вобщем дозвонился на четвертый день боев, сказали мол сняли, а на госах висит, вот я про что.
про пени: там все ровно, я вовремя не оплатил, пени зачислили, на госах все правильно отображается, основные платежи по машине и квартире и два пени, соответственно. Но, пени то на лохматое число и не обновляются, да и квитанцию не распечатать, пришлось ехать в налоговую там брать бумажки на пени, оплатил все разом вместе с долгом, а на госах так и висит инфа об не уплате с лохматого числа. Да еще и в налоговой, ну ежели кому в помощь, инфа по пеням, когда дали эти бумажки не было ОКАТО указано, в сбере не знали куда деньги перечислять, я сказал давай на тот же что и основные платежки по налогам, в итоге угадал.  А в налоговой мне недавно сказали что собственно ОКАТО отменили, я вот хз как это у нас в стране все работает, ну слава Богу рассчитался. Решил ЛК подключить, люди езжайте лучше в будни если задумали, не знаю как в др инспекциях, но в 13-й работает одно очко на физ лиц, езжайте в будни, середина дня, меньше народу, а то я в прошлые выхи сунулся в субботу (прием вторая и четвертая календарного месяца), мне чтобы получить бумажку с кодом столько нервов потратил, люди стоят в очереди по 2 часа, работает опять одно очко, в итоге кое-как уломал и взял ключ, будь он не ладен. На сайте налоговой все хорошо отображается.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #1051 : Февраль 11, 2014, 11:37:02 am »
0

А я через сайт налоговой записался на определенное время и приехал :)
Ключ можно получить в любой налоговой, имея при себе паспорт и свидетельство ИНН.

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1052 : Февраль 11, 2014, 11:38:01 am »
0

Я смотрю у вас куча налогов))
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #1053 : Февраль 11, 2014, 11:39:14 am »
0

Не знаю читали или может быть слышали:

Как стало известно «Газете.Ru», уже в ближайшее время российских водителей могут снова штрафовать за превышение скорости на 10 км/ч. Речь идет только о населенных пунктах — за их пределами штрафные санкции, как и сейчас, будут налагаться за превышение разрешенной скорости более чем на 20 км/ч. Эксперты считают инициативу депутата Госдумы Вячеслава Лысакова ошибкой, а в ГИБДД готовы ее поддержать, но после детального изучения статистики.

Уже в этом году российских водителей в населенных пунктах начнут штрафовать за превышение скорости всего на 10 км/ч. До начала осени 2013 года за превышение скорости на 10–20 км/ч ГИБДД наказывала предупреждением или штрафом в 100 руб. С 1 сентября водителей решили штрафовать за превышение скорости более чем на 20 км/ч.

Однако, по мнению депутата Госдумы и лидера партии «Автомобильная Россия» Вячеслава Лысакова, нововведение себя не оправдало, поэтому он предлагает вернуться к прежней градации.

«Введение 1 сентября ненаказуемого превышения скорости до 20 км/ч сослужило плохую службу, — рассказал «Газете.Ru» Лысаков. — Придется пойти на возврат прежней вилки наказаний за превышение скорости, поскольку в наш адрес стало звучать много критики, ведь по городу люди начали ездить с фактической скоростью 80 км/ч. К тому же мы затачивали эту норму под введение накопительной балльной системы штрафов и исходили при этом из гуманистических соображений. Мы ведь хотели подстраховать водителей, чтобы они не набирали штрафные баллы и не подпадали под лишение прав за незначительное превышение скорости. Ведь это неопасное деяние, и мы хотели оградить от неприятностей жителей крупных городов, особенно Москвы, где за месяц можно было бы набрать себе баллов на лишение прав».

Депутат планирует внести соответствующие поправки в КоАП РФ, которые Госдума может рассмотреть уже в ближайшее время.

«Мы рассмотрим их в весеннюю сессию, после чего до конца года будет мораторий на любое ужесточение санкций. Будем смотреть, как заработают принятые меры», — заявил Лысаков.

Он отметил, что за пределами городов действующая вилка превышения скорости сохранится.

По мнению Лысакова, если парламент его поддержит, то инициатива претворится в жизнь в кратчайшие сроки. «Я думаю, что уже в этом году при движении в городе будут вновь штрафовать за превышение на 10 км/ч.

Размер штрафа, как и раньше, будет минимальным, предусмотренным за нарушение ПДД, сейчас это 500 руб.», — отметил он.

В настоящее время такой штраф предусмотрен за превышение скорости на 20–40 км/ч, поэтому депутатам придется пересмотреть наказание за более серьезное превышение скорости. За превышение на 40–60 км/ч водителю сейчас грозит штраф от 1000 до 1500 руб., на 60–80 км/ч — 2000–2500 руб. или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев, а на 80 км/ч и более — 5000 руб. или лишение прав на полгода. При этом за значительное превышение скорости при повторном в течение года нарушении предусмотрено более строгое наказание, чем за первое.

ысаков уверен, что в ГИБДД его инициативу поддержат. «В Госавтоинспекции, уверен, не будут против, поскольку сейчас идет тенденция к снижению скоростей на дорогах», — отметил он.

Между тем источник «Газеты.Ru» в ГИБДД РФ действительно не исключил, что инициатива Лысакова может быть поддержана.

«Для начала нужно внимательно посмотреть статистику, подвести определенные итоги работы новых норм, которые действуют не так давно, — заявил источник. — После этого и можно будет делать выводы о целесообразности возвращения к прежней градации».

В ГИБДД подтвердили, что идея штрафовать водителей за превышение скорости начиная с 20 км/ч шла не от Госавтоинспекции, а именно от Вячеслава Лысакова.

«Мне не очень все это нравится, но если возвращать, то только в контексте конкретных дорог, в конкретных городах России, — считает координатор сообщества «Синие ведерки» Петр Шкуматов. — Дело в том, что Москва не заканчивается за МКАД, — за кольцом на трассах есть населенные пункты, входящие в состав города, где сейчас можно ездить с адекватной скоростью 80 км/ч при действующем ограничении в 60 км/ч. У нас вообще большая проблема в том, что знаки на улицах ставят «от балды». Во многих городах России, к примеру в Челябинске, где построены хорошие скоростные развязки, встречается ограничение скорости 40 и 50 км/ч, а там можно ездить вполне безопасно и 70, и 80 км/ч».

Он считает, что инициативу Лысакова сами автолюбители встретят в штыки.

«Возврат к штрафам за превышение скорости более чем на 10 км/ч никто из водителей не одобрит. Более того, в этих местах будут постоянно дежурить сотрудники ГИБДД, а значит, будет процветать коррупция», — говорит Шкуматов.

Председатель Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев считает, что возврат к прежней системе был предсказуем.

«Изначально все действительно затачивалось под балльную систему, и власти увеличили штрафы, — рассказал Канаев «Газете.Ru». — Ведь балльная система — это только часть большой программы, главной задачей которой стало увеличение размера штрафов за минимальное превышение скорости. Сразу было очевидно, что отказ от наказания за превышение на 10–20 км/ч — это временная мера и депутаты рано или поздно будут ее пересматривать. Если они объясняют такой откат назад отказом от балльной системы, то пусть возвращают прежние суммы штрафов, тогда это было бы честно. Но они же этого не сделают. Результаты этих решений придется расхлебывать миллионам автомобилистов».

По мнению Канаева, инициативу вернуть штрафы за минимальное превышение скорости пролоббировала ГИБДД, чтобы поднять резко упавшее количество штрафов за превышение скорости.

«Неожиданно власти сделали так, что автомобилистам стало действительно удобно. Все стали ездить с превышением 15–20 км/ч, полностью довольны и не превышают скорость выше положенного, — заявил эксперт. — Если раньше нам поступало огромное количество жалоб на штрафы со Звенигородки, Дмитровки, Варшавского шоссе, Минского шоссе, Волгоградки, то теперь все успокоились. Все основные трассы в любом случае быстрее и не едут. Выше разрешенную скорость делать точно не надо, и за превышение более 20 км/ч нужно наказывать очень сурово. Разрешенная вилка 60–80 км/ч — это оптимально.

И вдруг, они поняли, что люди перестали нарушать, и увидели, что за последнее время штрафы за превышение скорости резко снизились.

И получается, какой им интерес — они везде поставили камеры, вложили деньги, а народ не нарушает. А ведь вложенные деньги нужно возвращать очень быстро».

Как заявил Канаев, отсутствие штрафов за минимальное превышение скорости никак не повлияло на средний скоростной режим по Москве.

«Мы рассматривали этот вопрос с руководителем департамента транспорта Максимом Ликсутовым. Скоростной режим по городу не повысился. Люди и так привыкли ездить по Москве в таком темпе. К примеру, на Кутузовском проспекте действует ограничение 80 км/ч, но люди всегда ездили там под «сотку». Но это никак не связано со скоростным режимом в Москве в целом, средняя скорость изменилась в пределах 5 км/ч. И это не может быть аргументом в пользу отката к прежней системе».

Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин считает, что системные изменения в КоАП в части штрафов за нарушения ПДД вносятся крайне необдуманно.

«У меня порой такое впечатление, что законодатели собираются в бане и после хорошего возлияния решают, что бы там поправить, — отметил он. — А потом понимают, что наделали, и пытаются вернуть все на место. Я не понимаю этих шараханий.

Сначала мы пытаемся ввести балльную систему, потом отменяем, сначала отменили промилле, потом вернули. Все делается методом тыка, без проведения анализа и опросов. Это детский сад для неодаренных детей. Это полное безобразие».

По мнению эксперта, авторы инициативы хотят заполнить бюджет за счет водителей. «Законодатели увидели, что из бюджета уплывает приличная сумма денег. Ведь самым частым нарушением было превышение скорости от 0 до 20 км/ч. Люди не ездят 60 км/ч, если можно ехать под 80, — заявил Травин. — Представьте, какой объем денег бюджет не получил. Вся борьба с нарушителями ПДД превращается в большой коммерческий проект».

Газета.ru

Добавлено позже: Февраль 11, 2014, 11:41:29 am
А я через сайт налоговой записался на определенное время и приехал
Ключ можно получить в любой налоговой, имея при себе паспорт и свидетельство ИНН.
Я видел чела по записи приехал, его толпа сжечь хотела  :D но идея хорошая.
Ключ можно получить в любой налоговой, имея при себе паспорт и свидетельство ИНН :D
Так написано, но на деле столько проблем. Кстати достаточно паспорта, ну и номер ИНН помнить. А в др инспекциях тоже можно, только вот доков больше надо.
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2014, 11:41:29 am от Gadenysh »
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #1054 : Март 07, 2014, 10:57:12 am »
0

немного не в тему :)
номера протирайте. ловят, гаденыши.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1055 : Март 07, 2014, 15:05:37 pm »
2

Ты, значит, нарушаешь - а они, значит, гаденыши!
Браво!!!!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1056 : Март 07, 2014, 18:28:00 pm »
0

немного не в тему :)
спс  :) как на дорогах сухо, опять начинают)) 
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1057 : Март 07, 2014, 19:27:08 pm »
-1

Ты, значит, нарушаешь - а они, значит, гаденыши!
Браво!!!!
моё отношение к гибдд это моё отношение к гибдд :)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1058 : Март 07, 2014, 22:23:38 pm »
0

Хотел + поставить, а влепил минус))
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #1059 : Март 08, 2014, 11:52:38 am »
3

Если они "на карман" себе работают ,то да ,соглашусь с определением "гадёныши",а если под протокол ит.д. то это  вовсе не уместное сравнение,нарушил-ответь,но это моё ИМХО
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1060 : Март 08, 2014, 22:51:40 pm »
0

А ты не нарушай - и не придется называть их гаденышами.

Добавлено позже: Март 08, 2014, 22:52:41 pm
Если они "на карман" себе работают ,то да ,соглашусь с определением "гадёныши",а если под протокол ит.д. то это  вовсе не уместное сравнение,нарушил-ответь,но это моё ИМХО
Так в подавляющем большинстве случаев на счет гаденышей орут те - кто реально нарушил - и кого реально оштрафовали - а не "решили вопрос на месте"
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1061 : Март 08, 2014, 22:57:39 pm »
0

А ты не нарушай - и не придется называть их гаденышами.
это не относится к тому, что меня штрафанули за грязные номера. да, виноват. да, оплачу.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #1062 : Март 08, 2014, 23:44:46 pm »
0

а я почитал ваш маленький чуть не начавшийся говносрачек  :D и помыл свой СИД  rulezz теперь только и слушаю Спид кам на Навителе  %) т.к мой скоростной любимый режим около 100 а у нас уже за 80 почемуто присылают с Замкадья 500р  %) почему? кажись с 83 начинали  :) теперь ужесточили и за превышение на 10 будут по 500 слать???  fire! пенсионеров пладят?  %) 80 нормальная скорость, да перед пешеходным полюбасу сбрасывать надо чтоб чудака не приговорить  %) но в других местах нафиг они натыкали? на Кутузе нахрена возле Парка победы  %) там всегда все не менее 80 шли а щас тошнят 80 , от того кто заснет или плохо станет за рулем и 80 не спасет. Лучше бы отбойник посередине воткнули и сделали с двух сторон его пусть по нему спецавто гоняют и встречку обезопасят. А не за скорость ужесточать  fire!
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #1063 : Март 08, 2014, 23:54:10 pm »
0

а я почитал ваш маленький чуть не начавшийся говносрачек  :D и помыл свой СИД  rulezz теперь только и слушаю Спид кам на Навителе  %) т.к мой скоростной любимый режим около 100 а у нас уже за 80 почемуто присылают с Замкадья 500р  %) почему? кажись с 83 начинали  :) теперь ужесточили и за превышение на 10 будут по 500 слать???  fire! пенсионеров пладят?  %) 80 нормальная скорость, да перед пешеходным полюбасу сбрасывать надо чтоб чудака не приговорить  %) но в других местах нафиг они натыкали? на Кутузе нахрена возле Парка победы  %) там всегда все не менее 80 шли а щас тошнят 80 , от того кто заснет или плохо станет за рулем и 80 не спасет. Лучше бы отбойник посередине воткнули и сделали с двух сторон его пусть по нему спецавто гоняют и встречку обезопасят. А не за скорость ужесточать  fire!
улыбнуло про пенсионеров то :D
Ознакомься,на всякий случай, с размерами штрафов например в Норвегии.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Nastepundrik
« Ответ #1064 : Март 09, 2014, 01:06:21 am »
0

Ознакомься,на всякий случай, с размерами штрафов например в Норвегии.
Я ради интереса решила глянуть. Я конечно знала, что в Европе штрафы большие.... Но что в Норвегии такиииииие штрафы....
Напишу ради любопытства других несколько примеров с пересчетом на русские рубли.

- Правило: круглосуточно и круглогодично включенный ближний свет фар. Штаф 36500 руб.
- При максимальной разрешенной скорости 90 км/ч нарушение штрафуется только от 36 до 40 км/ч (дальше лишении прав) 54800 руб.
- При максимальной разрешенной скорости 60 км/ч нарушение штрафуется:
   до 5 км/ч 3650 руб.
   от 6 до 10 км/ч 9700 руб.
   и тд....... до максимум 21-25 км/ч (дальше лишение прав) 39500 руб.
"Допустимый предел превышения скорости отсутствует. Это означает, что если вы превысили допустимую скорость даже на 1 км/ч, то вас могут оштрафовать."  8(
- За не пристегнутого водителя или пассажира, причем и заднего тоже 4500 руб.

Кстати, штраф за движение по полосе для общественного транспорта 25500 !!!! А у нас....
И штраф за проезд на красный свет 30500 руб !!! А у нас какая-то 1000 руб.
А еще есть интересные стать штрафов, которых нет у нас:
- Неправильный обгон 31600 руб
- Неправильное использование сигнала поворота 12100 руб.
И при этом у них в городе ограничение 50 км/ч, за городом 80, автобан 100.
А вы говорите у нас хотят из всех пенсионеров сделать на дороге.... Только при этом по уровню жизни нам Норвегию вряд ли когда-нибудь догнать.
Бензин 95 стоит 93 рубля. Плюс въезд в центр некоторых городов платный и много платных дорог.
А вот штрафа за грязные номера я не нашла. Но судя по тому, что в отчетах о поездках народ пишет, что дороги идеально чистые, и люди там я думаю следят за своими авто, то им такой штраф вообще не актуален ))))) Раз в месяц машину помыл и проблем нет.

Вот так вот.
пы.сы - извините за немножко флуда не по теме.

Ну а по теме "письма счастья" - мне приходило всего один раз в жизни (это мой третий штраф за все 11 лет вождения) - у нас на Борисовских прудах, в сторону Каширки ехала. Там везде знак 40, ну вот уже показалась Каширка впереди, я расслаилась, типо все школы-то уже проехала, но забыла, что знак еще действует. И под камерой накрайнем доме проскочила 62 км/ч. Смска о штрафе пришла на следующее утро. Я его через госуслуги оплатила, а потом уже через неделю где-то пришло бумажное письмо с фото на память ))). Получается что у меня смска счастья ))))

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации