форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 360082 раз)
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #630 : Октябрь 24, 2012, 14:57:32 pm »
0

для iphone тоже есть  :ololo:

ценю юмор дружище :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #631 : Октябрь 24, 2012, 15:27:44 pm »
0

смартфон на андройде?  говорю же есть андройд приложение ГОСУСЛУГИ, попробуйте.
у меня есть 2 смартфона, планшет, ноутбук и компутер, только причем тут это?

с Вами кто-то спорил и говорил, что нет программы для Андроида под названием "Госуслуги"? :popcorn: Я знаю, что есть такая программа. Речь до сих пор шла об автоинформировании с сайта о начисленных штрафах. Вы написали, что Вам это не нужно. Не нужно - не пользуйтесь. Дело хозяйское. Какая разница будет это информирование на андроиде или на обычном компе.Хотите периодически проверять сами свои штрафы - на здоровье! Разве кто против?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #632 : Октябрь 24, 2012, 15:53:41 pm »
0

почему на московском сайте у меня 1 штраф, а на гос услугах 8?
(Сервис предоставления информации работает в тестовом режиме; учитываются только штрафы, начисленные с 11.03.2012.), но это не важно, штрафы были уже позднее.
московский сайт информирует только о штрафах полученных в Москве?
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #633 : Октябрь 25, 2012, 15:10:49 pm »
0

а я вообще не парюсь просмотром штрафов, пусть присылают если есть :ololo: а если письмо не получу , не проигнорирую, а не получу. Вот тут то и жадобу составлю, типа почему без извещения или уведомления и не лично в руки :fu ya: Такие документы должны приходить с уведомлением или вручаться почтальоном лично в руки под роспись в уведомлении.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #634 : Октябрь 25, 2012, 16:02:42 pm »
0

они то приходят с извещением. а вот в Саратовской области не приходят, но приставы списывают с твоего счета и не паряться  :ololo: еще и за свои услуги денег берут с тебя же.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #635 : Октябрь 25, 2012, 16:09:49 pm »
0

они то приходят с извещением. а вот в Саратовской области не приходят, но приставы списывают с твоего счета и не паряться  :ololo: еще и за свои услуги денег берут с тебя же.
да где ? 8( я вот просто в почтовом ящике нахожу ,без извещений и уведомлений :( а должны быть punish и если в нем твоей подписи нет, то по факту ты письмо не получал, и в глаза не видел.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #636 : Октябрь 25, 2012, 16:20:49 pm »
0

странно, видать или почта такая или твоя налоговая. мне только по извещениям, хожу лично получаю. но извещение в ящике валяется. а то что ты проживаешь не по зарегестрированному адресу, то уведоми налоговую  :ololo:
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #637 : Октябрь 25, 2012, 16:26:20 pm »
0

странно, видать или почта такая или твоя налоговая. мне только по извещениям, хожу лично получаю. но извещение в ящике валяется. а то что ты проживаешь не по зарегестрированному адресу, то уведоми налоговую  :ololo:
да не я то проживаю там где и прописан. вот по тому по ходу и не извещают, знают что живу тут и кидают так. ведь мне куча писем приходило уже из разных инстанций и ни когда на почту жалоб не было, это их и расслабило :( надо напрячь :ololo:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #638 : Октябрь 25, 2012, 17:07:24 pm »
0

это их и расслабило :( надо напрячь :ololo:

а смысл сейчас в чем получать извещения? только в том, чтобы случайно не потерялось само постановление со штрафом, если его в почтовый ящик положат?
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #639 : Октябрь 25, 2012, 17:11:10 pm »
0

а смысл сейчас в чем получать извещения? только в том, чтобы случайно не потерялось само постановление со штрафом, если его в почтовый ящик положат?
ну да или что бы детки хулиганы не сперли %) а потом иди доказывай что не получал :( пришлют +1000р за неуплату и сам штраф, смысл в том что ты расписался и дату поставил, все 30дней на оплату а потом санкции,  :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #640 : Октябрь 25, 2012, 17:32:03 pm »
0

ну да или что бы детки хулиганы не сперли %) а потом иди доказывай что не получал :( пришлют +1000р за неуплату и сам штраф, смысл в том что ты расписался и дату поставил, все 30дней на оплату а потом санкции,  :(

понятно. Просто помню раньше какая-то отмазка была с получением-не получением уведомления и соответственно потом отмазаться и от штрафа, но потом лавочку прикрыли.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #641 : Октябрь 25, 2012, 17:37:48 pm »
0

понятно. Просто помню раньше какая-то отмазка была с получением-не получением уведомления и соответственно потом отмазаться и от штрафа, но потом лавочку прикрыли.
да не тебе уведомление пришлют, ты с ним на почту, или сам почтальон к тебе приходит и под роспись вручает. вот тут не отмажешься, а если так в ящик кинут, вот тут все предпосылки для отмазки. ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #642 : Октябрь 25, 2012, 22:13:36 pm »
1

Такие документы должны приходить с уведомлением или вручаться почтальоном лично в руки под роспись в уведомлении.
Извещение бросается в п/я. Не получил (сделал вид, что не получил) - материалы отправляются обратно - и считаешься извещенным надлежащим образом.

Добавлено позже: Октябрь 25, 2012, 22:15:55 pm
вот тут все предпосылки для отмазки. ;)
Закрыта эта лавочка.
Уже многие виновники ДТП на этом погорели. Думали - а, "не получил" извещение, "не получил" материалы дела, "не получил" решение суда - знать ничего не знаю!
А потом ну очень сильно удивляются - когда приходят судебные приставы за деньгами.
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2012, 22:15:55 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #643 : Октябрь 25, 2012, 22:43:27 pm »
0

Извещение бросается в п/я. Не получил (сделал вид, что не получил) - материалы отправляются обратно - и считаешься извещенным надлежащим образом.

Добавлено позже: Октябрь 25, 2012, 22:15:55 pm
Закрыта эта лавочка.
Уже многие виновники ДТП на этом погорели. Думали - а, "не получил" извещение, "не получил" материалы дела, "не получил" решение суда - знать ничего не знаю!
А потом ну очень сильно удивляются - когда приходят судебные приставы за деньгами.

Мда, а если реально не получил? Или почтальон недонёс.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #644 : Октябрь 26, 2012, 00:02:47 am »
0

Добавлено позже: [time]Октябрь 25, 2012, 22:15:55 [/time]
Закрыта эта лавочка.

Дима, спасибо! Я же помню, что было такое, причем уже давненько эту дырочку в законе прикрыли.

Добавлено позже: Октябрь 26, 2012, 10:50:44 am
Ну вот - сегодня бросили в почтовый ящик и бумажную версию постановления вслед за электронным уведомлением, без росписей и извещений. Оперативненько. Пойду платить...
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2012, 10:50:44 am от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: