Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

НОВЫЙ KIA SPORTAGE 4

<< < (127/133) > >>

Yuhon:

--- Цитата: Freemason от Январь 12, 2021, 18:04:01 pm ---На диване мы все герои.... %)
Валенка в зеркале увидишь, когда бриться будешь, если конечно бреешься уже.... lol

--- End quote ---
Ребенок из детсада и то содержательнее и остроумнее бы ответил)))

Freemason:

--- Цитата: Yuhon от Январь 12, 2021, 18:09:11 pm ---Другого ответа от тебя и не ждал,каменщик он и в Африке каменщик sux :-$

--- End quote ---
Ты сегодня герой.... rulezz
Чего, очень 3.14дарит что я каменщик???  8(
И что смог заработать на новый Спортаж??? %)
В отличии от тебя, наверное крысы офисной..... :D

AlexRT:
чето да, причем тут запаска то? после хетча то спортаж зайдет, но в вагоне больше там, как не колдуй :)
а так, главное чтоб хватало))
а запаска должна влезть, если выкинуть органайзер из sw

Freemason:

--- Цитата: AlexRT от Январь 12, 2021, 19:27:19 pm ---чето да, причем тут запаска то? после хетча то спортаж зайдет, но в вагоне больше там, как не колдуй :)
а так, главное чтоб хватало))
а запаска должна влезть, если выкинуть органайзер из sw

--- End quote ---
Сань, больше, ни кто и не спорит, только вот оппоненты не могут цивилизованно это преподносить, все норовят обидеть.... :-[
А по цифрам:
Спортаж - 491 и 1480(при сложенном втором ряде)
Вагон - 528 и 1622(при сложенном втором ряде)
Не настолько уж и много, чтобы орать на всю ивановскую.... :D
Да и еще по размещению нужно смотреть, так что все ни так одноначно, как эти сухие цифры.
Я же говорю - у Спортажа "под пол" до хрена чего можно разместить, чего не сделаешь на вагоне.... :)

ПыСы   А полнорамерная запаска нужная и необходимая вещь(лично для меня) rulezz
Так, что давай, не будем о "птичках" :D

AlexRT:
посмотри сколько литров в багажнике киа оптима..  разница несущественна, но туда фиг че влезет кроме 3х чемоданов lol    так что литры это как лошадки.. и мегапиксели..
 про запаску.. ну 275000 на соренте без нее обошелся и 160 уже на оптиме :ololo:   главное верить в себя и уметь жгуты вставлять..
в sw багажник функционаьнее и точка..
можно Саню хардкора  попросить видео снять правда сравнить спортаж и соренто.. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version