Земляки > Санкт-Петербург

Клубная атрибутика в Питере

<< < (4/4)

PANDA:

--- Цитата: Uugh от Август 04, 2008, 15:44:01 pm ---
--- Цитата: PANDA от Август 04, 2008, 15:38:54 pm ---Всё просто: при моём обращении в одну контору по теме Партнерства для дальнейшего сотрудничества, мне были заданы вопросы - Кто имеет право заключать  в КЛУБЕ договора, у кого (сколько) есть карты клуба? Мне разговаривать с генеральным директором, а за спиной, кроме как виртуального названия и виртуальной поддержки - НИЧЕГО!!! fire!, было как-то неуютненько..
--- End quote ---
Наличие карты не дает право на подписание договора.
Либо каждому владельцу карты надо будет с указанной фирмой подписать договор.   :(
Либо регистрироваться официально клуб.  shoot

--- End quote ---
Не много не понял...Дело не в карте, а в юрлице и количестве официально зарегестрированных членов(карта).

Uugh:

--- Цитировать (выделенное) ---Не много не понял...Дело не в карте, а в юрлице и количестве официально зарегестрированных членов(карта).
--- End quote ---
Правильно. Но насколько я понял г.Q просто выпустил карту.
А твоему собеседнику хотелось видеть доверенного представителя официально зарегистриованной (не)коммерческой организации.  :(

ygun:
Так это... а шильдики то в Питере заказать можно? Так и не понял  :(

Uugh:

--- Цитировать (выделенное) --- Так это... а шильдики то в Питере заказать можно? Так и не понял  :(
--- End quote ---
Сделал шильдик. Но немного другой. Мнения по поводу разошлись. Приезжай в четверг - посмотришь что получилось. Понравится - сделаю.

ygun:
"Соседний" топик нашел. Фотки узрел 8(
Вещь забавная, надо посмотреть "в жизни" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version