Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)

<< < (53/70) > >>

Fedya:
Недавно проходил ТО-60000 в Север-Авто и при оплате в кассе кассирша сказала, что принимает банковские карты.

Chapaev:
Это было в ноябре 2010 года и январе 11, на тот момент так дела обстояли...

Helgee:
На днях покрасил по страховке в Север-Авто бампер и дверь. Впечатления в целом положительные

Готовился я к этой процедуре морально заранее, т.к. уже имею негативный опыт с другими сервисами. Но за неделю за окончания страховки решил, что все же надо частично компенсировать свои затраты на КАСКО. К тому времени были царапины на бампере (неудачный разъезд во дворе) и потертость на двери (опять двор).
Получил направление, тут же позвонил. Записали меня на осмотр только через три(!) недели. Царапины ездить не мешали, поэтому я не торопился.
После осмотра мастер сказал, что нужно заказать антигравийную накладку на дверь, когда прибудет запчасть они позвонят. Через неделю перезвонил сам, накладка пришла, записали на покраску чере две (!) недели. Но через неделю в понедельник мастер перезвонил и сказал, что есть окно на сегодня. Я приехал и сдал машину. При приемке мастер сказал, что регламентный срок покраски две недели (за две детали!), но они скорее всего сделают раньше и позвонят. Был сильно растроен, т.к две недели без машины тяжело обходиться, а по закону Мерфи работа занимает все отведенное на нее время. Морально подготовился быть неудобным клиентом и донимать звонками.
Но в четверг утром позвонили с сервиса и сказали, что можно приезжать. В цвет попали, и еще заменили лампочку и заполировали потертость на капоте (спасибо мастеру Сергею!)
Так что покраску сделали в нормальный срок и с первого раза. Вот только ждать пришлось долго по записи

zocha:

--- Цитата: Fedya от Октябрь 14, 2011, 11:37:42 am ---Недавно проходил ТО-60000 в Север-Авто и при оплате в кассе кассирша сказала, что принимает банковские карты.

--- End quote ---
Была там неделю назад, кассирша сказала, что не принимает банковские карты..пришлось искать банкомат  sux
Но больше позабавил подслушанный (случайно) звонок мастера МКЦ клиенту..который на всю приемку заорал в трубку: "Вы меня слушать будете или вопросы задавать?" lol

bigasik:
к ним - ни ногой больше ...
Мало того, что объявленная ими стоимость ТО-3 (базовая, без доп работ) даже со скидками превосходит других ОД ..., так и по приезде она оказалась на 1 000 руб более, чем было заявлено по тлф...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version