Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)
bigasik:
спасибо большое тамошним мастерам, которые "подвели" меня на замену передних тормозных дисков при пробеге 42 000 км fire! =angry=...
Мастер объявил остаточную толщину 24,00 и 23,9 ...
Я с этими поменянными дисками заехал в сервис другого ОД, где мне сказали, что до следующего ТО (т.е. еще 15 000 км), я мог спокойно ездить ... По их замерам цифры несколько отличаются : 24,7 и 24,4 соответственно ...
Не знаю, как Север-Авто относится к своим постоянным клиентам, а вот с других (периодических) они явно рубят бабло по полной ...
Люка:
Писала уже про этот сервис,но еще напишу негатива масса!!!
Проходила у них второе ТО по годам,предыдущий владелец дедушка мало ездил,и обслуживался там,вот и я с дуру туда поехала, мало того что сумма от сказанной отличилась на добротных 7000р на что мне сказали что это девушки в подсчетах ошиблись,вопрос зачем они тогда по телефону сумму называют если она не верная.Так еще пытались на всякую ерунду развести типо какие-то промывки прочистки замены колодок по и задних и передних и тд от чего я отказалась ибо я просто не рассчитывала на такую сумму,я конечно понимаю что видя перед собой девушку они думают что ей можно на уши лапши навешать и заработать на ней,но не настолько же!?И вообще куда у них руководство смотрит, машину ждала почти 5 часов место обещанных 3,причем часа 2 из них она тупо стояла и я на нее любовалась со второго этажа,да и ждать там не где за это время ни перекусить тебе ни посидеть нормально потому-что 2 дивана не всегда вмещали клиентов ,а если кто-то как и я приехал не один!?Кстати спросила есть ли у них рамки клубные ну или еще какая атрибутика тк прочитала тут что можно у них купить так мне сказали что человека который этим занимается нет, а они не в курсе.В общем осталась очень недовольна за такие деньги которые они дерут могли бы нормальный сервис сделать.Кстати я потом поехала решила проверить все же колодки,а тк я живу на м.Речной вокзал посоветовали поехать в сервис на Коптевской не помню как точно называется,так вот там мне сказали что на этих колодках я еще как минимум год спокойно проеду.Вот и что после этого думать негатив один,извините если не туда написала,наболело вот и разошлась
Q:
--- Цитата: bigasik от Октябрь 27, 2011, 22:22:25 pm ---
Мастер объявил остаточную толщину 24,00 и 23,9 ...
Я с этими поменянными дисками заехал в сервис другого ОД, где мне сказали, что до следующего ТО (т.е. еще 15 000 км), я мог спокойно ездить ... По их замерам цифры несколько отличаются : 24,7 и 24,4 соответственно ...
Не знаю, как Север-Авто относится к своим постоянным клиентам, а вот с других (периодических) они явно рубят бабло по полной ...
--- End quote ---
Не думаю, что штангенциркуль врёт на 7мм - это первое.
Даже допустим, что действительно ошибка измерительного инструмента, или ошибка механика (человеческий фактор) и остаточная толщина тормозного диска 24.4 мм.
Толщина нового диска 26мм, соответственно за 42000км износ составил 1.6мм. Путем математических вычислений можно получить прогнозируемую цифру - чуть более 10 ткм толщина тормозного диска будет вне допуска - поэтому 15.000км они НИКАК не проходят.
Поэтому я полностью одобряю решение мастера приемщика - тк с неисправной тормозной системой клиент не должен эксплуатировать свой авто.
З.Ы. Привет "другим официальным дилерам"
Добавлено позже: [time]Октябрь 31, 2011, 14:09:47 [/time]
--- Цитата: Люка от Октябрь 27, 2011, 22:25:45 pm ---Писала уже про этот сервис,но еще напишу негатива масса!!!
Проходила у них второе ТО по годам,предыдущий владелец дедушка мало ездил,и обслуживался там,вот и я с дуру туда поехала, мало того что сумма от сказанной отличилась на добротных 7000р на что мне сказали что это девушки в подсчетах ошиблись,вопрос зачем они тогда по телефону сумму называют если она не верная.Так еще пытались на всякую ерунду развести типо какие-то промывки прочистки замены колодок по и задних и передних и тд от чего я отказалась ибо я просто не рассчитывала на такую сумму,я конечно понимаю что видя перед собой девушку они думают что ей можно на уши лапши навешать и заработать на ней,но не настолько же!?И вообще куда у них руководство смотрит, машину ждала почти 5 часов место обещанных 3,причем часа 2 из них она тупо стояла и я на нее любовалась со второго этажа,да и ждать там не где за это время ни перекусить тебе ни посидеть нормально потому-что 2 дивана не всегда вмещали клиентов ,а если кто-то как и я приехал не один!?Кстати спросила есть ли у них рамки клубные ну или еще какая атрибутика тк прочитала тут что можно у них купить так мне сказали что человека который этим занимается нет, а они не в курсе.В общем осталась очень недовольна за такие деньги которые они дерут могли бы нормальный сервис сделать.Кстати я потом поехала решила проверить все же колодки,а тк я живу на м.Речной вокзал посоветовали поехать в сервис на Коптевской не помню как точно называется,так вот там мне сказали что на этих колодках я еще как минимум год спокойно проеду.Вот и что после этого думать негатив один,извините если не туда написала,наболело вот и разошлась
--- End quote ---
По поводу разницы в 7000р - спасибо за обратную связь, разберемся - либо человеческий фактор, либо чей-то непрофессионализм. Можно мне номер заказ-наряда или госномер авто в личку - я постараюсь разобраться в ситуации.
Что касаемо чисток и промывок - то это дополнительные работы, тем более сами сказали, что машина эксплуатировалась редко - поэтому вполне вероятно, что некоторые элементы закисли.
Люка:
А смысл уже в чем-то разбираться,деньги мне все равно никто не вернет.А обслуживаться я там больше не буду.По прочисткам и промывкам жалоб у меня на машину никаких нет и все там нормально и с контактами и со всем остальным,просто глупое развадилово на деньги.
Q:
--- Цитата: Люка от Ноябрь 01, 2011, 11:56:20 am ---А смысл уже в чем-то разбираться,деньги мне все равно никто не вернет.А обслуживаться я там больше не буду.По прочисткам и промывкам жалоб у меня на машину никаких нет и все там нормально и с контактами и со всем остальным,просто глупое развадилово на деньги.
--- End quote ---
если сумма ТО превышена - вернем.
да и работу над ошибками надо провести, только после тщательного разбора полетов.
Навигация
Go to full version