ИМХО - результат работы нашего Солнца.Оставляешь на солнце машину?
подушка помоему вылетает немного из другого места... а это что то непонятное...Может у кого то еще так же, что посоветуете? ехать к диллеру и требовать замену торпеды?
У меня тоже есть полоска.... думала, что за ерунда, потом если приглядется, прослеживается прямоугольник, откуда стреляет подушка видно только на солнце
Цитата: Anuta от Июль 23, 2008, 11:52:49 amУ меня тоже есть полоска.... думала, что за ерунда, потом если приглядется, прослеживается прямоугольник, откуда стреляет подушка видно только на солнцеТак некрасиво же!!!Все больше мелочей которые заставляют разочероваться в сиде.... а идея то не плохая... была
Цитата: Don_Alex от Июль 23, 2008, 11:56:02 amЦитата: Anuta от Июль 23, 2008, 11:52:49 amУ меня тоже есть полоска.... думала, что за ерунда, потом если приглядется, прослеживается прямоугольник, откуда стреляет подушка видно только на солнцеТак некрасиво же!!!Все больше мелочей которые заставляют разочероваться в сиде.... а идея то не плохая... былаУ других машин это еще сильнее видно ))))Ну у тебя какая то полоска большая, непонятная...
Да затри ты её чем-нибудь. Есть же куча всяких полиролей для пластика и т.п. И не стоит расстраиваться из-за всяких пустяков
Цитата: deeC от Июль 23, 2008, 12:17:22 pmДа затри ты её чем-нибудь. Есть же куча всяких полиролей для пластика и т.п. И не стоит расстраиваться из-за всяких пустяков Как ее затрешь если это не царапина, это отошедший внешний слой от основы, он мягкий и вдобавок в рубчик....Полироли неподойдут 100%... Просто сколько было машин такое впервые.... а ведь за эти деньги можно было бы взять очень не плохую машину.. немного б/у, и у нее небылобы таких вот косяков.