Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Pandora DXL3940 и KIA CEED Smart Key
john_ea:
ceed250ed,
Подскажите, что нужно сделать, чтобы у меня машина работал также как у вас на видео? Установщик мне сказал что так нельзя сделать.
john_ea:
--- Цитата: autostudio от Август 25, 2015, 11:53:13 am ---3. Программатор будет нужен обязательно. Чтобы включить режим Slave, потребуется зайти в настройки CAN, в раздел "настройки Slave" и включить Slave-режим по постановке штатной системы в охрану, по снятию штатной системы с охраны и по открытию багажника. В настройках метки надо обязательно включить функцию "запрет снятия с охраны в отсутствие метки", чтобы не ослаблять защитных свойств системы.
После этого Вы сможете управлять системой при помощи штатного ключа, сохранив его функции в части складывания зеркал и подсветки. Брелок сигнализации в этом случае будет выполнять функции оповещения и резервного канала управления системой.
--- End quote ---
Обошёлся без программатора, подключил ноутбук по USB кабелю.
В настройках CAN, в раздел 5.4.Slave-режим CAN шиной
Разрешил 5.4.1 Slave-режим при постановке на штатную охрану, 5.4.2.Slave-режим при снятии со штатной охраны и 5.4.3.Slave-режим открытия багажника.
В настройках метки разрешил функцию 1.6.10.запрет снятия с охраны в отсутствие метки.
Но почему-то при закрытии автомобиля штатным ключом сигнализация не встает на охрану.
Может надо еще какие нибудь настройки сделать?
Все заработало, еще раз зашел в режим программирования, проверил что изменения сохранены вышел и все работает, странно конечно что с первого раза не заработало.
А мне еще интересно почему в настройках II-2 Кнопка START/STOP стоит запрещено? Так должно быть для наших машин или нет?
Не все работает как надо, когда машина заведена с брелка она не снимается с сигналки штатным брелком, только брелком от сигнализации. Если машина не заведена, то нормально снимается с сигнализации и штатным брелком. В чем может быть проблема?
autostudio:
john_ea
Возможно, в первый раз не произошел выход из режима программирования. Поэтому настройки не применились.
В настройках автозапуска Start/Stop отключен, так как на машинах с бесключевым обходом штатного иммобилайзера автозапуск подключается по силовым проводам, а не по кнопке. Соответственно, и настройки системы делаются под автозапуск по силе.
При включенном зажигании штатная система не хочет ставиться и сниматься с охраны. В базовом функционале Пандоры эта проблема решается функцией "глушить двигатель по появлению метки" в настройках автозапуска. После этого алгоритм обычный - отпереть автомобиль (штатная система и Пандора снимутся с охраны, зеркала и подсветка отработают), снова запустить двигатель и начать поездку. На прогретом двигателе после цикла автозапуска это не создаст большой нагрузки ни на стартер, ни на аккумулятор, ни на двигатель.
Если Вы все-таки хотите, чтобы штатная система ставилась/снималась с охраны при включенном зажигании, то надо делать так, чтобы штатная система "не видела" включенного зажигания. Но повторю, на мой взгляд, при всем внешнем изяществе этого решения, потенциальных проблем от его реализации гораздо больше.
С уважением, Михаил.
autostudio:
ceed250ed,
Я не гадал, просто выражаюсь простыми словами, понятными всем. У нас есть специалисты, способные реализовать такое решение с сохранением функционала штатной системы, но я уже высказал свое мнение по этому поводу.
С уважением, Михаил.
ceed250ed:
--- Цитата: autostudio от Сентябрь 03, 2015, 11:03:59 am ---
При включенном зажигании штатная система не хочет ставиться и сниматься с охраны.
С уважением, Михаил.
--- End quote ---
Справедливо для сидов с обычным ключом, абсолютно не верно для комплектаций Premium и Prestige
При автозапуске на данных комплектациях машина идентифицирует:
а) способ запуска (не через нажатие кнопки и тормоза)
б)положение ключа (не в машине).
... и, без проблем работает, и бесключевой доступ, и управление через нажатие кнопок на ключе с возможностью отключения штатки, независимо от зажигания.
Прерывание штатных цепей-вопрос философский. Ведь мы делаем блокировки, да ещё и при начале движения, как на это смотрит инженер по гарантии?
С уважением, Алексей.
Навигация
Go to full version