форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Появилась полоска на торпедо :-(

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Появилась полоска на торпедо :-(  (Прочитано 3226 раз)
Don_Alex

Появилась полоска на торпедо, полукругом от лобового стекла к левому краю бардачка.
как будто отстало резиновое покрытие... а под этой полоской прощупывается что то типа шва.
Что делать? или может так у всех?
Фото прилагаются.

« Последнее редактирование: Июль 31, 2008, 09:54:30 am от Don_Alex »
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1 : Июль 23, 2008, 10:34:26 am »
0

Могу предположить, что это тот шовчик, через который подушка вылетает. У меня, если хорощо приглядеться, что-то подобное заметно

Сид продан, сейчас Sportage
Don_Alex
« Ответ #2 : Июль 23, 2008, 10:37:23 am »
0

подушка помоему вылетает немного из другого места... а это что то непонятное...
Может у кого то еще так же, что посоветуете? ехать к диллеру и требовать замену торпеды?
Cap
  • Гость
« Ответ #3 : Июль 23, 2008, 11:12:47 am »
0

ИМХО - результат работы нашего Солнца.
Оставляешь на солнце машину?
Don_Alex
« Ответ #4 : Июль 23, 2008, 11:35:37 am »
0

ИМХО - результат работы нашего Солнца.
Оставляешь на солнце машину?

Да стоит на солце... растроился просто жуть...
Но что характерно она стала появляться не от стекла к бардачку, а наоборот.... мне кажется это не от солнца, да и появилась она до жарких дней, а может в один из них....
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #5 : Июль 23, 2008, 11:38:22 am »
0

подушка помоему вылетает немного из другого места... а это что то непонятное...
Может у кого то еще так же, что посоветуете? ехать к диллеру и требовать замену торпеды?

Ну, мы-то торпеду точно не поменяем  :D Ну конечно к дилеру

Сид продан, сейчас Sportage
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #6 : Июль 23, 2008, 11:41:31 am »
0

Может отсек где подушка храниться, укреплена и может как то отдельно на заводе пришпандоривается к торпеде, потом покрывается "обивкой"...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #7 : Июль 23, 2008, 11:52:49 am »
0

У меня тоже есть полоска.... думала, что за ерунда, потом если приглядется, прослеживается прямоугольник, откуда стреляет подушка :) видно только на солнце
Don_Alex
« Ответ #8 : Июль 23, 2008, 11:56:02 am »
0

У меня тоже есть полоска.... думала, что за ерунда, потом если приглядется, прослеживается прямоугольник, откуда стреляет подушка :) видно только на солнце

Так некрасиво же!!!
Все больше мелочей которые заставляют разочероваться в сиде.... а идея то не плохая... была
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #9 : Июль 23, 2008, 12:03:17 pm »
0

Так некрасиво же!!!
Все больше мелочей которые заставляют разочероваться в сиде.... а идея то не плохая... была
У других машин это еще сильнее видно ))))Ну у тебя какая то полоска большая, непонятная...
Don_Alex
« Ответ #10 : Июль 23, 2008, 12:07:32 pm »
0

Так некрасиво же!!!
У других машин это еще сильнее видно ))))Ну у тебя какая то полоска большая, непонятная...

Большая ОТ и ДО.... пипец..
deeC
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 74500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ПозитивчЕг
« Ответ #11 : Июль 23, 2008, 12:17:22 pm »
0

Да затри ты её чем-нибудь. Есть же куча всяких полиролей для пластика и т.п. И не стоит расстраиваться из-за всяких пустяков beer. Ну а диллеру все-таки вопросец задать надо... fire!
Don_Alex
« Ответ #12 : Июль 23, 2008, 12:20:31 pm »
0

Да затри ты её чем-нибудь. Есть же куча всяких полиролей для пластика и т.п. И не стоит расстраиваться из-за всяких пустяков beer

Как ее затрешь если это не царапина, это отошедший внешний слой от основы, он мягкий и вдобавок в рубчик....
Полироли неподойдут 100%...
Просто сколько было машин такое впервые.... а ведь за эти деньги можно было бы взять очень не плохую машину.. немного б/у, и у нее небылобы таких вот косяков.
deeC
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 74500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ПозитивчЕг
« Ответ #13 : Июль 23, 2008, 12:29:42 pm »
0

Да затри ты её чем-нибудь. Есть же куча всяких полиролей для пластика и т.п. И не стоит расстраиваться из-за всяких пустяков beer

Как ее затрешь если это не царапина, это отошедший внешний слой от основы, он мягкий и вдобавок в рубчик....
Полироли неподойдут 100%...
Просто сколько было машин такое впервые.... а ведь за эти деньги можно было бы взять очень не плохую машину.. немного б/у, и у нее небылобы таких вот косяков.
Не могу не согласиться. У меня такого нет(тьфу-тьфу-тьфу) - езжай на разборки fire! (что еще сказать)...
Don_Alex
« Ответ #14 : Июль 23, 2008, 12:36:12 pm »
0

Только вот если они согласятся заменить торпеду, сделают ли они это так что она потом не будет как у зубилы... греметь и требыхаться...
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Появилась полоска на торпедо :-(

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации