Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Получил "письмо счастья"

<< < (11/287) > >>

Loft:
По-поводу замазывания номеров грязью....
Такой фокус не пройдет, есть инфа, что"читают" номера, даже полностью грязные,  8(по рельефу...
ну если слой гязи будет 5-6мм, то не прочтут :):):)...
Еще, вроде и пленка не помогает :(:(:( fire!

katMANdy:

--- Цитата: Kaliostro от Июль 24, 2008, 18:28:25 pm ---Здесь поболее список http://www.dni.ru/auto/2008/7/3/145092.html

--- End quote ---
Если этот список отражает действительность - чувствую я тоже вскоре получу "кусочек" счастья :)

Владимир:
Скан выложи очень хочется посмотреть на сие чудо

SergeySN:

--- Цитата: Chepochem от Июль 24, 2008, 14:59:45 pm ---Подозреваю, что скоро тоже получу письмо счастья.
Т.к. в воскресенье наблюдала радостных гаишников с камерой на треноге на Горьковском шоссе в область в Балашихе около питомника.
Вылетела прямо на них, скорость была чуть больше 80-ти.
Я так подозреваю, что это те самые переносные камеры.
Кстати, еще точно такие же стояли перед Ногинском, но там все четко ехали 60, встречные предупреждали.

--- End quote ---

Вряд ли, думается мне. Автоматические камеры для того и нужны, чтобы без участия человека все делать. А ставить автоматическую камеру в машину, чтобы гаец сидел и смотрел, как она протоколы печатает (утрирую, конечно  :)) смысла никакого нету. Ему лучше лично оштрафовать

AWACS:

--- Цитировать (выделенное) ---Такой фокус не пройдет, есть инфа, что"читают" номера, даже полностью грязные,  по рельефу...
--- End quote ---
Что-то я в этом очень сомневаюсь, для такой задачи нужна мега качественная оптика и мега крутой комп для анализа... Скорее эта байка от ГАИшников, чтобы водители не заляпывали номера грязью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version