Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Pandora DXL3940 и KIA CEED Smart Key

(1/6) > >>

john_ea:
Здравствуйте.
Установил на машину KIA CEED комплектации Premium 2015 г.в. сигнализацию Pandora DXL3940 с дополнительным модулем NAV03.
Устанавливал у оффициалов.
1.Возникла с ней проблема: при заводе автомобиля с сигнализации, когда сажусь в машину, я не могу включить зажигание кнопкой в ON чтобы машина не заглохла, приходится машину сначала заглушить, а потом опять заводить, это же бред, как так?
Установщик сказал что по другому нельзя, звонил в поддержку пандоры, там специалист тоже сказал, что только так. Ну это же бред, садится в машину сначала глушить ее, а потом опять заводить, зимой это уменьшит ресурс аккумулятора, т.к. поездки не продолжительные.
Неужели нельзя настроить чтоб сел в машину, когда она заведена с брелка сигналки нажал два раза кнопку старт, чтоб включить ON и поехал? Мне сказали что на Старлайне так делается.

2.Еще интересная вещь, при заведенной машине с брелка не работает кондиционер, можно настроить чтоб кондиционер работал?

3.Когда штатным ключом закрываешь двери, то сворачиваются зеркала, а при открывании зеркала открываются и еще горит подсветка дверных ручек. Когда с сигналки открываешь и закрываешь, то такого нет, это можно как то настроить в этой сигналке?

Satana:
1. На старлайне, шерхане и многих других так можно сделать. Ума не приложу почему на пандоре так? Видимо безопасность у них такая(((
2. Не подключено второе зажигание (оно отвечает за климат). Хотя странно, зачем подключать  по силе, если машина с кнопкой? Видимо стоит безключевой обходчик.
3. Настроить нельзя, нужны дополнительные подключения...

john_ea:
1.Может у кого нибудь получалось пандору настроить или как то подругому подключить, чтоб не приходилось машину глушить, а потом опять заводить её?
2.На машине действительно стоит безключевой обходчик. И что теперь никак нельзя подключить чтобы кондиционер работал?
3.Ктонибудь знает что нужно дополнительно подключить, чтоб боковые зеркала закрывались и открывались при постановке на охрану и при снятии, а также подсветка дверных ручек?

Prozet:
По п.3 непонятно зачем вам оно??? У меня престиж - с кнопкой - я специально подбирал систему, которая будет работать по SLAVE режиму - чтобы НИКОГДА не доставать брелки из карманов!!! В этом ведь и есть вся прелесть бесключевого доступа.

autostudio:

--- Цитата: john_ea от Август 19, 2015, 18:17:39 pm ---1.Может у кого нибудь получалось пандору настроить или как то подругому подключить, чтоб не приходилось машину глушить, а потом опять заводить её?
2.На машине действительно стоит безключевой обходчик. И что теперь никак нельзя подключить чтобы кондиционер работал?
3.Ктонибудь знает что нужно дополнительно подключить, чтоб боковые зеркала закрывались и открывались при постановке на охрану и при снятии, а также подсветка дверных ручек?
--- End quote ---
1. При бесключевом обходе реализовать "мягкую посадку" (выход из режима запуска без глушения двигателя) вероятнее всего не получится никак.
Если переделать обход на обычный (с чипом внутри обходчика), то решение получится менее правильное, зато все будет работать как Вам хочется.

2. Подключить второе зажигание и заставить работать климат можно, как Вам уже ответили выше. Для этого подключения либо будет использован свободный выход силового модуля RMD, либо потребуется смонтировать дополнительное реле.

3. Если реализовать в системе режим Slave, то ставиться и сниматься с охраны она будет не только с брелка, но и со штатного ключа. При этом защитные свойства не пострадают, если включить запрет снятия с охраны в отсутствие метки. Брелок в этом случае будет выполнять функции оповещения и дополнительных сервисных команд (автозапуск и т.п.).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version