Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Получил "письмо счастья"
Kaliostro:
http://kp-avto.ru/article/2454/
Kaliostro:
--- Цитата: AWACS от Июль 25, 2008, 10:07:53 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---Такой фокус не пройдет, есть инфа, что"читают" номера, даже полностью грязные, по рельефу...
--- End quote ---
Что-то я в этом очень сомневаюсь, для такой задачи нужна мега качественная оптика и мега крутой комп для анализа... Скорее эта байка от ГАИшников, чтобы водители не заляпывали номера грязью
--- End quote ---
По рельефу - не нужно супермегакомп. Это достаточно простая задача. Вопрос только в том, что обильная грязь может исказить рельеф. ;)
academic:
фотки с камер и протокол
http://wwwboards.auto.ru/gai/972992.html
Юля и Ceed:
--- Цитата: Geophisik от Июль 24, 2008, 18:58:29 pm ---
Это, интересно, в какое время при съезде из Ясенева можно нарушить скоростной режим? :D
--- End quote ---
Господь с Вами, какой скоростной режим! Ни в коем случае! ;) Просто там съезд в один ряд, а ширина полосы позволяет ехать в два. Шел дождь, я торопилась к доче на дачу, и съезжала из "второго" ряда. То, что нас таких было много, оставляет надежду, что гайцы сфотографировали более удобные для снимка жипы. Зато, когда я ехала там же пару дней назад, все дружно стояли в один ряд, а один, самый умный, опять же ЖИП, был схвачен гайцами с поличным, благо дождя небыло, и "обут" я полагаю, по полной программе. :'(
Duche:
--- Цитата: sinov от Июль 24, 2008, 16:19:25 pm ---Решила я тут както по утру по ТТК проехаться без превышения скоростного режима от Лефортовского тоннеля до Ленинского, а затем по последнему до Кравченко, это еще км 8. Ехала в среднем ряду, чтобы особо не мешать гонщчикам! Скажу я вам, только ленивый меня не обсигналил и не заморгал фарами :D, даже ДПСник сначала, вроде, пристроился на хвосте, - да и ему быстро надоело тащиться 60: обогнал! %) Тяжеловато оказалось дотошнить до дома! :-$ Хреново нам придется, если так будем ездить: растояния-то не маленькие!
--- End quote ---
Тоже так разок попробовал - страшно было ехать со скоростью 60 8(.
Навигация
Go to full version