форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 350699 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #615 : Октябрь 23, 2012, 21:05:41 pm »
0

По дороге домой специально посмотрел все квитки. У меня везде, в графе плательщик, стоит не ФИО, а номер постановления. Плачу всегда через оператора, т.к. не имею карты сбера.
да точно и я сейчас обратил внимание , в графе плательщик-номер постановления  rulezz просто комиссия в СБ есть и все тут, а где без комиссии платить наличкой ?
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #616 : Октябрь 24, 2012, 09:57:54 am »
0

В теме "полезный софт для компьютера" писала, что в личном кабинете на госуслугах подписалась на информирование о штрафах, начисленных с фото и видеовиксации по электронной почте. Ну и получила сегодня уведомление - на 300 рублей с Университетского проспекта. Сервис работает. Хотела оплатить прямо с сайта, но там было сказано, что постановление не прошло еще регистрацию в казначействе, как ттлько зарегистрируют - так появится возможность оплатить. Нарушение было 20 числа - оперативно появилось на госуслугах.
Mitrich190
  • Sr. Member

• Russian Federation Dmd

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 15

« Ответ #617 : Октябрь 24, 2012, 10:31:41 am »
0

В теме "полезный софт для компьютера" писала, что в личном кабинете на госуслугах подписалась на информирование о штрафах, начисленных с фото и видеовиксации по электронной почте. Ну и получила сегодня уведомление - на 300 рублей с Университетского проспекта. Сервис работает. Хотела оплатить прямо с сайта, но там было сказано, что постановление не прошло еще регистрацию в казначействе, как ттлько зарегистрируют - так появится возможность оплатить. Нарушение было 20 числа - оперативно появилось на госуслугах.
Посмотрел в той теме. Речь идеть о госуслугах москвы.
Все выше мною написанное относилось к общероссийскому сайту госуслуг, http://www.gosuslugi.ru/
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #618 : Октябрь 24, 2012, 11:04:16 am »
0

Посмотрел в той теме. Речь идеть о госуслугах москвы.
Все выше мною написанное относилось к общероссийскому сайту госуслуг, http://www.gosuslugi.ru/

дело в том, что если есть регистрация на общероссийских госуслугах, то с этой регистрацией можно войти в личный кабинет и на госуслугах Москвы. И еще - я написала свой пост исключительно в информационных целях, не в пику Вашему сообщению.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #619 : Октябрь 24, 2012, 11:09:47 am »
0

- я написала свой пост исключительно в информационных целях

спасибо, реально полезно
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #620 : Октябрь 24, 2012, 11:23:29 am »
0

спасибо, реально полезно
польза сомнительная, только раньше узнаешь и может вспомнишь, да в этом месте тапку надавил и про камеру забыл. как я понял пока на гос услугах не появиться то не оплатишь через сбер по номеру постановления, да и на почту письмо в бумажном виде тоже пришлют.  а то что 30дней на оплату штрафадают, так храните письмо с отметкой на почте, когда оно туда пришло.
Mitrich190
  • Sr. Member

• Russian Federation Dmd

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 15

« Ответ #621 : Октябрь 24, 2012, 11:25:59 am »
0

И еще - я написала свой пост исключительно в информационных целях, не в пику Вашему сообщению.
Извините, не хотел никого обидеть. Процетировал Ваше сообщение только, что-бы указать, что наши мнения о скорости работы он-лайн сервисов госуслуг несколько расходятся, потому, что мы говорим о разных порталах.

ПС. Поиду на московских посмотрю, ждать-ли писем :)
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #622 : Октябрь 24, 2012, 11:31:05 am »
0

польза сомнительная, только раньше узнаешь и может вспомнишь, да в этом месте тапку надавил и про камеру забыл. как я понял пока на гос услугах не появиться то не оплатишь через сбер по номеру постановления, да и на почту письмо в бумажном виде тоже пришлют.  а то что 30дней на оплату штрафадают, так храните письмо с отметкой на почте, когда оно туда пришло.

польза в напоминании и мгновенном извещение о факте и не более, а тем более зачем чего ждать куда то идти..онлайн банкинг рулит, а с номерами постановлений пусть сами разбираются :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #623 : Октябрь 24, 2012, 11:38:40 am »
0

польза в напоминании и мгновенном извещение о факте и не более, а тем более зачем чего ждать куда то идти..онлайн банкинг рулит, а с номерами постановлений пусть сами разбираются :ololo:
появилось в гос услугах, оплатил. распечатал квиток, подколол к постановлению, которое пришло по почте россии  :) я так деолаю.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #624 : Октябрь 24, 2012, 11:46:48 am »
0

появилось в гос услугах, оплатил. распечатал квиток, подколол к постановлению, которое пришло по почте россии  :) я так деолаю.

ну  чем тут госуслуги отличаются от мосуслуг - появилось, оплатил, распечатал квиток...Это суть одни и те же услуги, у них даже регистрация общая! И как выше написали, мне например, нравится мгновенное информирование, самой лазить не надо, пришлют на е-мейл информацию.
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #625 : Октябрь 24, 2012, 11:59:04 am »
0

появилось в гос услугах, оплатил. распечатал квиток, подколол к постановлению, которое пришло по почте россии  :) я так деолаю.

штрафы/требуемые услуги на столько редки, что нет необходимости заходить и мониторить этот чудный тяжелый портал месяцами :ololo:
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Октябрь 24, 2012, 12:06:40 pm »
0

штрафы/требуемые услуги на столько редки, что нет необходимости заходить и мониторить этот чудный тяжелый портал месяцами :ololo:
андройд приложение в помощь  rulezz  5-6 кликов и все видно.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #627 : Октябрь 24, 2012, 12:31:57 pm »
0

у меня есть и планшет и компьютер и ноутбук - не всегда удобно пользоваться планшетом на андроиде, да и не нужно мне это лично, дома предпочитаю ноутбук. Поэтому никого не неволю, не принуждаю пользоваться моим опытом, но и не считаю нужным только потому, что это кому-то не нравится, о нем не написать  ;) - гос и мосуслуги затевались для удобства и чем больше у них возможностей и настроек под конкретные нужды - тем лучше для всех и каждый волен выбирать то, что нужно ему.
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #628 : Октябрь 24, 2012, 14:45:35 pm »
0

спасибо за наставление, однако на девайс с андроидом еще не заработал :ololo:
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Октябрь 24, 2012, 14:53:51 pm »
0

спасибо за наставление, однако на девайс с андроидом еще не заработал :ololo:
для iphone тоже есть  :ololo:
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: