Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Ключи.  (Прочитано 11267 раз)
rylila
  • Гость
« Ответ #60 : Март 27, 2008, 21:42:14 pm »
0

ДРУЗЬЯ!!!!!!!!   СТОП!!!!!!!!!!!!  НЕ НАДО НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!!!!! Сейчас я вам все разъясню поскольку сам на днях занимался этим вопросом!!!  для обхода штатного иммобилайзера требуется установить в мозг сигнализации запрограмированный ключ для КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ!!!! Если ключ разборный то из него вынимается ЧИП, устанавливается в мозг сигналки и програмируется ВМЕСТЕ С 2 ОСТАЛЬНЫМИ КЛЮЧАМИ!!!!!! Если же КЛЮЧ НЕ РАЗБОРНЫЙ, то в к мозгу сигналки подключается ВЕСЬ КЛЮЧ!!!   то есть ТРЕТИЙ КЛЮЧ и програмируется также с остальными двумя!!!!!!!!!!!   ВНИМАНИЕ NAP!!!!!   Вам в Вашем случае надо ехать в салон где Вы ставили сигналку дать им новую болванку и сказать что Вы хотите чтобы ЕЕ поставили в обходчик иммо а родной ключ должны достать!!!!!!!!  но в этом случае Вы должны будете оплатить данную работу так как эта работа не попадает под ситуацию гарантии!!!!!!   если у Вас ключ был целиковый (без кнопок,т.е. НЕ РАЗБОРНЫЙ) то его ни под каким предлогом НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАСКОВЫРИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!  и эту болванку НЕ НАДО НАРЕЗАТЬ!!!!! ОНА ПРОСТО СТАВИТСЯ ПОД ТОРПЕДУ НЕ НАРЕЗАНАЯ И ПРОШИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!  а то что говорят про не професионализм слесарей-это все ерунда!!!! просто НЕ РАЗБОРНЫЙ КЛЮЧ ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ УСТАНОВИТЬ!!!!!!          и еще друзья!!!!!!!!   ключ производится НЕ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МАШИНЫ ПО VINу!!!!! ключи привозят в Москву НЕ НАРЕЗАНЫЕ И НЕ ПРОШИТЫЕ!!!!!!!!     НАРЕЗАЮТСЯ И ПРОШИВАЮТСЯ ОНИ ДЛЯ КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ МАШИНЫ В САЛОНЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!!!!!!!!!!!!    и ВСЕ ВСЕ ВСЕ КЛЮЧИ ИДУТ С ЧИПАМИ!!!! ПРОСТО ЭТИ ЧИПЫ НЕ ПРОШИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kensai
  • Гость
« Ответ #61 : Март 27, 2008, 21:45:17 pm »
0

Спасибо, Денис.  rulezz
ты как раз вовремя!
rylila
  • Гость
« Ответ #62 : Март 27, 2008, 21:47:00 pm »
0

Мне пришла болванка в фирменном пакетике KIA с наименованием KEY-BLANKG IMMOBILIZ, код 81996 1Н 010, стоит она 80 рублей (без всяких кнопок и признаков возможности разборки, вот такой -http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=643.0;attach=1424). Хотел прошить ее у дилера, НЕ НАРЕЗАЯ, чтобы поставить эту болванку в сигналку вместо второго родного ключа. Но менеджер сказал, что они не уверены (?!) болванка с чипом или нет, что за прошивку деньги они все равно возьмут, но в ключе может не оказаться чипа. Не хочется платить за нарезку (неизвестно какого качества до 600 р.), лучше уж забрать из сигналки родной ключ. Хотелось бы точно знать, есть в этой болванке чип? И существуют ли оригинальные болванки вообще БЕЗ чипов? 
    В ЭТОЙ БОЛВАНКЕ ЕСТЬ ЧИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!    ОНИ ВСЕ ЧИПОВАНЫЕ!!!!!!!!!   Я САМ ТАКУЮ ВЗЯЛ И МНЕ ЕЕ ПОСТАВИЛИ НЕ НАРЕЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rylila
  • Гость
« Ответ #63 : Март 27, 2008, 21:49:26 pm »
0

Спасибо, Денис.  rulezz
ты как раз вовремя!
    да не за что!!!!  rulezz
NAP
  • Full Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #64 : Март 28, 2008, 18:59:34 pm »
0

Ну, прям, Денис, моя благодарность не знает границ, спасибо тебе, все четко и понятно  beer akkord
rylila
  • Гость
« Ответ #65 : Март 28, 2008, 21:53:59 pm »
0

Ну, прям, Денис, моя благодарность не знает границ, спасибо тебе, все четко и понятно  beer akkord
не за что NAP!!! Всегда пожалуйста! Если что пиши в личку. Чем смогу помогу
zull
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Всем привет!
Я бы хотел вернутся к началу топика и вопросу автора (меня тоже интересует). Вчера забрал машину EX (ключ с кнопками и есть винтик для замены батарейки например).
В салоне видел болванку раскладного ключа, стОит она 1400 деревянных. Но возникает вопрос, который забыл уточнить у манагера. Возможно ли раскрутить обычный ключ, вставить жало и внутренности в новый без перепрограммирования чипов. Я думаю, что это так, потому что болванка раскладного - пустая.
Все имхо, если не так - поправьте плиз))))

ссылка на подобну тему из элантра клуба:
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=3546&highlight=%F1%EA%EB%E0%E4%ED%EE%E9+%EA%EB%FE%F7

там говорят, что разобрал, собрал - все работает. но для элантры заказывали из кореи болванку, а для сида в роде есть на Каширке 39.

Кто что думает?

Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Вся электронная начинка ключа находиться в сьемной части,так что можно обойтись без програмирования!
Купил иномарку-продал родину!
shatl
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 10

0

Всем привет!
Я бы хотел вернутся к началу топика и вопросу автора (меня тоже интересует). Вчера забрал машину EX (ключ с кнопками и есть винтик для замены батарейки например).
В салоне видел болванку раскладного ключа, стОит она 1400 деревянных. Но возникает вопрос, который забыл уточнить у манагера. Возможно ли раскрутить обычный ключ, вставить жало и внутренности в новый без перепрограммирования чипов. Я думаю, что это так, потому что болванка раскладного - пустая.
Все имхо, если не так - поправьте плиз))))

ссылка на подобну тему из элантра клуба:
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=3546&highlight=%F1%EA%EB%E0%E4%ED%EE%E9+%EA%EB%FE%F7

там говорят, что разобрал, собрал - все работает. но для элантры заказывали из кореи болванку, а для сида в роде есть на Каширке 39.

Кто что думает?
Такой ключ?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6599.0.html
zull
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Да ключ такой!
Спасибо за ссылку. Прочитал, теперь все понятно!
docv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Королёв

ODO 111050 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #70 : Ноябрь 21, 2009, 21:42:15 pm »
0

Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить сигнализацию с автозапуском, но данную функцию подключить позже (после получения дубликата ключа от ОД). Заранее благодарю  :-[

SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #71 : Ноябрь 22, 2009, 14:52:42 pm »
0

Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить сигнализацию с автозапуском, но данную функцию подключить позже (после получения дубликата ключа от ОД). Заранее благодарю  :-[
Можно,но только ключа то у вас не будет
Его же спрячут под панель,в обходчик иммобилайзера :)
Точнее не весь ключ,а чип
Sheridog
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Столица СССР

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #72 : Ноябрь 23, 2009, 19:30:25 pm »
0

Подскажите пожалуйста, как разбирается "выкидной" ключ для замены батарейки?
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся