Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
НОВЫЙ KIA SPORTAGE 4
Yuhon:
--- Цитата: Freemason от Январь 12, 2021, 17:39:20 pm ---Слышь, умник, тебе по ходу давно лицо не щупали.... :D
Есть аргументы, предъявляй, а не сотрясай водух по напрасну, а то опять "в лужу посажу" %)
--- End quote ---
Посмотри в сети размеры и литраж своего обрубка и Сида универсала,если с визуальным восприятием проблемы!
Сажальщик нашёлся :D
Yuhon:
--- Цитата: Freemason от Январь 12, 2021, 17:44:02 pm ---Посмотрел бы я на тебя умника, если бы пробил колесо, где нить между Хомутовкой и Рыльском, над тобой наверное все вороны курские угорали бы, когда на докатке катил 100 км. :D
А вообще, что с тобой базарить, ты дальше златоглавой и не ездишь и то наверное раз в в пятилетку.... %)
--- End quote ---
Ты реальный тормоз или прикидываешься?
Если в твою недомашину умещается полноразмерная запаска,это не значит,что у нее багажник больше!!
Снимись уже с ручника,валенок! punish :D
Freemason:
--- Цитата: Yuhon от Январь 12, 2021, 17:51:34 pm ---Посмотри в сети размеры и литраж своего обрубка и Сида универсала,если с визуальным восприятием проблемы!
Сажальщик нашёлся :D
--- End quote ---
В жопу себе засунь свои размеры и свое восприятие.
Рот ты свой давеча быстро завалил и слился по тихому.... punish
Пысы У меня может и обрубок.... :-[
А у тебя жопа тараканья(наверное видел таракана беременного).... :D
Freemason:
--- Цитата: Yuhon от Январь 12, 2021, 17:55:00 pm ---Ты реальный тормоз или прикидываешься?
Если в твою недомашину умещается полноразмерная запаска,это не значит,что у нее багажник больше!!
Снимись уже с ручника,валенок! punish :D
--- End quote ---
На диване мы все герои.... %)
Валенка в зеркале увидишь, когда бриться будешь, если конечно бреешься уже.... lol
Yuhon:
--- Цитата: Freemason от Январь 12, 2021, 18:01:44 pm ---В жопу себе засунь свои размеры и свое восприятие.
Рот ты свой давеча быстро завалил и слился по тихому.... punish
Пысы У меня может и обрубок.... :-[
А у тебя жопа тараканья(наверное видел таракана беременного).... :D
--- End quote ---
Другого ответа от тебя и не ждал,каменщик он и в Африке каменщик sux :-$
Навигация
Go to full version