Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

НОВЫЙ KIA SPORTAGE 4

<< < (125/133) > >>

Yuhon:

--- Цитата: Freemason от Январь 12, 2021, 13:56:47 pm ---Да ладно.... %)
В вагон полноразмерная запаска "под пол" входит? :)

--- End quote ---
=facepalm= Прохладно,долго думал,прежде чем багажник своего обрубка с вагоном сравнить?! lol

Yuhon:
Доводы про запаску вообще зачёт!! lol shoot

Arekusey:

--- Цитата: Freemason от Январь 12, 2021, 17:02:57 pm ---Я не просто спросил про полноразмерную запаску.
Лично для меня это незаменимый атрибут при дальних поездка(клоуном на докатке не хочу быть)
--- End quote ---
Полноразмер вроде как влезал, если выкинуть органайзер, которым мало кто пользуется. Но это не точно, не проверял.

ЗЫ, Я на сиде возил детскую кроватку в собранном состоянии (знакомые отдавали, некогда разбирать было).
Вот на форуме нашёл фотку даже )
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6717.510.html
Ящик только снять пришлось. )))

Freemason:

--- Цитата: Yuhon от Январь 12, 2021, 17:33:46 pm --- =facepalm= Прохладно,долго думал,прежде чем багажник своего обрубка с вагоном сравнить?! lol

--- End quote ---
Слышь, умник, тебе по ходу давно лицо не щупали.... :D
Есть аргументы, предъявляй, а не сотрясай водух по напрасну, а то опять "в лужу посажу" %)

Freemason:

--- Цитата: Yuhon от Январь 12, 2021, 17:35:57 pm ---Доводы про запаску вообще зачёт!! lol shoot

--- End quote ---
Посмотрел бы я на тебя умника, если бы пробил колесо, где нить между Хомутовкой и Рыльском, над тобой наверное все вороны курские угорали бы, когда на докатке катил 100 км. :D
А вообще, что с тобой базарить, ты дальше златоглавой и не ездишь и то наверное раз в в пятилетку.... %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version