Вопросы эксплуатации > Мастерская
Установка универсального реле ДХО Силичъ "Эклипс" на Kia Ceed FL 2010
Scratty:
Ну и теперь самое простое - установка в авто
Банально вытащить родные релешки и вставить подпаянные, затем аккуратно разместить всю структуру в модуле, родные релешки сидят хорошо, надо раскачивать и тянуть.
Scratty:
Как я уже раньше писал, на схемах установки я подключался в итоге к дальнему свету, чтобы подключиться на ближний свет тут достаточно поменять местами реле дальнего и ближнего света, ну и как выше писал, при подключении на дальний на приборке будет гореть лампа сигнализирующая работу ДХО, при подключении на ближний ничего не будет гореть, такая особенность FL.
P.S. теперь можно наслаждаться полной подсветкой приборки и магнитолы днем :)
Программировать устройство очень просто, вся информация есть в инструкции:
Вход в режим программирования:
- включить габариты
- включить зажигание
- в течении 10 секунд 3 раза выключить и включить габариты
далее 2 варианта:
первый вариант - в течении 10 секунд еще раз выключить и включить габариты, произойдет блокировка релешки, она перестанет себя как-то проявлять, освещение будет работать штатно (выключается блокировка точно также как и включается)
второй вариант - просто подождать 10 секунд и релешка войдет в режим программирования мощности, загорятся подключенные к реле фары на установленный уровень яркости, измененять по кругу уровень яркости - щелкнуть выкл-вкл габаритами, сохранить новый уровень - выключить габариты и выключить зажигание, настройки сохранятся.
Дополнения к схеме:
Для тех у кого при моргании дальним иногда отключается ДХО на 10 секунд
Места для вывода проводов из под релешек без перегибов
---
De3mond:
Классно
Но я нифига не понял, где купить.
Надо в Москве, без доставки. До Алтая надо поставить, а то вкл ближний постоянно - напрягает.
Дай ссыль пжалста!
Scratty:
--- Цитата: De3mond от Июль 05, 2015, 23:27:05 pm ---Классно
Но я нифига не понял, где купить.
Надо в Москве, без доставки. До Алтая надо поставить, а то вкл ближний постоянно - напрягает.
Дай ссыль пжалста!
--- End quote ---
ну не на правах рекламы, вот прям у разработчика и покупал, доехало ко мне за недельку из Екатеринбурга почтой России 1 класса
De3mond:
--- Цитата: Scratty от Июль 05, 2015, 23:31:50 pm ---ну не на правах рекламы
--- End quote ---
это я нашел....
Завтра тогда закажу, спасибо
Думал, в МСК есть...
Навигация
Go to full version